nik4444 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Всем привет) Предлагаю встретиться и отдохнуть на базе в горах Комбат в поселке Рожкао, по пути 20км легкого офроуда + есть сложные маршруты для любителей, информация о базе есть в интернете, до 1 марта там супер акция двухместный номер стоит 400р сутки со всеми удобствами до акции стоил (2000р). Возможен заезд и 1 чел 200р сутки. Снег лежит погода супер отличный повод отдохнуть и пообщеться кто когда может звоните пишите организуемся 8-918-4-918-918 или 8-928-035-44-88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 до 1 марта можно заехать ..... и выехать только через неделю. в начале января дорога больше недели закрыта была . да и чего так делать зимой.только выпивать,а это вредно. ехать надо в июле, августе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @krun1979, поддержу, если не охотиться то выпивать, охоты нет сейчас.....а июль август сентябрь жара спадает, грибочки ростут, но у комбата людей куча.... но есть много замечательных мест помимо комбата в том направлении...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik4444 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 до 1 марта можно заехать ..... и выехать только через неделю. в начале января дорога больше недели закрыта была . да и чего так делать зимой.только выпивать,а это вредно. ехать надо в июле, августе. Езжу 2 раза в неделю туда по работе дорогу не закрывали, единственный минус нет лыжных трасс, зимой там супер есть квадрики, вездеход барс (вместо канатки))), несколько пеших маршрутов, 2 бани, горный воздух и тишина) да и цена халява, на недоприводе без цепей лучше не соваться пока, делика 4х4 не на лысой зимней резине пройдет свободно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 у меня дача в пхие, 7 января звонил,сказали снег выпал,дороги нет. хотя до рожков может и была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Привет, видел твой кубик в Армавире, даже на телефон фоткал, тачка огонь, респект! Сообщил бы до НГ покумекали бы, в Ахметке НГ с поисковиком проводили. Можно на след НГ думать, помоему он пробивал именно Рожкао, но цена не устроила и мест уже не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А если эти майские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Так в Крым вроде лыжи мострили Паш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Pavel_delika, На Майские ещё рано, Серега правильно написал июль, август .@nik4444, Хотя тебя понимаю и в таком отдыхе есть свой кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik4444 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Привет, видел твой кубик в Армавире, даже на телефон фоткал, тачка огонь, респект! Сообщил бы до НГ покумекали бы, в Ахметке НГ с поисковиком проводили. Можно на след НГ думать, помоему он пробивал именно Рожкао, но цена не устроила и мест уже не было. Спасибо) Если что 200р с человека в день до 1 марта вроде дейчтвует будет желание приезжайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я не против Крыма, еще есть тема Савелия, Архыз.Но у меня смены надо определяться за ранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 на майские надо ехать в ереван. или баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сначала надо в Баку, а то после Еревана в Азербайджан не пустят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 тогда надо ехать до Мцхеты,там выпить,покушать. и тогда решить,в какую сторону податься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Боцман251, не-не, не рано. Майские надо уже начинать планировать. Кстати, что-то никто из вас не отписался здесь: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/29775-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B0-2015/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @saveliy, Я имел в виду что на Майские там делать не чего, июль, август, сентябрь ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 не было у меня мыслей,но с этим курсом, поеду на майские в деревню. Кто будет в районе пхия-рожкао заезжайте.кофе попьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knut Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Так, это 50 км от меня. Был в прошлом году сразу за Дамхурсом, отдохнули ничтяк даже с маленькими детьми. А, папик мой на своей Дэле раза три,четыре на Кислые гонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoDoktor Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Очень только тоскливо ехать до Дамхуртца:=(( Пять часов вправо влево по колдобинам... хоть бы говны были) То же в прошлом году 2 раза на Пхею ездил, хорошо там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я за 3.5-4 часа доезжаю от асфальта до пхии. один раз за 2.5 часа спустился. за 5-6 пузотерки доезжают. По мне ,чем хуже дорога-тем лучше,народу меньше ,чище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoDoktor Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Так до Пхии Делика особливо и не нужна...я как то даже Оку обгонял)) просто 50 км не очень хорошей дороги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ока принадлежит учительнице Татьяне. Она из Загедана в Пхию в школу каждый день на ней катается. Так до Пхии Делика особливо и не нужна лет 5 назад я уаза на бок клал .В прошлом году приехал по осени,солнышко,тепло,травка...утром проснулись, 40 см снега выпало. а домой надо ехать,так с уазом по очереди до дамхурса дорогу и били. Я когда то делику только и купил,чтобы на дачу в пхию всегда проехать мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knut Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 на дачу в пхию .Откуда ездиешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoDoktor Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 тогда надо ехать до Мцхеты,там выпить,покушать. в Мцхету? в джорждии?....еще по пути туда, как сьедешь с автобана на Тбиллиси, слева есть ресторан!!! сказочный!!! какое там саперави!!!! :24: прямо из подвала, из бочки...холоднющее...в кувшине...умереть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @knut,из портового города Пятигорска. @MotoDoktor,в грузии хорошо,там много мест есть,где кормят прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.