Перейти к содержанию

Объединяемся! Бизнес проекты! Альтернативные технологии! Ноу- Хау! Реализуем, обмениваемся, внедряем, ЗАРАБАТЫВАЕМ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для китайцев? )) Нужен ПОТРЕБИТЕЛЬ. где он там?
Так то тоже брасаться словами не стоит... спрос на жилье у нас дай бог! Например в никому не известном на западе, поселке Серышево квартира 56 кв.м стоит от 2 лимонов. У меня в деревне Вы не купите дом дешевле 800 тыс. при том что дома древние...И что значит где потребитель? здесь его тьма, т.к. рынок в большей части пуст...
Опубликовано

@Craig, китайцам только волю дай)) Скупят всю россию. Если есть желание продать пару сотен ГА на ДВ китайцам, то давай замутим))) Это не так сложно)

Опубликовано

Желания нет. У меня. У правительства есть, но нас не спросят и с нами не поделятся.

Есть желание сдать обратно крым а бабки (триллион между прочим, не говоря про косвенные убытки рублю и экономике) отправить на ДВ.

После чего заняться там бизнесом )) Но это я опять в политику съезжаю.

Какую-нибудь еду там производить, а китайцам продавать? Типа экологически чистую никто не пробовал?

Чего вообще китайчам надо, кроме газа и нефти (и то нахаляву) кто-нибудь знает? Они вообще что-то покупают?

не так много уж тут свободной земли осталось

Ну да немного. По ссылке выше - 614 млн ГА. На 5 населений России хватит.

но это наверное они плато Путорана посчитали? ))

Опубликовано

@Craig, да! Им нужна змеля!! Им нужны территории для фабрик и заводов. Я лично знаю 3-4 человека, которые хотели бы замутить производство в РФ, только им никто ничего не дает. Китайцы сам тебе, что угодно произведут))) И нам же продадут)

Если есть интерес к этой теме, тогда в личку пиши) Найдем применение "ненужным" землям))

Опубликовано

Не, мне идея "все продать" не нравится. Иначе я в ЕР вступил бы давно. лучше бизнеса нету.

Может предприятие совместное какое замутить?

Опубликовано
По ссылке выше - 614 млн ГА
так не определено что большая часть уже чья-то, а остальное это болота и неугодья. Сам работаю в сфере связанной с реальной жизнью на ДВ (пусть на небольшом его куске), но в последние два года за землю начали уже спорить, многим нужна...

А по рынку, у нас действительно он "мало заселен", очень многое приходится покупать на западе страны

Опубликовано
Что хотел бы замутить?))

Да все что угодно, что здесь не делают. а здесь почти ничего не делают.

Запчасти те же. Головы лить. Хоть пустые. А начинку из японских можно вынимать. ))

Типа бизнес - пришлите нам треснутую бошку, мы пришлем вам новую с вашим распредвалом.

заполцены ))

Опубликовано (изменено)

1. По поводу чудес тесла, почитайте про генератор росси

Мужик борется с чиновничеством, но если эта штука выстрелит - стартап великолепный, держите руку на пульсе, гуголь в помощь.

2. Про землю на ДВ, по моему, есть смысл возрождать кооперативы, 1Га конечно не ахти, а вот 10ГА и сплоченный кооператив может думаю вполне выращивать и работать с приличным объемом, ну та же пшеница, но тут я дилетант, пусть лучше прокомментирует ситуацию тот кто в теме..

А вот если история по спирали, то в скором времени глядишь приватизировать сможете, а потом хоп и опять спираль истории, большевики все отберут :)

Кто нибудь сможет просчитать перспективы владения 1 ГА, 10ГА, инвестиции, результаты?

Изменено пользователем JZX93
Опубликовано
ну та же пшеница
10 га для с/х развития это ни о чем для начала надо иметь гектар 200 и посадить лучше сою... При среднем урожае (Амурская обл) 12 центнеров с га и ценой на сегодня 21-24,5 за кг...Друзья занимаются, говорят прибыльно...Сезон работы с апреля по ноябрь
Опубликовано

Смотреть всем кто не верил что за этим будущее, которое уже наступило! От начало и до конца, там всё, сенсация!

Опубликовано

@Серега! 777, Это обман. Низкосортный. Уровня на быдлолоха, который физику изучал по

. Есть боле авторитетные издания .

Хотя для некоторых и ветхий завет - лучший учебник физики.... не спорю. Но это уже религия.

Опубликовано

Нет ничего лучше, чем хорошо забытое старое, не ноу хау, не мегаприбыльно, зато мегасытно.

1. Домашние яйца

в хорошие времена продукт востребован мамочки детям покупают на ура, в плохие времена вы крутитесь в сфере жратвы - голод не грозит :) На хлебушек яички всегда поменяешь, а там и сальца где добудешь, на яишнице шиковать можно. А по праздникам супчик :)

Итак грубо прикидки, но тем не менее:

1. Цена курицы несушки 250 руб, срок производительности 2 года дальше падает. Курица при норм условиях в эти 2 года производит 75-80%, т.е. в мес 20-24 яйца.

2. Корм несушки 120 гр/сутки, комбикорм 700 руб - 40 кг мешок.

3. 500 кур ориентировочно дадут 400 яиц в сутки. Содержание 500 кур выйдет в районе 1000-1300 в сутки.

4. Продавая яйца если набрать постоянных клиентов и реализовывать все 400*80 руб/десяток (дармовая цена) = 3200

5. Прибавим накладные расходы свет, тепло и прочее с кормежкой выйдет 1500 руб/сутки. 3200-1500= 1700 сутки.

6. В целом чистые 40 - 50 тыс. руб можно пытаться получить.

7. Затраты на кур 500 шт - 125 тыс руб.

8. Курятник со всеми на своей земле, своими руками в районе 100 тыс. руб. На 1 кв. м. 4 курицы. Т.е. курятник надо если в 2 слоя около 70 кв. м. :)

9. 125-100+50 накладные= 275 тыс. руб.

10. Окупаемость год. с учетом супчика и яичницы :)

11. Еще по грубым прикидкам надо купить хороший инкубатор и аппарат по ощипыванию в пределах 50 тык можно и уложиться.

План мой, информацию собирал с источников из инету, сильно не пинайте.

Может опыт есть у кого?

Опубликовано

Прибавить надо еще всякого рода прикормки тип о ракушки и тп. Производительность в зиму упадет, а летом вполне реально ежедневно получать яйцо с курицы, бывают не редко в летнее время два яйца в сутки с одной. На мой вкус брать кур надо канавок красных, они и мясные(почти как бройлеры) и яйцо крупное...

Опубликовано (изменено)

@JZX93, Дима, был у нас период держали курей. Так вот с начала лета и до осени ни одного яйца !!! :24: Брали именно красных. По осени плюнули и порезали всех!!!! А до этого брали у того же "производителя" все было хорошо.

Держать птицу можно когда есть свой пай земли, или же вариант подешевле брать корм. Ибо мы перестали держать по причине дороговизны корма, яйца и птица получается золотая!

Изменено пользователем Боцман251
Опубликовано

Серега, может вопрос в неверном содержании, солнце, линька, косячный корм хотя хз. Читаю форумы по теме, вроде таких жестких пролетов нету, ну а риски оно везде присутствует. Да линька влияет на производительность но не такая длинная.

Опубликовано

У меня в хозяйстве много животных, от кролика до лошади, по мне самое простое и выгодное это баран. Уход минимален, корм от листвы до сена и тоже не много. Приплод два раза в год, шерсть на пряжу.

Опубликовано (изменено)

А еще надо учесть наших дармоедов чинуш. У нас в городе я знаю один товарищ перепелинными иичками занимается, сдает знакомому на базу оптовую, все шло хорошо и потехонечку. Но однажды, видимо, гадкие соседи сделали стук, и понеслось, сэсы мэсы и тп, в итоге точно не ясно в деталях, что у товарища происходит, но количество иичек поставлять он стал меньше в разы.

Изменено пользователем JZX93
Опубликовано

Вот какой момент Сереж бывает :( "Если возмешь промышленное племя на птицефабрике то вообще гнилое дело будет.они перед продажей делают искусственную линьку" Читал с форума

Опубликовано

@JZX93, Дим, я же говорю "производитель" +условия содержания, ОДНИ и те же как для этих так и для прошлых. Корма? Х.З. навряд ли. @саня435, Вот мы тоже с женой поглядываем в сторону баранов )))) + жена занимается пряжей, Но это только мысли, хотя ............)))))

Опубликовано

Если жена рукодельница, то вообще хорошо! Прялка штука не дорогая, за вечер у меня мать шерсть с одной овцы перерабатывает в пряжу... только Эт надо еще машинку для стрижки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...