oka859 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Приобрел Планар 2д занедорого, Имею кирпич с креслами в среднем ряду. есть мысль поставить в нишу заднего правого крыла, или между задней стойкой и брызговиком. Какие у кого мысли? Цитата
Demiurge Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Я тоже думал похитрее спрятать, а потом воткнул под заднее сиденье, вдоль левой арки, выходом вперед. Места она жрет мало (у меня куча барахла в ящиках под сиденьем живет, так даже не пришлось ничего выкидывать), бак рядом, отличный доступ, защищена сверху, ну и главное дует вдоль входной двери - получается типа тепловой завесы когда дверь открываешь. Ну про то, что установка простая даже и не говорю. Регулятор поставил вместо заднего прикуривателя (чуть позже врежу розетку на 12В где-нибудь рядом). В панельку прикуривателя, вебастовская ручка встала как-будто там всегда и была. Если надо - могу сделать фотки. Цитата
oka859 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 тема для этого и заводилась, что-бы не путать булку и кирпича. выложи фото, очень интересно Цитата
Костоправ Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Позавчера тоже поставил себе Планар 2Д,долго думал,куда воткнуть,авто для рыбалки,поэтому вариант в салоне не устраивал,приходится под завяз забивать всяким скарбом.Поставил в аккумуляторный отсек вместо второго аккумулятора,дуть будет вдоль входной двери.Осталось подключить топливо и электрику. Цитата
Костоправ Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Позавчера тоже поставил себе Планар 2Д,долго думал,куда воткнуть,авто для рыбалки,поэтому вариант в салоне не устраивал,приходится под завяз забивать всяким скарбом.Поставил в аккумуляторный отсек вместо второго аккумулятора,дуть будет вдоль входной двери.Осталось подключить топливо и электрику. Цитата
Demiurge Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 @Костоправ, тоже отличное место. Я еще думал воткнуть под водительское сиденье и так же вывести сопло в салон, но там места совсем нет. А в аккумуляторном отсеке у меня живет инвертор (на задней стенке поперек машины) и блок реле для допов (7 штук), так что туда мне уже ничего не впихнуть @oka859, сегодня чуть позже сделаю и выложу. Цитата
oka859 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 @Костоправ, у меня там эбершпехер живёт,мне такой вариант не подходит.. Цитата
stepler Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Тоже вебасту ставить буду,никак руки не дойдут,планирую под средний ряд рядом с печкой штатной... Цитата
Demiurge Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 @stepler, это если средний ряд - диван. С креслами ее там не воткнешь. Да и то я понял, что лучше ставить ее спереди салона или сзади. по центру она будет дуть только на пол-салона. понятно что воздух перемешается, но тем не менее. Цитата
oka859 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Я хочу сзади и врезаться в верхние воздуховоды. Ещё как вариант в салоне за водительские сиденьем Цитата
Demiurge Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 В верхние воздуховоды имхо так себе идея - горячий воздух будет подниматься вверх и когда он окажется еще и внизу, наверху уже нечем дышать будет. За водителем - попробуй. Если получится - поделись. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.