Делика Стихия Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не совсем в тему,но ч лично отказался от капитанских седух спереди из за большого веса. И так на машине навешано всего,а тут еще плюсом почти 100кг на морду.Для города-трассы комфортно,а в болоте каждый кг тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Можно же придумать самодельную конструкцию,по идее легче должна быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ссылка про смену двигателя ни открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 У меня пишет "фотографии не найдены" ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Не найдены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Странно... Написанно "Доступно всем в Интернете" https://plus.google.com/u/0/photos/111111811307444145662/albums/6140181256527198417 А так? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Щас появились фотки ;-) Маладец, я менял через низ, но сразу с АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Подпишусь почитаю на досуге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 С подъёмником хорошо! Я из трубы и деревянных брусьев козлы колхозил и втыкал без навесного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Я пересмотрел кучу сидений(жопой, на растоянии в мин. 500км) и мне либо не понравились очучения, или остались такимиже, и я решил, что Х-на-Х менять только время зря терят(не считая финансов) если кто и поставит в наш КИРПИЧЕг, натурально комфортные сиденья, то это "коротышка" который любит "руль на коленках"! Совершенно согласен. Тоже кучу сидений перебрал. И пришел к выводу, что лучше заводские ( головой в потолок не упираешся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) про вентиляторы - нет доступа, нашёл два вентилятора от кондёра - должны встать, Изменено 11 мая, 2015 пользователем NAV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 про вентиляторы - нет доступа, Поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Замена пятой передачи Мкпп http://www.delicaclu...post__p__611099 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 при такой компоновке какой из датчиков первый срабатывает? меня сомнения терзают о месту установки. то оба вниз хотел поставить но на одинаковую темпратуру 87-82, то оба вверх на 87-82 и 92-87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Если поставишь в верх датчик на 87-92 то датчик сработает раньше открытия термостата, и вентиляторы будут работать напрасно!Я сделал так, чтобы просто продублировать датчики, если нижний(87-92) умрёт, то будет работать через верхний(99-92) и я увижу изменения в стрелке темп. на панели приборов. И ещё я так сделал из "тиории" что если при заглушеном ДВС, он захочет закипеть, то вентиляторы обязаны сработать! Изменено 5 июля, 2015 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Подпись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Поставил Вебасто (подогрев ДВС) С подогревом масла в потдоне. https://plus.google.com/u/0/photos/111111811307444145662/album/6333160405885718513/6333160406727464514?authkey=CIS7iunZ0_WvEw 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Систему сделал такой: помпа(вебасто), далее Вебасто(котёл) потом потдон(греть масло) после ДВС(через обратку) потом выход с головки в печки авто, и после печек в помпу(вебасто) Изменено 22 сентября, 2016 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @ruslan, это супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Русик замутил ты конечно по серьезному, молодец, но один маленький момент, вебаста у меня подключена как и догреватель, я ее включаю на холостых, в пробках и тд и тп в общем когда из печки начинает идти теплый воздух, так что при твоем раскладе и масло будет греть при работающем двигателе? Зачем? В сильные морозы я трубку выхлопа с вебасты поворачиваю на поддон (основное положение направлено на бак, соляру подогревает) как на армейских машинах и масло в поддоне греется на ура. И такой момент, сварные соединения в поддоне это риск, да не дай бог какой нибудь свищ нарисуется со временем то весь антифриз будет у тебя в масле, мне кажется нужно было брать по диаметру медную трубку и выхода из поддона паять латунью, вот это было бы на мой взгляд надежней. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем varyag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Там обычнаа полдюймовая труба, и отводы. Варил я сам, так что в стыках уверен на все 100%. Сгнить трубе....по какой причине? снаружи масло, внурти антифриз. То что Котёл будет греть вначале масло, двс, потом печки... Так я котёл ставил чтоб он в первую очередь разогревал нужные мне элементы для беспроблемного пуска двс, и беспроблемной езды в первые 20-30мин.,у меня стоит механический манометр масла, и от его показаний при +50 темп двс, становиться жалко двс, манометр упираеться в 5кг. давление, при 1,5т.об. И датчик температуры в ГБЦ стоит, так что я знаю до какой темп разогрета гбц, но масло там всё ещё дубовое!( и ещё датчик турбины стоит, и вольтметр) Поэтому у меня пульт Вебасты стоит в том месте, потому что другого доступного места нет. (кондёра нет, а печка чтоб в лицо дула-ненадо) Изменено 24 сентября, 2016 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А что касаемо салона. Так я ещё хочу и сухой котёл установить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.