Серега! 777 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Delhunter У тебя печь на отработке , не у всех есть , эта отработка! А пиролизная на дровах и угле все остальные характеристики выше прочитай! Насчет чертежей тоже решаю этот вопрос, у меня друг лично знает( недавно выяснил) Лачиняна изобретателя. Скоро будет у него в гостях в Тайланде. Как решится вопрос по чертежам напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А давайте на базе наших возможностей и сделаем "Туры от Деликаклуба"... Кто имеет возможность и желание что-то показать в окрестностях отписывается в отдельно созданной теме (например создать тему для предлагающих туристические маршруты), выкладывает фото и описание маршрута, стоимость. А кто имеет связи в турбизнесе проинформирует туроператоров и они посмотрев тему заключат договора с "экскурсоводами" и отправят к нему туристов... или друзьям и знакомым-любителям путешествовать, которые есть у каждого, сообщаем адрес темы или ссылку и они сами договариваются с "экскурсоводом", а экскурсовод впринципе может и процентик в качестве благодарности закинуть человеку, пославшему к нему туристов...чтоб зарабатывали все в цепочке, кто может и хочет... География Деликаклуба-вся Россия и с возможностями машинки каждый из нас знает и может поделится с другими красотами своего края... остаётся только найти с кем поделиться, да ещё и денег на этом заработать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 vadim66nt Отличное предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Поддержу, с туризмом по Якутии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motk Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вот и чудно, Ребята, есть еще одна даавнишняя мысль, Создать маршрут Москва-Магадан, Через все страну. (Можно не с Москвы просто это центр и проще) С заездами по достопримечательностям в регионах, Урал ,Алтай, Байкал, Якутия, Колыма. Вот только не могу четко сформулировать саму мысль. Это как бы не "тур путевка", это скорее сопровождение "туристов" в регионах. даже скорее в конкретных городах и местах. При этом едут они самостоятельно, своим ходом. Они получают типа "путевой лист" где расписана дорога, места отдыха, гостиницы кафе и т.д. и главное телефоны и адреса, с кем связываться в определенных регионах, областях. естественно что кроме экскурсий, турист получает техническую и информационную поддержку. Обратившемуся туристу по месту следования бронируется гостинцы. Проблема в том, что любой может поехать самостоятельно весь этот маршрут и решать проблемы самостоятельно. к слову о дороге, к нам даже на жигулях классике приезжали , в этом году опять собираются. и стоит это не дешево. Наш доход, от той самой помощи , экскурсий, поддержки. В принципе это все могла бы сделать , а неверное с нашими законами и должна на делать крупная Тур компания. Со своей стороны могу сказать что в нашей области вопрос с местным тур оператором решаем. Кстати, как вариант, безлошадных тоже можно приглашать, только они сначала едут по ЖД а потом везем их мы, каждый по своей области. обратно самолетом , или наоборот. Но не все готовы перегонять свои авто больше 20 тыщь км.и немаленькая часть из них без асфальта, без мостов и т.д. к тому же туда-обрато это долго. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) @motk,на мой взгляд сопровождение Автотуристов не может быть коммерческим...потому-что как правило те, кто путешествует на автомобиле едет по заранее запланированному маршруту и по возможности экономит свои средства... поставь себя на место автотуриста...зачем ему платить за то, что кто-то показывает ему дорогу...он по навигатору и сам найдёт нужную ему точку и подъезд к ней, а по интернету всю информацию которая его интересует...да и как то неприлично , считаю брать деньги с себе подобных-мы ведь такие-же автотуристы... вот прокатиться с кем-то в своё удовольствие за компанию это пожалуйста... а вот пешим туристам и группам туристов наши услуги как раз и могут пригодится... существует еще такая услуга как заброска... туристы забрасываются на определенную точку, от которой они идут пешком, ну или сплавляются по реке, или охотятся...ну или ещё там чем занимаются, и потом в условленной точке их потом забираешь, или на том же месте в условленное время... Изменено 23 января, 2015 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @motk,@vadim66nt, Такие люди есть но труд их весьма непрост и даже в лучшие времена можно было попасть очень серьезно. Небезызвестный Алексей Мочалов - он еще и талантливый журналист - почитать есть чего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Navi, Те, кто выполняют команды ящика. Без включения мозга. Поговорил сегодня в агентстве по продаже туров на Деликах - обещали родить, какой пакет документов устроит их клиентов, чтобы было можно продавать. но видимо минимальное юрлицо нужно. Алтай! Хакасия! Авто- Туры, пешие походы, предлагай, будем сотрудничать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motk Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @motk,на мой взгляд сопровождение Автотуристов не может быть коммерческим...потому-что как правило те, кто путешествует на автомобиле едет по заранее запланированному маршруту и по возможности экономит свои средства... поставь себя на место автотуриста...зачем ему платить за то, что кто-то показывает ему дорогу...он по навигатору и сам найдёт нужную ему точку и подъезд к ней, я Наверное не правильно выразился, сопровождать не значит ехать вслед или перед туристом. Тут скорее по его желанию чтоб ехать с большим комфортом знать что уже все устроено или в случае чего не надо искать кто может помочь @motk,а по интернету всю информацию которая его интересует...да и как то неприлично , считаю брать деньги с себе подобных-мы ведь такие-же автотуристы... вот прокатиться с кем-то в своё удовольствие за компанию это пожалуйста... По инету не все найдешь, к тому же в Якутии и на Колыме , пока еще дороги , мосты размывает, и как проехать эти места или где переждать в инете можно и не найти. На счет помочь в удовольствие, хм, один два раза, или своим можно, но это все таки бизнес и ничего личного. это услуга, хочешь ехать и ночевать в гостиницах где тебя уже ждут, заплати. Хочешь чтоб тебе помогли в случае поломки, буквально после звонка по телефону, ну как бы тоже оплатить надо, это ж и эвакуатор и гаражместо, это и ночлег, это и поиски запчастей. У нас прошлым летом народ ездил на материк, и много поломок было, вплоть до потерь авто, (перевернулся). И это хорошо что у нас есть автофорум (am49.ru), т все контролируют кто где едет и как дела, все обошлось. И все мы друг друга знаем, а туристы то тут одни. Кстати сам не могу сам поехать , как раз из за этого, Жена боится что возможно придется спать в машине, и нету душа (( и вообще "авдругчё?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 У вас специфика своя... у нас немножко по другому... гостинницы можно выбирать и бронировать по телефону, обслуживать и ремонтировать автомобиль тоже... проводников и "экскурсоводов" тоже не проблема в Инете найти, чтоб проводили до места, ну и цены конечно гораздо выше, чем у вас...качество услуг конечно оставляет желать лучшего, но все меняется со временем... отказывать в оказании услуг конечно нет смысла, но не думаю, что такая услуга будет востребована... а вот помощь и эвакуация автомобиля из труднодоступного места конечно необходима... но обычно мы помогаем бесплатно...как то не можем деньги брать с людей попавших в беду...в крайнем случае на солярку денег дадут и то хорошо... с ремонтом тоже помогаем, если человек готов заплатить за ремонт, и сам не хочет свой автомобиль ремонтировать, то тогда уже ремонт за денежку производим, за запчасти если ставим детали, которые покупали-деньги берём, если так у нас валяется, то и за них не берём ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhunter Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А пиролизная на дровах и угле все остальные характеристики выше прочитай! Насчет чертежей тоже решаю этот вопрос, у меня друг лично знает( недавно выяснил) Лачиняна изобретателя. Скоро будет у него в гостях в Тайланде. Как решится вопрос по чертежам напишу! Вот я и хочу запустить в производство линейку приборов длительного горения на дровах, угле, пиллетах и т.п. Российских разработок с живыми реальными людьми и нормальными российскими реквизитами фирм полно, а чертежи стоят 2-3 раза дешевле! ИМХО Не чего тут решать. Лачинян - виртуальный клоун и дел с ним лучше никаких не иметь, 300 баксов + 3% прибыли, его чертежи полюбому не стоят, ну а его договор с адресом "Королевство Камбоджа" и другие моменты меня просто рассмешили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @Delhunter,вот я тоже не верю в такую печку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вот я и хочу запустить в производство линейку приборов длительного горения на дровах, угле, пиллетах и т.п. Российских разработок с живыми реальными людьми и нормальными российскими реквизитами фирм полно, а чертежи стоят 2-3 раза дешевле! ИМХО Не чего тут решать. Лачинян - виртуальный клоун и дел с ним лучше никаких не иметь, 300 баксов + 3% прибыли, его чертежи полюбому не стоят, ну а его договор с адресом "Королевство Камбоджа" и другие моменты меня просто рассмешили! Клоунов у нас везде хватает )) особенно по ТВ! 300 баксов, да согласен, по сегодняшнему курсу доллара дорого! Насчет 3% от прибыли ни где у него не написанно! вот тебе в помощь его сайт, http://forum.comcon2.com/viewtopic.php?id=2 насчет нормальных печек, с такими же характеристиками как у него! Назови хоть одну? только не за 100 000 тысяч руб. и выше, с кнопками, пультами и т.д. надежность которых оставляет желать лучшего! А дороговизна зашкаливает все разумные пределы! "Королевство Камбоджи" Лачинян прав! Читай!Королевство Камбоджа – государство в Юго-Восточной Азии, в южной части полуострова Индокитай. На западе королевство граничит с Таиландом, на севере - с Лаосом, на востоке - с Вьетнамом. Камбоджа омывается водами Сиамского залива. Крупнейшая река - Меконг. В центре Камбоджи находится озеро Тонле Сап ("Большое озеро"). Самая высокая гора Камбоджи Пном Арал в центре страны - 1 813 метров над уровнем моря. Столица – город Пномпень. Основное население Камбоджи - кхмеры. По результатам официальной переписи населения, состоявшейся в марте 2008 года, в стране проживает 13 390 000 человек. Основная часть населения проживает в центральной части страны, в районе дельты Меконга и столице Пномпене. Также в отдалённых районах Камбоджи на северо-востоке страны в провинциях Мондолькири и Ратанакири можно встретить дикие племена. Государственной религией в Камбодже согласно конституции считается буддизм, но есть небольшой процент (5-7%) кхмеров, исповедующих ислам. Также существуют малые группы населения Камбоджи, поклоняющиеся языческим богам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @Delhunter,вот я тоже не верю в такую печку... Верить, не верить, право каждого! Действуй! Если нужны будут чертежи на его печку вышлю как будут у меня! За разумную сумму ! И точно не за 300 баксов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Посмотрите впечатляет! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ey-EBMerKqw&x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914688[/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Navi, @Craig, еще раз поднимите политический аспект - последует блокировка. Что вы политику в каждую тему тяните? На Вас очень много жалоб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мы к сожалению в политике рождаемся, живем и умираем. Весь мир вокруг это политика, заходишь в магазин а цены политические )) в аптеку тоже, в больницу лучше вообще не заходить там политика зашкаливает все разумные пределы, заезжаешь на заправку бензин 35 рублей )) тоже политика, куда не плюнь в политику попадешь точно! Захочешь построить дом а земля уже ПОлитиков, хотя её ни кто не производил(не считая Бога или Богов и то под большим вопросом) из этих политиков, она всем дана по рождению каждому и с какого перепуга её человек должен покупать у политиков?! И так во всем! Всё перевернуто с ног на голову..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Для подумать! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=rzDtwI6wVjY[/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ребят! нужен маркетолог в сфере геодезических работ! Зарплата большая! Задача - продвижение компании по оказанию данного вида услуг. На данный момент клиентами являются дочки газпрома и роснефти. Если кто-то "шарит", есть шанс очень неплохо зарабатывать в следующие 5-6 лет. за подробностями в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Парни у меня такой вопрос. Новую тему создавать не хочу, решил сначала здесь узнать. Могу предложить оборудование для бассейнов с неплохими скидками. Насосы, фильтры, фитинг пластиковый, закладные детали, освещение, системы обеззараживания воды и пр. В общем все что необходимо для устройства бассейна. Как считаете будет ли спрос или дохлый номер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @Боцман251,есть парень ,занимается бассейнами Скинь свою электронку в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanoid Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Если есть кто из калужской обл. - есть темы по электронике, металлообработке, программированию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Интересует рекламное светодиодное оборудование либо поставщики оного на расстоянии 3-5 дней хода транспортной компании. Может есть у кого на примете знакомые, компании занимающиеся оптом. В нете таких много, но хотелось бы работать с проверенными кем-то не со стороны ) Изменено 10 марта, 2015 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @badneko, все, что диодной оптики - это ко мне! В личку чиркани, что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Интересует рекламное светодиодное оборудование либо поставщики Можно обратиться к @mrflx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.