rick Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Если хотите дикой природы без людей езжайте в марухское ущелье через БТА - не пожалеете... Дорожка на софию довольно разбита, к весне лучше не станет, был там в ноябре, но наши машинки легко пройдут... Один правда местный джигит заехал на шестерке и отавил там ходовую с глушаком Это долина Марухи, вид рям с г.Пастухова и БТА и местные жители начеку... Изменено 29 января, 2015 пользователем rick 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Доброе время суток! Архыз классное место особенно 1986 году в 2012 много срубили и загадили. В 2012 был крайний раз, заехали на пер. Пхия. http://my.mail.ru/mail/gresk/photo/34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ух как в тему на яплакал выложили по Архызу буквально вот вот любуемся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Прювет бандиты юга руси!!! как ваше ничего?..смотрю опять интригу вертите на майские ...починюсь- буду обязательно ...и по состоянию здоровья бы ещё вырулиться Жаль. я так понимаю что мерсом если что мне туда дороги нету!!! Изменено 3 февраля, 2015 пользователем romsroks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А что у тебя с машиной, Рома ты запарил уже чиниться йопт! Заезжал к Андрею в Краснодар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ромчик,рады тебя слыхать!!! Стобой свяжусь по теме машинки в ближайшее время.А так, чинись ,у нас вчера +23 було))) Димас меня опередил)))))))))))))) Димыч Абрау Дюрсо от тебя далёко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) да сасёт где то воздух пля...5 км - 5 остоновок и подкачка лягушкой...я до краснодара сутки буду ехать... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем romsroks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Рома,надо искать кто и где сосёт,))))некоторые до 50 найти не могут,а у тебя такой варьянт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 чуть подсохнет буду лазить под малышкой...в грязи не особо наслодишься пейзажем ремонта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да ладно ,Ромарио,знаю я тебя)))если что найдёшь где переночевать?(ВДРУХ заеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Рома, у меня похожая беда была.Вылечил заменой лягушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Воу-воу! Мужчины! Это тема для обсуждения маевки. Про проблемы подсоса воздуха и лягушки есть куча своих тем)) @romsroks, а ты традиционно, на Мерсе приезжай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да ладно ,Ромарио,знаю я тебя)))если что найдёшь где переночевать?(ВДРУХ заеду) без вопросов Рома, у меня похожая беда была.Вылечил заменой лягушки. менял...без изменений Воу-воу! Мужчины! Это тема для обсуждения маевки. Про проблемы подсоса воздуха и лягушки есть куча своих тем)) @romsroks, а ты традиционно, на Мерсе приезжай)) как получится...в ту степь редко что бывает у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) А может? Или в план внести, меня очень заинтриговало местечко! Карачаево-черкесия плато Бермамыт В тех местах есть и водопады, и пещера со сталактитами Подробнее тут и фото в гугле Впечатляющее местечко где находится Не близко но Эффектно! Изменено 4 февраля, 2015 пользователем JZX93 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ляпота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Можно и на Бергамыт, для меня даже ближе будет) Но только там уже зона альпийских лугов, в мае еще холодина будет. Только если лагерем становиться где-то внизу, но тогда разведка нужна, где встать, да так, чтобы и до цивилизации не очень далеко было. На прошлой маевке магазинчик в Шпалорезе пригодился ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezun4ik Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Да уж, красотень, но согласен, не близко. почти 500км в одну сторону получается Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Vezun4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Весной в горах красотища! Изменено 6 февраля, 2015 пользователем saveliy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну ну не порть вид ледников растаявшими Да мне место прямо очень понравилось. Надо или в этом мае, или в след году ибо поездка дня на 4 мин, дорога только целый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Давайте уже с маевкой определимся на Архыз. Место разведанное, известное, никаких непоняток быть не должно. А на обратном пути, если будет желание, можно будет заскочить на разведку на Бергамыт, посмотреть, где там встать можно. Ну и спланировать тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) На Бермамыт нужно ехать специально, "заскочить" на обратном пути не получится. Место действительно божественно-сказочное. Если поедете - не пожалеете. В этом году в январе с кавмидвод были там смельчаки http://pavelbogdanov...fotografii.html Изменено 6 февраля, 2015 пользователем rick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @rick, "заскочить" я имел в виду для разведки и планирования будущей поездки. Кстати, а ты к нам на маевку присоединишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вряд ли, я люблю дикую природу, безлюдье и тишину. Организованный "шашлыкинг" не для меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Т.е. компании не в твоем вкусе? Жаль, познакомились бы, пообщались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Савелий, обещать не буду, но если все карты сложатся, я буду готовь "заскочить" на Бермамыт на пару дней можно же уложиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.