oka859 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Приобрел Планар 2д занедорого, Имею кирпич с креслами в среднем ряду. есть мысль поставить в нишу заднего правого крыла, или между задней стойкой и брызговиком. Какие у кого мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я тоже думал похитрее спрятать, а потом воткнул под заднее сиденье, вдоль левой арки, выходом вперед. Места она жрет мало (у меня куча барахла в ящиках под сиденьем живет, так даже не пришлось ничего выкидывать), бак рядом, отличный доступ, защищена сверху, ну и главное дует вдоль входной двери - получается типа тепловой завесы когда дверь открываешь. Ну про то, что установка простая даже и не говорю. Регулятор поставил вместо заднего прикуривателя (чуть позже врежу розетку на 12В где-нибудь рядом). В панельку прикуривателя, вебастовская ручка встала как-будто там всегда и была. Если надо - могу сделать фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 тема для этого и заводилась, что-бы не путать булку и кирпича. выложи фото, очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Позавчера тоже поставил себе Планар 2Д,долго думал,куда воткнуть,авто для рыбалки,поэтому вариант в салоне не устраивал,приходится под завяз забивать всяким скарбом.Поставил в аккумуляторный отсек вместо второго аккумулятора,дуть будет вдоль входной двери.Осталось подключить топливо и электрику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Позавчера тоже поставил себе Планар 2Д,долго думал,куда воткнуть,авто для рыбалки,поэтому вариант в салоне не устраивал,приходится под завяз забивать всяким скарбом.Поставил в аккумуляторный отсек вместо второго аккумулятора,дуть будет вдоль входной двери.Осталось подключить топливо и электрику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Костоправ, тоже отличное место. Я еще думал воткнуть под водительское сиденье и так же вывести сопло в салон, но там места совсем нет. А в аккумуляторном отсеке у меня живет инвертор (на задней стенке поперек машины) и блок реле для допов (7 штук), так что туда мне уже ничего не впихнуть @oka859, сегодня чуть позже сделаю и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Костоправ, у меня там эбершпехер живёт,мне такой вариант не подходит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тоже вебасту ставить буду,никак руки не дойдут,планирую под средний ряд рядом с печкой штатной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @stepler, это если средний ряд - диван. С креслами ее там не воткнешь. Да и то я понял, что лучше ставить ее спереди салона или сзади. по центру она будет дуть только на пол-салона. понятно что воздух перемешается, но тем не менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я хочу сзади и врезаться в верхние воздуховоды. Ещё как вариант в салоне за водительские сиденьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 В верхние воздуховоды имхо так себе идея - горячий воздух будет подниматься вверх и когда он окажется еще и внизу, наверху уже нечем дышать будет. За водителем - попробуй. Если получится - поделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.