bugoru Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Здравствуйте, форумчане. Приобрел P35W с 4d56 на автомате. Сейчас занимаюсь её восстановлением. Уже: 1. Капиталю мотор 2. Привожу в порядок ходовую. Предстоит: 1. Лифт переда (задница задрана относительно переда) 2. Сварка днища, порогов. Нужна помощь по этим двум вопросам. Может быть кто-то что-то посоветует или самостоятельно возьмется за эту работу? Машина находится г. Кубинка / г. Москва Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Все темы по предстоящей работе есть на форуме в соответствующих темах. Поищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Фото подопытного. Кто может помочь в Москве : Рома маляр из Дмитрова с золотыми руками. Малярка и кузовщина. Других спецов- одиночек кто делает качественно знаю,но их мало. Гектор монстростройщик, у Джина свой сервис от гандонов до патронов можно найти на наши машинки, дима Вайт занимается в основном бэу запчастями на кирпичников, Костя Древ багажники в основном. Если подогревы двигателя и автономные отопители, то Алекслед. Электрики Миха Астронакс спец по кирпичам, Саня Мощный спец по всем видам транспорта, но не любит трактора ( дизель). Ну как-то так. терпения и будет тебе счастье. Тех, кто не попал в мой список, или не сталкивался, или криворук, или просто зажрался, или просто забыл. Изменено 19 января, 2015 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugoru Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Фото подопытного. Кто может помочь в Москве : Рома маляр из Дмитрова с золотыми руками. Малярка и кузовщина. Других спецов- одиночек кто делает качественно знаю,но их мало. Гектор монстростройщик, у Джина свой сервис от гандонов до патронов можно найти на наши машинки, дима Вайт занимается в основном бэу запчастями на кирпичников, Костя Древ багажники в основном. Если подогревы двигателя и автономные отопители, то Алекслед. Электрики Миха Астронакс спец по кирпичам, Саня Мощный спец по всем видам транспорта, но не любит трактора ( дизель). Ну как-то так. терпения и будет тебе счастье. Тех, кто не попал в мой список, или не сталкивался, или криворук, или просто зажрался, или просто забыл. Фото пациента пока организовать не могу, машина без мотора стоит в сервисе. Когда поеду её навещать обязательно сфотографирую =) Большое спасибо за подробный ответ, начну по-тихоньку связываться с этими людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Писал кривой, т.к. за рулём был и с телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugoru Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Писал кривой, т.к. за рулём был и с телефона Фото подопытного. Кто может помочь в Москве : Рома маляр из Дмитрова с золотыми руками. Малярка и кузовщина. Других спецов- одиночек кто делает качественно знаю,но их мало. Гектор монстростройщик, у Джина свой сервис от гандонов до патронов можно найти на наши машинки, дима Вайт занимается в основном бэу запчастями на кирпичников, Костя Древ багажники в основном. Если подогревы двигателя и автономные отопители, то Алекслед. Электрики Миха Астронакс спец по кирпичам, Саня Мощный спец по всем видам транспорта, но не любит трактора ( дизель). Ну как-то так. терпения и будет тебе счастье. Тех, кто не попал в мой список, или не сталкивался, или криворук, или просто зажрался, или просто забыл. Подскажи, пожалуйста, как связаться с Ромой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 +7 926 285-98-16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugoru Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 +7 926 285-98-16 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.