dragon Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Цитата Но на леворульках совместимость существенно меньше Хотелось бы авторитетного ответа .... чего не совместимо? Кроме самой торпеды и корпуса рейки? Цитата
Craig Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) @dragon, Блин, Коля, да много что - а коробка с раздаткой мелочь? Салон местами другой, печки, электрика частично. карданы должны быть другой длины - раздатка другая. Есть правда версии карго, с которых и сделана леворучка, но их мало даже на аукционах. В том числе в Японии не пользовались популярностью )) Хотя там тоже не 100%- там рессоры и соотв другой мост. Вообще я имел ввиду, что максимальное количество запчастей везут на максимальное количество уже живущих машин тут. И цены соответственно. А это на 90% 4М40 и 6G72 c АКПП Но люди уже вроде сделали выбор - прекрасно. Никто же не спорит. Попробуют, посмотрят - могут и поменять потом. Как один из ее предыдущих владельцев. Ты прям принимаешь за такого апологета правого руля? У меня в семье две леворуких машины сейчас. Но там Паджеры - они поставлялись в нормальных комплектациях. а Делика с правым - ну и что? Сути это не меняет )) Изменено 26 января, 2015 пользователем Craig Цитата
dragon Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) В 26.01.2015 в 14:57, Craig сказал: @dragon,а коробка с раздаткой мелочь? Лежит у меня коробка с праворучки прозапас с раздаткой. (надо только перетыкалку переставить) Цитата Салон местами другой Всё переставляется и встаёт как родное (даже часть закладных гаек есть) Цитата печки Одинаковые, на леворукой патрубки отпилены и резиновым шлангом надставлены Цитата электрика частично Одинакова Цитата раздатка другая Таже (есть такие и праворульки) Цитата там рессоры и соотв другой мост. Нет, бывают рессоры, но есть и пружинные. Но суть, что мост и вся задница как на Японках , причем мост 4,875 самый распространенный, в свое время владег по 10ке продавал в сборе. По поводу двигла, 4G64 у меня в сумме 2 мотора прошли более 800000 км, без ремонтов (ТТТ) на первом только понадобилось глобальную чистку делать к 500ткм до кучи кольца сменил. Ремень ходит 90ткм. Обслуживание в разы дешевле, чем цепь на 4M40. Сложно назвать более удачный и неприхотливый мотор, мало того их достаточно как от европейцев, японцев за очень гуманные деньги, так и от китайцев (лицензионные). Изменено 26 января, 2015 пользователем dragon Цитата
Sireg@ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 @Дашуньчик, эту машину уже глядел один товарищ с нашего форума (@mr.SHADOW), и мы её обсуждали вот тут. Общий итог: мутная она, какого-то конкретного криминала нет, но движок меняный, неизвестно какими руками... Цитата
kruger Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 фары по разному светят опять уйдем от темы.скажут что у меня не японец(карга вроде на ресорах,у меня пружины) все равно как на старексклубе(у меня не истиный кореец,тк в Рольфе куплен,а не серым завозом) Цитата
Craig Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) @dragon,А как ты относишься к 56-му вообще и на булке в частности? )) @Sireg@, Да они вроде уже Вовчикову хотят )) Изменено 26 января, 2015 пользователем Craig Цитата
dragon Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 @Craig, 56 мотор не хуже других, к слову до сих пор ставят на МПС и не жужжат, только впрыск поменяли. Главное не жидиться и нормально обслуживать и кого попало к мотору не пускать. Цитата
Дашуньчик Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Так мы вчера и не поехали смотреть её. Фото отвратные,описание не вызывает доверие. А почему первый хозяин продал Сахарку машину? На какой машине мотор поменян? У Сахарка? Он сказал вчера. Мотор работает шикарно. В замене мотора не вижу криминала. Наш отходил 180 тыс.и заменили мотор. Цитата
dragon Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Цитата А почему первый хозяин продал Сахарку машину? Ибо маняк, понадобилась ему длиннобазка. Цитата Мотор работает шикарно. И не парьтесь, это тут у большинства фобия к 56 мотору ибо они идут с кирпичей и многим около 30 лет, вот и "недолюбливают" они его, хотя многие с 4M40 тоже имеют сексуальные связи. Если мотор работает не надо ему мешать это делать. Цитата
Дашуньчик Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 В 26.01.2015 в 15:46, dragon сказал: Ибо маняк, понадобилась ему длиннобазка. И не парьтесь, это тут у большинства фобия к 56 мотору . Если мотор работает не надо ему мешать это делать. Ну я видео смотрела)) реально маньяк)) Тут пока не знаем какой мотор. Ещё не очень сильны в них, разберемся в процессе. Знаем только что контактный с небольшим пробегом Цитата
ALEXSANDR Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 не понимаю в чем проблема? у меня рост 193 и нет дискомфорта. была с низкой , теперь с высокой крышей. все прекрасно , ни что не давит . Цитата
Дашуньчик Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 @ALEXSANDR,последний раз когда были у машины,утромбовался муж Цитата
punisher33 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 залезать и правда не очень удобно, а сидится нормально. в крышу не долбишся. единственное конечно сидения сделаны под другой рост, неудобно. а реально ли правда поставить сидения от субары на крутящиеся капитанские подиумы? у меня кстати 5 дверка. очень удобно, не надо вокруг машины круги нарезать. минус только в том что печка задняя под сидением место занимает Цитата
Gektor Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Чо? У кого там места над головой не хватает?? 206см - в низкокрышей люкастой булке, и всё путём. Причёску только покороче надо Цитата
kruger Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 тему наверно закрыть можно они уже на субаровском давно катаются с электроприводом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.