Pavel_delika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Уважаемая администрация форума,уважаемые модераторы,уважаемые форумчане!Выхожу с предложением о предоставлении прав модератора представителю Юга России Боцману Сергею.Серегу я знаю лично на протяжении многих лет как отзывчивого,порядочного и толкового человека,да и не только я,и все ребята с южного направления и других регионов.Я думаю,что Боцман Сергей внесет большей вклад для правильной и стабильной работы форума делика клуб.Прошу Вашей поддержки! С уважением Pavel_Delika г.Краснодар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Серега, только жестко не модераторствуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Полностью и всецело ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Поддерживаю !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezun4ik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Конгруэнтно, одобрямс или как говорил Задорнов о слэнге в деревнях на импортный манер, ОКЕЮШКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buldozer Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 если честно, зачем? мало контролёров!? я не против Боцмана просто зачем????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Привет Сергей!А ни ли ты терпел бедствия в Москве,тебе кто дал координаты Джина до этого ты ни чего не знал,а ни делика клуб тебя выручили что плохого ,а сейчас ты занял позицию Жени Грекова и что плохого в модераторе Юга .Против Грекова Жени ничего не имею,путешествия ,шашлык т.д.кроме полити,и навязывание идей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Паш, не шуми. Ты создал тему, люди высказываются, ни чего плохого не происходит. Кто какую позицию занял это его личное дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я за кандидатуру, представленную в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Поддерживаю! В южной ветке нужен СВОЙ модератор, который бы понимал местные движухи и не грохал все, что ему кажется подозрительным. Из Омска юг увидеть не получится, увы...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 знаю Сергея лично, буду рекомендовать перед советом модераторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 я за кандидата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Готовь боцмановку по-крупнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buldozer Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 опять Греков, причём он.Это моё ЛИЧНОЕ мнение, я невижу в этом смысла вот и всё!!!!! У нас так много тем что нужен модератор? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А потому, что он мне звонил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @buldozer, а не твои ли темы грохали модераторы, не имеющие отношения к югу как таковому? У нас тут своя кухня, нужен человек, который имеет к ней хотя бы минимальное отношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Сто процентов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buldozer Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Если чё у клуба работает свой сайт Делики Юга, именно Юга и там есть и форум и чат для южан ивсе местечковые темы можно там перетерать. А насчёт Москвы так ты мне помог, тебя все знают даже в Абхазии, тогда тебе и быть модератором. встречное голосование кто за Пашу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Серег спасибо брат!Все нормально.Впереди много хороших дел.Пусть поработает Боцман .Одно другому не мешает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я так понимаю что,в этой теме обсуждается кандидатура на пост модератора в южной ветке,а Серёга уже отходит от темы.Модератора на ЭТОМ ресурсе.На других сайтах свои правила и модераторы тоже.Здесь же идёт конкретное обсуждение кандидатуры конкретного человека.Нужен модератор или нет вроде не обсуждаем :24: :24: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 +100500 кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adlermisha978 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я тоже с Юга и многих , а точнее всех здесь не знаю но потихоньку начинаю знакомиться и с постоянными жителями и с новичками (как я) и считаю что такой человек нужен на сайте! Так что я ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А вы у него-то спросили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да Володя,спрашивали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.