Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ ! КМВ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОБРАТЬСЯ 25 04 ИЛИ 26 04 ВРЕМЯ 18-19 Час. В БАНЬКЕ У МЕНЯ ПОПАРИТЬСЯ , ОБСУДИТЬ ПОЕЗДКУ В АРХЫЗ. 10 - 12 ЧЕЛ. УМЕСТНО , БУДЕТ БОЛЬШЕ ПОМЕСТИМСЯ , ДЕЛИК СМОГУ ПРИПАРКОВАТЬ ВСЕГО 5 ШТ. ЖДУ ОТВЕТА !

Опубликовано

Ребята кавминводцы! Вы как ехать будет? Я хочу через Кисловодск и Карачаевск поехать, там дорога красивее, чем через Черкесск. Может договоримся о встрече и вместе поедем? Колонной оно красивее и приятнее))

Опубликовано

Ребята кавминводцы! Вы как ехать будет? Я хочу через Кисловодск и Карачаевск поехать, там дорога красивее, чем через Черкесск. Может договоримся о встрече и вместе поедем? Колонной оно красивее и приятнее))

Я тоже через гумбаши предпочитаю :-)

Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ ! КМВ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОБРАТЬСЯ 25 04 ИЛИ 26 04 ВРЕМЯ 18-19 Час. В БАНЬКЕ У МЕНЯ ПОПАРИТЬСЯ , ОБСУДИТЬ ПОЕЗДКУ В АРХЫЗ. 10 - 12 ЧЕЛ. УМЕСТНО , БУДЕТ БОЛЬШЕ ПОМЕСТИМСЯ , ДЕЛИК СМОГУ ПРИПАРКОВАТЬ ВСЕГО 5 ШТ. ЖДУ ОТВЕТА !

Юра, давай адрес! Мимо езжу почти каждый день, по маршруту - пос. Горячеводский - Ессентуки)

По любому заскочу))

Опубликовано

Привет всем ! Ребята что нет желания бесплатно попариться и обсудить Архызовку ????? Bers кран есть , пролежал лет 10, был рабочий , но сейчас проверить неначем, нет кеги с пивом.

Опубликовано

Меня вычеркивайте. Точно не приеду.

Слишком близко. Масштаб не тот :)

Решил рвануть подальше. Раза так в три...

Опубликовано

krun1979 на завтра никого на форуме не собрал , заезжал ко мне андрей 26 rus познакомились . Завтра буду обзванивать кого знаю на воскресенье на 19 00.кого знаешь приглашай от моего имени буду рад видеть всех , дай мой тел 89283701601 ! На форуме потенция 0.5% на мой призыв!!!!! Коллегу по работе зови и сам приезжай!

Опубликовано

Всем привет!

Ставрополь! Всем кто едет!

Может тоже соберемся колонной на Архыз?

Я выезд планирую утром на 1-е, либо чуть позже в первой половине дня.

Опубликовано

по Архызу.

где конкретно планируется лагерь.на чем остановились?

Кто когда планирует выезжать?

Кто будет определяться с местом стоянки?

Надо определяться.Иначе Арзыз большой,собираться можно до вечера.

Опубликовано

В теме раньше все есть, но продублирую.

Предлагаемое место для лагеря: 43.523021,41.235743. Берег реки, излучина со своим пляжиком. Можно будет соорудить заводь для ныряния после походной бани. Недалеко рыночек с хычинами и шерстяными изделиями аборигенов. Карта.

Кстати, хорошая новость! Все, приехавшие в Архыз, получат памятные наклейки от клуба "Делика-Юг"!

post-8855-0-87322800-1430218546_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Господа, мы пока под вопросом, свое присутствие не гарантирую, можем остаться без модной наклейки :(

Да и погода как то не радует чтобы предпринять максимум усилий

Изменено пользователем JZX93
Опубликовано

Всем ,Привет ! Что-то полная тишина ! Kryn 1979 похоже с Пятигорска только мы , завтра созвонимся , будем определяться . КМВ кто еще едет откликнитесь !

Опубликовано

Погоду мониторю каждый день и каждый день она меняется. Точного прогноза нет, это горы! Вчера вечером показывало дождь на 2 мая, сегодня уже только дождь в ночь со 2-го на 3-е. Если на рп5 показывает осадки типа "Дождь 0,5 мм / 6 часов", то сами прикиньте, что такое полмиллиметра воды за 6 часов. Это практически сухо. Там если до миллиметра за 6 часов, то дождя с вероятностью 80% не будет. В ночь со 2-го на 3-е прогноз 5 мм. / 6 часов. Это значит, что в емкость площадью 1 кв.м. за 6 часов наберется 5 мм. воды. Тоже не особо критично, но, конечно, хотелось бы, чтобы и этих осадков не было. А по факту погода может быть вообще другой. В горах все непредсказуемо. С другой стороны, в прошлом году по всем прогнозам тоже дожди выходили, но мы их как-то не заметили))

Опубликовано (изменено)

По поводу времени выезда. Я выезжаю из Нефтекумска в районе 9 утра. Поеду через Кисловодск-Карачаевск. Соответственно, на кисловодском шоссе, в районе развязки на Пятигорск, буду в районе 11-30 - 12-00. На месте планируем быть часам к 14 - 15. Как раз хватит, чтобы лагерь поставить и к вечернему шашлыкингу приготовиться. Ехать раньше особого смысла не вижу. Если есть желающие составить нам компанию по дороге звоните, телефон в подписи (исправлен на правильный).

ВНИМАНИЕ!!!

Сегодня в ночь на место выдвигается экипаж Эдельвейса. Будет там завтра с самого утра, чтобы занять наше место. Его телефон для уточнения координат: 8-928-8474902

Изменено пользователем saveliy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...