серж 80 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Димычь! Это далеко! Я лучше 3 круга сделаю по маршруту Черниговское - Шпалорез- ........-........- Черниговское! ))))). - ... с заездом в Новоросс!!! ... - Изменено 26 февраля, 2015 пользователем серж 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 - ... с заездом в Новоросс!!! ... - Серега, к Вам с огромным удовольствием! ))))Так, все, не шутим, наведем на себя "порчу", сверху Да,да, все контролируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну вот и пройдет почти год! А я только догдался йопт! Спасибо вам товарищи, за комплимент, что наша южная ветка хоть и горячая, но, очень культурная и правильная, и вы решили, что модераторы нам и вовсе не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да уж, парни,, сверху,, видимо решили что хватает модеров и про южную жизнь клубную они все прекрасно знают и понимают, зачем плодить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну вот и приходится уходить от гнева модераторов на Делика-Юг. А был бы свой модер, так и не бегали бы туда-сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Поздравте Колю Баднеко,он теперь наш модератор по Югу России,согласование прошло успешно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Коля, поздравляем с новой должностью!Трудись на поприще нежалея сил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 и нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Точно! Уж нас-то как поздравлять надо! Дождались таки! Коля, отец родной, токма на тя уповаем еси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Не, Слав, я про "не жалеть" нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Колесик от души,!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Спасибо, мужики если кому нужна помощь по работе раздела, то пишите в личку или ватсапьте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Поздравляю конечно, но в пору посочувствовать, собачья работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 у нас коллектив отличный, так что халява! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Господа а что там с местным форумом? Денег я так понимаю нет на содержание? Или какие то иные причины? Уже неоднократно пытаюсь войти - никак не выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Боря, а ты что рвешься на местный форум??? ты видимо не в курсе делов )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Давай,Серый в Васяп его запихаем. Там разжуют Изменено 1 марта, 2016 пользователем DEN SOCHI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @DEN SOCHI, Дэн, я не против ))))) только вот я не имею туда доступ, тел у меня древний ))))! А другой я не хочу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Надо второй брать.Для Васяпа....и изолентой скрутить Изменено 1 марта, 2016 пользователем DEN SOCHI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вот блин. Опять какие то движухи... Да мне интересно просто чего там происходит. Мне форум то понравился, сделан прикольно, фото, разделы разные, интересно было бы посмотреть что там и как. Даже вроде какое то движение броуновское началось, какие то парт съезды, уставы, чего только по электронке не рассылалось, а тут смотрю затихло всё как-то - аж подозрительно стало.... вот и решил наведаться - посмотреть что на форуме творится, может там экспедиция на полюс земли собирается и это затишье перед бурей. А что товарищ Боцман - это возбраняется? и да я вообще не в курсе делов. я человек потерянный для цивилизации, работа, дом, дом работа и по выходным капиталка )))) ну давайте вотсап, правда если там опять какой то срач и обсуждения: -ты козёл, - нет ты козёл, или - он козёл, а этот вот тоже козёл, то нафиг мне не нужен такой возяп. Вы скажите - закрыт форум или нет? А то как будто бы все из земель иудейских: " скажите, а правда что вы отвечаете вопросом на вопрос? - да, а шооо?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Да на самом деле,движение есть и там и там. только в вацапе гораздо оперативнее и людей похоже поболее.Срача особого нет.Но это ФЛУДИЛКА то есть разговоры ни о чём-то и постоянно. Если тебе интересно про все подряд, чем делятся делиководы давай имя и телефон для Васяпа,попросим тебя добавить. Если нет желания слушать про всё- бейся в форум..вроде работал.как то так Изменено 2 марта, 2016 пользователем DEN SOCHI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 На местном форуме уставы и прочие партсобрания мы искоренили)) Желающий вести уставную работу создал себе карманную секту "Делика-КРД" и сидит на фейсбуке. Мы от него, слава богу, избавились. Форум работает, сейчас обсуждаем майскую деликовку. Добро пожаловать! Адрес у меня в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Серега, сектантов уже нема, спасибо федеральной команде за то, что подготовили, так сказать к "взаимодействию", мы глянули, посмотрели прифигели, и отказались от навязанных услуг. Так что мы как были, так и остались, а сливка клубится почти в собственном соку Сайт остался, закрывали, но решили оживить, хотели другой формат, типа отчетов, пользовательских отзывов и банка фото, но что то подзатянулись обещания, да Слав? Так что Серега, ждем тебя на очередной деликовке Давай вспоминать те старые добрые встречи Изменено 2 марта, 2016 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 спасибо федеральной команде Так оказывается для вас федеральные голоса являются вескими, а к местным местечковым вы не прислушиваетесь. те старые добрые встречи Не отрицаю, хорошие были времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Добро пожаловать! Адрес у меня в подписи. не работает чего то. уже и куки почистил и разные браузеры использовал. и с других айпишников заползал - реакции ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.