dragon Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Но на леворульках совместимость существенно меньше Хотелось бы авторитетного ответа .... чего не совместимо? Кроме самой торпеды и корпуса рейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) @dragon, Блин, Коля, да много что - а коробка с раздаткой мелочь? Салон местами другой, печки, электрика частично. карданы должны быть другой длины - раздатка другая. Есть правда версии карго, с которых и сделана леворучка, но их мало даже на аукционах. В том числе в Японии не пользовались популярностью )) Хотя там тоже не 100%- там рессоры и соотв другой мост. Вообще я имел ввиду, что максимальное количество запчастей везут на максимальное количество уже живущих машин тут. И цены соответственно. А это на 90% 4М40 и 6G72 c АКПП Но люди уже вроде сделали выбор - прекрасно. Никто же не спорит. Попробуют, посмотрят - могут и поменять потом. Как один из ее предыдущих владельцев. Ты прям принимаешь за такого апологета правого руля? У меня в семье две леворуких машины сейчас. Но там Паджеры - они поставлялись в нормальных комплектациях. а Делика с правым - ну и что? Сути это не меняет )) Изменено 26 января, 2015 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) @dragon,а коробка с раздаткой мелочь? Лежит у меня коробка с праворучки прозапас с раздаткой. (надо только перетыкалку переставить) Салон местами другой Всё переставляется и встаёт как родное (даже часть закладных гаек есть) печки Одинаковые, на леворукой патрубки отпилены и резиновым шлангом надставлены электрика частично Одинакова раздатка другая Таже (есть такие и праворульки) там рессоры и соотв другой мост. Нет, бывают рессоры, но есть и пружинные. Но суть, что мост и вся задница как на Японках , причем мост 4,875 самый распространенный, в свое время владег по 10ке продавал в сборе. По поводу двигла, 4G64 у меня в сумме 2 мотора прошли более 800000 км, без ремонтов (ТТТ) на первом только понадобилось глобальную чистку делать к 500ткм до кучи кольца сменил. Ремень ходит 90ткм. Обслуживание в разы дешевле, чем цепь на 4M40. Сложно назвать более удачный и неприхотливый мотор, мало того их достаточно как от европейцев, японцев за очень гуманные деньги, так и от китайцев (лицензионные). Изменено 26 января, 2015 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Дашуньчик, эту машину уже глядел один товарищ с нашего форума (@mr.SHADOW), и мы её обсуждали вот тут. Общий итог: мутная она, какого-то конкретного криминала нет, но движок меняный, неизвестно какими руками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 фары по разному светят опять уйдем от темы.скажут что у меня не японец(карга вроде на ресорах,у меня пружины) все равно как на старексклубе(у меня не истиный кореец,тк в Рольфе куплен,а не серым завозом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) @dragon,А как ты относишься к 56-му вообще и на булке в частности? )) @Sireg@, Да они вроде уже Вовчикову хотят )) Изменено 26 января, 2015 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Craig, 56 мотор не хуже других, к слову до сих пор ставят на МПС и не жужжат, только впрыск поменяли. Главное не жидиться и нормально обслуживать и кого попало к мотору не пускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Так мы вчера и не поехали смотреть её. Фото отвратные,описание не вызывает доверие. А почему первый хозяин продал Сахарку машину? На какой машине мотор поменян? У Сахарка? Он сказал вчера. Мотор работает шикарно. В замене мотора не вижу криминала. Наш отходил 180 тыс.и заменили мотор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А почему первый хозяин продал Сахарку машину? Ибо маняк, понадобилась ему длиннобазка. Мотор работает шикарно. И не парьтесь, это тут у большинства фобия к 56 мотору ибо они идут с кирпичей и многим около 30 лет, вот и "недолюбливают" они его, хотя многие с 4M40 тоже имеют сексуальные связи. Если мотор работает не надо ему мешать это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ибо маняк, понадобилась ему длиннобазка. И не парьтесь, это тут у большинства фобия к 56 мотору . Если мотор работает не надо ему мешать это делать. Ну я видео смотрела)) реально маньяк)) Тут пока не знаем какой мотор. Ещё не очень сильны в них, разберемся в процессе. Знаем только что контактный с небольшим пробегом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSANDR Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 не понимаю в чем проблема? у меня рост 193 и нет дискомфорта. была с низкой , теперь с высокой крышей. все прекрасно , ни что не давит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @ALEXSANDR,последний раз когда были у машины,утромбовался муж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punisher33 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 залезать и правда не очень удобно, а сидится нормально. в крышу не долбишся. единственное конечно сидения сделаны под другой рост, неудобно. а реально ли правда поставить сидения от субары на крутящиеся капитанские подиумы? у меня кстати 5 дверка. очень удобно, не надо вокруг машины круги нарезать. минус только в том что печка задняя под сидением место занимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Чо? У кого там места над головой не хватает?? 206см - в низкокрышей люкастой булке, и всё путём. Причёску только покороче надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 тему наверно закрыть можно они уже на субаровском давно катаются с электроприводом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.