DOLAX Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Всем добрый день. хочу поделиться своей бедой, можт кто-нибудт скажет что это было. Сигнализации у меня нет, стоит родной центральный замок с родным брелком. Ехал по городу, припарковался чтоб поговорить со знакомым, машину не заглушил, вышел из машины и закрыл дверь. А она возьми и закройся. Обошел вокруг машины, все двери закрыты. Вот тут я и заволновался. На улице - 10, машина работает, внутри спереди сидит ребенок на детском кресле, пристегнутый ремнем. Первым делом стал уговаривать ребенка дотянуться до ручки, но во-первых ему всего три года, и ктому же пристегнута ремнем, вообщем нереально. Дальней шие действия были таковы: съездил домой за мануалом, прочитал про форточку, решил снять, ее оказывается надо срезать. короче ввиду мороза на улице срезал я видимо плохо, при попытке оторвать резинку - стекло лопнуло. ну дальше все ясно, засунул руку, открыл и поехал дальше. вчера вставил оргстекло, пока не появится стекло. Кто-нибудь сталкивался с таким глюком ЦЗ, и каковы гуманные методы открытия дверей в таком случае??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Кто-нибудь сталкивался с таким глюком ЦЗ, и каковы гуманные методы открытия дверей в таком случае??? Был такой случай. Завел машину с брелка, потом подошел открыл дверь, вставил ключ (обычно после того как вставил ключ нажимал на кнопочку) и закрыл дверь, спустя мгновение сработала сигналка и замок закрылся. Мы поступили следующим образом. Нашли кусок толстой проволоки, длинной метра полтора. Затем, один человек постарался оттянуть верхний край водительской двери (самый угол), а я просунул в образовавшуюся щель проволоку и продвигая ее внутрь старался попасть в кнопку разблокирования дверей. Проволока нужна по возможности толстого сечения, чтобы не гнулась при "прицеливании" и надавливании на кнопку. спустя 2 минуты дверь была открыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Обычно открывают водительскую дверь либо мет. пластиной типа линейки, либо тонкой проволочкой с крючком. отгибаешь немного дверб благо она большая, заводишь проволку и цепляешь за ручку открыития двери, она автоматом откроет замок. линекой сложнее надо представлять куда давить вдоль стекла и че делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 У товарища была сигналка, настроенная на закрывание дверей после 1-2 мин. Перепрограммировать он её не хотел, а на всякий случай приделал где-то под бампером коробку, в которой возил запасной ключ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Доброе время суток У меня летом была похожая ситуация. Вышел из машины за пропуском и закрыл на сигналке (пит стоп) с ключём в замке.Подхожу а она меня не пускает Ну я вокруг побегал немного, а потом посмотрел что у меня стекло с пассажирской двери немного приоткрыто (1-2 см).Нашол проволку и через минутку открыл.Тепереча вожу с собой второй ключ на всякий пожарный А дело было в том что сгорел привод водительской двери, который открывал все замки, закрыться ему хватило сил а вот открыть он уже не смог ^_^ С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Тоже была такая ситуация http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...=открыть+машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.