saveliy Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да не, Дим, я предлагал пока что просто заехать и посмотреть что там и как. В том плане, что спланировать возможную будущую поездку. Ты главное в Архыз приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Очень буду стараться, но этот гад Бермамыт, из головы теперь не вылазит, очень впечатлен, как когда то делика когда ее не было ) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @JZX93, Дима подвинься, я порыдаю тоже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 чего горевать, приезжайте. я к Вам за 600 км катаюсь, а Вам ломы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Стихами лучше Да, Коль не рыдай а монатки собирай, да и отпуск выбивай )) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 звездец,не тема а пушкинский клаб какойто))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да ден, здесь собрались утонченные натуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Парни.Я в ваших многочисленных темах про деликовки уже запутался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 КРЕСТТы к нам подтягивайся,мы тебе при встрече обьясним и покажем))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Это же хорошо, что запутался, значит у нас жизнь кипит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezun4ik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ещё как кипит, пусть завидуют, или лучше присоединяются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Подниму тему.К нам присоединяется наш ставропольский соклубник @CUBE! На сегодня список желающих такой: @saveliy - 2 экипажа. @Edelweiss - 1 экипаж @Pavel_delika - 1 экипаж @JZX93 - 1 экипаж @CUBE - 1 экипаж @krun1979 - 1 экипаж (на пару дней) @Боцман251 - 3 (4?) экипажа @romsroks - ? @Vietnames - ? Кто еще? Выходные длинные, ехать можно хоть откуда)). Незабываемые впечатления гарантированы! А ленивые краснодарцы едут на местячковую маевку в Поднавислу. Изменено 19 марта, 2015 пользователем saveliy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я к сожалению, пропускаю первую часть марлезонского балета. Вернусь и командровки числа 4-5 мая. Ну а на девятое - святое - ПАРАД в городе-герое Новороссийке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @saveliy, у меня жена глубоко беременна. вряд ли уговорю в палатку на майские. Может сам на пару тройку дней заскочу.заодно на софью прогуляюсь. а числа с 5 в пхию семьей поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну вот, на пару дней - уже дело! Пишу тебя в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @krun1979, Серега! Если ты будешь, то мы тоже обязательно подтянемся! @серж 80, Серый! Ни куда твои краны не уедут без тебя, бросай все и приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Боцман251, так может уже сразу и записать ваш экипаж в список? Чего думать-то? А там глядишь и @krun1979 подтянется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Боцман251, незнаю. планов было громадьё, но с нового года я в попадосах на деньги,так что архыз становится все ближе. Жена хочет в пхию на недельку.Да и есть мысль общественный уазик восстановить,что бы по грибы да на кислые на нем ездить,делю не бить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @saveliy, Все может быть. Если состав не изменится то мы точно будем, если будут изменения то.....................????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Серега Боцман - да я с удовольствием, только тапки будут маленькие (что то вроде опель корсы или не дай бог, прости меня Господи, смарта) и бежать мне в них с западного берега балтийского моря далеко . Сотрутся нафик где нибуть под Ростовом. А то что курить бросил : Респект от меня ну и полная уважуха. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) К нам присоединяется @Боцман251! Пожалуй, список определившихся вынесу в первый пост темы. UPD: ага, не могу в первый пост. За давностью не дает редактировать. Изменено 19 марта, 2015 пользователем saveliy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bers Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Буду я, Сароман, и может уговорю еще пару деликаводов с Ессентуков. Фотки с архыза и по пути к нему большие, так что выложил ссылками https://pp.vk.me/c30...EUM3lLZiVTY.jpg https://pp.vk.me/c30...SXhagTojVWA.jpg https://pp.vk.me/c62...KUgYfYX0p20.jpg https://pp.vk.me/c62...t6s0sgnYktA.jpg Изменено 29 марта, 2015 пользователем rusBerserk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 , отлично, добро пожаловать! А теперь вопрос ко всем, планирующим приехать. Не ли у кого генератора? Еще могут понадобиться бензопилы(а) для заготовки дров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoDoktor Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Мне до Архыза минимум 3 бака , но ради хороших видов это конечно не расход Как по опыту погодка на 1900? Дубак или Дубак ацкий? Много раз хожено по Софийской и мамой клянусь водопады эти достойны 3х:=) баков. В этом году в мае будет не морозно, если будет солнышко, то днем в труселях можно ходить. Жаль, не смогу приехать, буду в Домбае на Алибеке, по леднику полажу...присоединяейтесь Изменено 1 апреля, 2015 пользователем MotoDoktor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bers Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тут еще вопрос, какие то целевые сборы на шашлычнинг планируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.