JZX93 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Сереж, все мнения принимались во внимание, но ты же знаешь как устроены мужики, все думают, что этот случай как раз именно не такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Dios, мне тут сообщили, что такие глюки у Йоты. У остальных провайдеров все нормально. И ведь что странно, с компа пользователя сайт пингуется, трасерт говорит, что все доступно, а браузер не открывает! Как будто именно на этот адрес 80 порт закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Федеральные голоса.. Афигеть можно...я вот теперь тоже к югу отношусь!-))) заезжайте в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Привет,давно тебя не слышно.Давай к нам в Васяп,там мы мгновенно общаемся.на федералке по необходимости,во всяком случае я. Спросить чего,найти.Коля,Баднеко свяжись в лс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Так он уже вроде добавил в Васяп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.