Перейти к содержанию

Делика-маевка 2015

saveliy

Рекомендуемые сообщения

В мыслях я с вами! Но т.к. ждем прибавления семейства "со дня на день" то у меня не будет ни времени, ни финансов на поездку.

@Delica63, добро пожаловать! Надеюсь, на майские познакомимся лично!

@JZX93, ну вот ты нас счас прям алкоголиками обозвал))) Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах! :27:

Я про печень трески говорил :) Праздничные бутерброды на рождение ребенка! :27: фух, не спамлю в ветке больше :)

Изменено пользователем JZX93

https://www.youtube....player_embedded Изменено пользователем krun1979

Зачётный мульт)))))))))))))+100500

@krun1979, Серега! Что, все так плохо. Рановато :28::alc:

Заказал кегу хорошего пива :-D

Понеслась душа по кочкам))) Я заказал пятишку Прасковейского. Настоящего, с завода, через бухгалтерию выписанного. По дороге, в Стародубке, возьмем мяса свежего, если с самого утра поедем, то можем и на парное нарваться.

Повторю свой вопрос, у кого есть генератор и бензопила?

Про генератор Дэн написал, пила есть у Паши.

А у вас там что,можно вот так просто купить коньяк на розлив????? Хочу!

Изменено пользователем Боцман251

Дэн может подзависнуть в Поднависле)) А коньяк у нас есть. Я же всего в 70 км. от Прасковеи живу. Там при заводе можно в магазине бутылочным отовариться без наценки, а через проверенных людей и разливного взять.

Хлопцы, а кто что скажет насчет погоды. Вчера смотрел, так на первые числа ночью до -7 обещают :24: . Что то нет желания при такой темп. спать в палатке.

Даже не знаю, где ты такую информацию нашел? Да и на такие длительные сроки прогноз не актуален. Хотя, в горах всякое может быть. Ну и спать в палатке при наличии Делики как-то не комильфо)) В прошлом году на маевке ночью около 0 бывало, днем жара, так что все может быть. Лишь бы дождя не было, а остальное не важно.

Я раньше в теме давал ссылку на статистику погоды в Архызе в мае: http://pogoda.turtella.ru/Russia/Arhyz/may/#details

Изменено пользователем saveliy

Только что посмотрел, уже изменился на плюсовую. Согласен что долгосрочный не особо надежный, точней совсем не надежный )))). @saveliy, Согласен, лишь бы дождя не было.!

И я тебе ещё раз говорю В ПАЛАТКЕ У НАС СПЯТ ДЕТИИИИИ!!!! :16::27:

В позапрошлом году я с УДОВОЛЬСТВИЕМ купался в горной речке (там же) на майские и даже жена купалась !!!!

Прошу пардону, перечитал твое предыдущее сообщение. Только не ДЕТИИИИИ, а вы в палатке, дети в машине)) Бери спальники и будет вам комфорт и уют в палатке. У меня, например, супер-эксид, средний ряд капитанский, так что спать в машине просто не удобно. Для этого взяли большую кемпинговую палатку на всю семью.

@saveliy, Уговорил :28: Положим детей в машину, а сами в палатку :27: :27: :27: Лиш бы сверху не лило, а то вспоминаю Утриш 2012 года, когда палатка прямо в ручье стояла. @krun1979, Серега хитрый, мелиорационные мероприятия провел и был счастлив! :28:

Немножко "кина" про Софийское седло http://www.lemax-dri...ocal-video-2491 - четвертая иконка.

Изменено пользователем gresk

@Боцман251, да, нас на море как-то раз тоже затопило, палатка в низинке стояла. Хорошо дождь не долгий был, сразу солнце выглянуло. Успели одеяла просушить.

Да, белая моя, на ней был на Деликовке в Ахметке, собираюсь её продавать, чтобы кубик восстановить.

Не хочу никого пугать, но прогнозы погоды колеблются от "ясно-солнечно +23" до "дождииии, косыыые дождии". Понятно, что сейчас прогнозы точными быть не могут, но готовиться надо ко всему. Так что категорически приветствуется наличие тентов! Я знаю, что у Паши есть большой тент, под которым вся прошлогодняя компания легко помещалась, причем со столами и стульями. У кого есть тенты или возможность взять их "поносить", то берите, лишними не будут. Пусть уж лучше не пригодятся.

Весело сегодня снег с утра на Кавминводах смотрелся)))))

Кстати, были на Бермамыте в октябре того года. Согласен с утверждением о грандиозности и великолепии тех мест.....

post-14295-0-32200600-1429691383_thumb.jpg

post-14295-0-72318600-1429691412_thumb.jpg

post-14295-0-52833300-1429691421_thumb.jpg

post-14295-0-83775000-1429691447_thumb.jpg

А давайте замутим клубную экспедицию на плато Бергамыт на июнь? Там как раз будут длинные выходные. Естетсвенно, исходя из итогов Архызской деликовки.

Изменено пользователем saveliy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...