rick Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Если хотите дикой природы без людей езжайте в марухское ущелье через БТА - не пожалеете... Дорожка на софию довольно разбита, к весне лучше не станет, был там в ноябре, но наши машинки легко пройдут... Один правда местный джигит заехал на шестерке и отавил там ходовую с глушаком Это долина Марухи, вид рям с г.Пастухова и БТА и местные жители начеку... Изменено 29 января, 2015 пользователем rick 1 Цитата
gresk Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Доброе время суток! Архыз классное место особенно 1986 году в 2012 много срубили и загадили. В 2012 был крайний раз, заехали на пер. Пхия. http://my.mail.ru/mail/gresk/photo/34 Цитата
JZX93 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Ух как в тему на яплакал выложили по Архызу буквально вот вот любуемся 1 Цитата
romsroks Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Прювет бандиты юга руси!!! как ваше ничего?..смотрю опять интригу вертите на майские ...починюсь- буду обязательно ...и по состоянию здоровья бы ещё вырулиться Жаль. я так понимаю что мерсом если что мне туда дороги нету!!! Изменено 3 февраля, 2015 пользователем romsroks Цитата
JZX93 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 А что у тебя с машиной, Рома ты запарил уже чиниться йопт! Заезжал к Андрею в Краснодар? Цитата
DEN SOCHI Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Ромчик,рады тебя слыхать!!! Стобой свяжусь по теме машинки в ближайшее время.А так, чинись ,у нас вчера +23 було))) Димас меня опередил)))))))))))))) Димыч Абрау Дюрсо от тебя далёко? Цитата
romsroks Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) да сасёт где то воздух пля...5 км - 5 остоновок и подкачка лягушкой...я до краснодара сутки буду ехать... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем romsroks Цитата
DEN SOCHI Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Рома,надо искать кто и где сосёт,))))некоторые до 50 найти не могут,а у тебя такой варьянт)))) Цитата
romsroks Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 чуть подсохнет буду лазить под малышкой...в грязи не особо наслодишься пейзажем ремонта... Цитата
DEN SOCHI Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Да ладно ,Ромарио,знаю я тебя)))если что найдёшь где переночевать?(ВДРУХ заеду) Цитата
poiskovik023 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Рома, у меня похожая беда была.Вылечил заменой лягушки. Цитата
saveliy Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Воу-воу! Мужчины! Это тема для обсуждения маевки. Про проблемы подсоса воздуха и лягушки есть куча своих тем)) @romsroks, а ты традиционно, на Мерсе приезжай)) Цитата
romsroks Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Да ладно ,Ромарио,знаю я тебя)))если что найдёшь где переночевать?(ВДРУХ заеду) без вопросов Рома, у меня похожая беда была.Вылечил заменой лягушки. менял...без изменений Воу-воу! Мужчины! Это тема для обсуждения маевки. Про проблемы подсоса воздуха и лягушки есть куча своих тем)) @romsroks, а ты традиционно, на Мерсе приезжай)) как получится...в ту степь редко что бывает у меня Цитата
JZX93 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) А может? Или в план внести, меня очень заинтриговало местечко! Карачаево-черкесия плато Бермамыт В тех местах есть и водопады, и пещера со сталактитами Подробнее тут и фото в гугле Впечатляющее местечко где находится Не близко но Эффектно! Изменено 4 февраля, 2015 пользователем JZX93 1 Цитата
saveliy Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Можно и на Бергамыт, для меня даже ближе будет) Но только там уже зона альпийских лугов, в мае еще холодина будет. Только если лагерем становиться где-то внизу, но тогда разведка нужна, где встать, да так, чтобы и до цивилизации не очень далеко было. На прошлой маевке магазинчик в Шпалорезе пригодился ведь? Цитата
Vezun4ik Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Да уж, красотень, но согласен, не близко. почти 500км в одну сторону получается Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Vezun4ik Цитата
saveliy Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Весной в горах красотища! Изменено 6 февраля, 2015 пользователем saveliy 1 Цитата
JZX93 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну ну не порть вид ледников растаявшими Да мне место прямо очень понравилось. Надо или в этом мае, или в след году ибо поездка дня на 4 мин, дорога только целый день Цитата
saveliy Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Давайте уже с маевкой определимся на Архыз. Место разведанное, известное, никаких непоняток быть не должно. А на обратном пути, если будет желание, можно будет заскочить на разведку на Бергамыт, посмотреть, где там встать можно. Ну и спланировать тогда. Цитата
rick Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) На Бермамыт нужно ехать специально, "заскочить" на обратном пути не получится. Место действительно божественно-сказочное. Если поедете - не пожалеете. В этом году в январе с кавмидвод были там смельчаки http://pavelbogdanov...fotografii.html Изменено 6 февраля, 2015 пользователем rick Цитата
saveliy Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 @rick, "заскочить" я имел в виду для разведки и планирования будущей поездки. Кстати, а ты к нам на маевку присоединишься? Цитата
rick Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Вряд ли, я люблю дикую природу, безлюдье и тишину. Организованный "шашлыкинг" не для меня... Цитата
saveliy Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Т.е. компании не в твоем вкусе? Жаль, познакомились бы, пообщались. Цитата
JZX93 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Савелий, обещать не буду, но если все карты сложатся, я буду готовь "заскочить" на Бермамыт на пару дней можно же уложиться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.