ODIN_3d Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Подскажите что нужно купить для замены цепи? Можно с кодами. Заранее спасибо. Цитата
Девяткин Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 ODIN_3d, Поисщи по форуму еть отдельная тема с выложенными фотографиями и кодами Цитата
мнн Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) 2 года назад менял цепь,уже вытянулась-толкатель почти весь вышел.ставил O.S.K.в комплекте была только одна звездочка верхняя. сейчас купил AISC KC-4M40 полный комплект с виду все нормально.только цена смущает 2,5тыров.дешво даже для китая,думал продаван ошибся и купил пока не передумал.что за фирма? Изменено 22 октября, 2010 пользователем мнн Цитата
мнн Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 2 года назад менял цепь,уже вытянулась-толкатель почти весь вышел.ставил O.S.K.в комплекте была только одна звездочка верхняя. сейчас купил AISC KC-4M40 полный комплект с виду все нормально.только цена смущает 2,5тыров.дешво даже для китая,думал продаван ошибся и купил пока не передумал.что за фирма? разобрал,цепь снял,зазор был 9мм.AISC успокаители помоему покрыты резиной,мягкие продавливаются ногтем,натежитель заедает.собираюсь поставить старую цепь которую менял 2 года назад.успокаители и звездочки,натяжитель оставить которые стояли (OSK).успокаители как новые.ставил примерял зазор 13мм.думаю опять года на 2 пойдет. Цитата
Evgeny Baikal Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) ЭД эй супер мембба ты вообще о какой машине говоришь две цепи ты вощее в машину глядел хоть раз одна цепь и лобовину смешно я умираю от таких суперов которых пропускают компитентные ? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Evgeny Цитата
Evgeny Baikal Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) МНН 13 мм зря снимал это практичсески новая у меня пробег состовлял 250 тк зазор составил 7 мм. После и поменял . Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Evgeny Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.