Almor Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 А автокорректор оказывается фирма Hella отдельный изобрела: http://www.ksenon.ru/?pageId=2&state=info&Id=228 Описание работы: http://www.ksenon.ru/?pageId=158 Интересно, на Делику встанет? Цитата
Эд Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Не заморачивайся, мы ж в России живем... Цитата
Almor Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Не заморачивайся, мы ж в России живем... По-моему это не повод класть на окружающих. Так по крайней мере мне стыдно не будет за "колхозный" ксенон. Цитата
Эд Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 По-моему это не повод класть на окружающих. Так по крайней мере мне стыдно не будет за "колхозный" ксенон. Я не это имел в виду... Сам никогда не кладу на окружающих, наоборот стараюсь помогать... Просто закон когда вступает в силу он для новых авто и обратной силы не имеет, ну типо как с Евро 2.... Цитата
Almor Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Я не это имел в виду... Сам никогда не кладу на окружающих, наоборот стараюсь помогать...Просто закон когда вступает в силу он для новых авто и обратной силы не имеет, ну типо как с Евро 2.... Дык эта, в нашем авто производителем ксенон не предусмотрен. Конечно, нюанс в том, что с ксеноном на делике в принципе ТО пройти нельзя, т.к. это переделка машины, но мне не для ТО по большому счёту, мне чтобы встречных не слепить. А подкручивать каждый раз фары я не смогу (как минимум потому что влом будет). Цитата
Эд Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Дык эта, в нашем авто производителем ксенон не предусмотрен.Конечно, нюанс в том, что с ксеноном на делике в принципе ТО пройти нельзя, т.к. это переделка машины, но мне не для ТО по большому счёту, мне чтобы встречных не слепить. А подкручивать каждый раз фары я не смогу (как минимум потому что влом будет). На праворульке по определению ТО хрен пройдешь, даже если фары настроишь или европейские, не докажешь... У нас просто решается за 1 рубль, короче просто денег хотят и будут выжимать любыми путями, поэтому проще сразу отдать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.