JZX93 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Сереж, все мнения принимались во внимание, но ты же знаешь как устроены мужики, все думают, что этот случай как раз именно не такой Цитата
saveliy Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 @Dios, мне тут сообщили, что такие глюки у Йоты. У остальных провайдеров все нормально. И ведь что странно, с компа пользователя сайт пингуется, трасерт говорит, что все доступно, а браузер не открывает! Как будто именно на этот адрес 80 порт закрыт. Цитата
citrovod Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Федеральные голоса.. Афигеть можно...я вот теперь тоже к югу отношусь!-))) заезжайте в гости! Цитата
DEN SOCHI Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Привет,давно тебя не слышно.Давай к нам в Васяп,там мы мгновенно общаемся.на федералке по необходимости,во всяком случае я. Спросить чего,найти.Коля,Баднеко свяжись в лс.... Цитата
poiskovik023 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Так он уже вроде добавил в Васяп. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.