Боцман251 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ,Обычно у нас принято взять на свою семью и ещё чють чють. Всегда хватало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тут еще вопрос, какие то целевые сборы на шашлычнинг планируются? Боцман правильно написал, берете пропитание на свой экипаж, плюс запас на непредвиденные, плюс еще чуть-чуть. В прошлом году на третий день шашлык уже не лез))) Но у каждого было мясо, замаринованное по своему секретному рецепту)). По напиткам то же самое, только запас нужно иметь побольше чем "чуть-чуть")). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) с 1 мая по 4-е строители Бе-200(бывшие мои коллеги) собираются занести памятную доску на Наурский перевал и привести в порядок памятник защитникам перевала. Надеюсь, что все получиться и на Первомай я прибуду на поляну Таулу и дальше на Белую к прижиму. Можно ещё, раз о месте стоянки и маршруте. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем gresk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bers Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Просьба к тем кто с краснодара едет, сможете пару человек с собой прихватить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня26 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Меня в список!!! А в мае на софийке уже очень комфортно, проверено не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Предварительно меня в запись! Уж если столько экипажей то не грех познакомиться)))))))))))) Господа Краснодырцы скажите ориентировочно ,когда выезжаете? РS У меня есть гена на 1 киловатт.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bers Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) У нас изменения. Отвалился сароман, но поедут я(Bers), Rustik, Krun1979,Централ66, Delca63. Под вопросом еще 3 экипажа. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Bers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Итак, мое невинное предложение встретиться на майские в Архызе, обернулось масштабной южной сходкой! Такой толпы Делик в одном месте мне еще видеть не доводилось))) Я аж даже очкую)))) Списочек пока выглядит так: @saveliy - 2 экипажа. @Edelweiss - 1 экипаж @Pavel_delika - 1 экипаж @JZX93 - 1 экипаж @CUBE - 1 экипаж @krun1979 - 1 экипаж @Боцман251 - 3 (4?) экипажа @Bers - 1 экипаж (+3 под вопросом) @Саня26 - 1 экипаж @rustik(YETI) - 1 экипаж Централ66 - 1 экипаж @Delica63 - 1 экипаж @DEN SOCHI - 1 экипаж (под вопросом). Если все приедут, то будет 18 (!!!) машин! @DEN SOCHI, ты уже определяйся, а то ты и в Поднавислу и в Архыз хочешь. Крюк большой получается! Да и не отпустят тебя из Поднавислы, ты тамошнюю тусовку знаешь)))) А твой гена был бы ох как кстати! Я бы аппаратик с собой взял, дискотэку устроили бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrost Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Эх.. я на майские работаю. С радостью бы поисоеденился познакомиться. А какая дата точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) @anrost, планируем на все 4 дня, с 1 по 4. Еще раз план деликовки: 1 мая — заезд, обустройство лагеря, шашлыкинг, умеренный алкоголизм, обнимашки. При наличии Паши — традиционное отмечание его ДР. 2 мая — поездка на Софийские водопады. При наличии желания — подъем на Софийский ледник, приготовление туристического мороженного. Вечером шашлыкинг, умеренный алкоголизм, песни у костра. 3 мая — Нижний Архыз. Нижнеархызское городище, памятники архитектуры, древние храмы. Посещение обсерватории. Традиционная вечерняя программа, с учетом утреннего расставания. Песни всю ночь, рвание струн гитары и души. 4 мая — сворачивание лагеря, протрезвляющий чай, скупые мужские и неудержимые женские слезы. Движение красивой, притягивающей взгляды туземцев колонной как минимум до Зеленчукской. Расставание до следующей встречи. Экипаж Эдельвейса, из Краснодара, планирует выехать заранее, 30 числа, так что утром уже будут нас там встречать) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем saveliy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrost Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Очень заманчиво) в палатках наверное холодно будет спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну так на то у нас и Делики) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Савелий!Я буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Савелий!Я буду! Паша, я искренне рад! Еще бы Колю Баднеку совратить. Колек, ну что ты в той Поднависле не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 в палатках наверное холодно будет спать... прохладно будет. снег пока очень низко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bers Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Щас по бетонке от минвод ехал - снег валит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @krun1979,@Bers, Щас вы народ напугаете и усё ))))@saveliy, У нас в машине дети спять, а мы с женой в палатке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 К Перовмаю будет лето, но спальник и теплые вещи и сменную сухую одёжку конечно же обязательно нужно брать в горы с собой даже летом! Сегодняшний циклон - залетный, хотя снегу навалило и впрямь чего-то многовато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Тогда наверное стоит прихватить лыжи на всяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Как я ХОЧУ с вами !!! Но пока одно только желание !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @rick, Про кол. вещей в горы мы в курсе ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) @romsroks, че, Ром, не успеют твою Делю на колеса поставить? Тогда наверное стоит прихватить лыжи на всяк Надо на Пшехский водопад за теми лыжами сгонять))) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем saveliy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Во, нашел: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 saveliy пока не знаю...обкатать ещё надо!!! да плюс манеты нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica63 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Здравстуйте , Всем Деликаводам ! Принимайте в свои ряды , Делика у меня с 19.07.2014 г.Форумы о деликах читаю года 3 .Вот решил осваивать клаву ,общаться на форуме с коллегами по диагнозу.КМВ спасибо за встречу 08 .04. 2015 г .Извините если что не так! Первый раз в эфире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.