badneko Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В мыслях я с вами! Но т.к. ждем прибавления семейства "со дня на день" то у меня не будет ни времени, ни финансов на поездку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 И печени Коль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @Delica63, добро пожаловать! Надеюсь, на майские познакомимся лично! @JZX93, ну вот ты нас счас прям алкоголиками обозвал))) Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Я про печень трески говорил Праздничные бутерброды на рождение ребенка! фух, не спамлю в ветке больше Изменено 11 апреля, 2015 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bers Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Заказал кегу хорошего пива :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) https://www.youtube....player_embedded Изменено 16 апреля, 2015 пользователем krun1979 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Зачётный мульт)))))))))))))+100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @krun1979, Серега! Что, все так плохо. Рановато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Заказал кегу хорошего пива :-D Понеслась душа по кочкам))) Я заказал пятишку Прасковейского. Настоящего, с завода, через бухгалтерию выписанного. По дороге, в Стародубке, возьмем мяса свежего, если с самого утра поедем, то можем и на парное нарваться. Повторю свой вопрос, у кого есть генератор и бензопила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Про генератор Дэн написал, пила есть у Паши. А у вас там что,можно вот так просто купить коньяк на розлив????? Хочу! Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Дэн может подзависнуть в Поднависле)) А коньяк у нас есть. Я же всего в 70 км. от Прасковеи живу. Там при заводе можно в магазине бутылочным отовариться без наценки, а через проверенных людей и разливного взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Хлопцы, а кто что скажет насчет погоды. Вчера смотрел, так на первые числа ночью до -7 обещают . Что то нет желания при такой темп. спать в палатке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Даже не знаю, где ты такую информацию нашел? Да и на такие длительные сроки прогноз не актуален. Хотя, в горах всякое может быть. Ну и спать в палатке при наличии Делики как-то не комильфо)) В прошлом году на маевке ночью около 0 бывало, днем жара, так что все может быть. Лишь бы дождя не было, а остальное не важно. Я раньше в теме давал ссылку на статистику погоды в Архызе в мае: http://pogoda.turtella.ru/Russia/Arhyz/may/#details Изменено 17 апреля, 2015 пользователем saveliy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Только что посмотрел, уже изменился на плюсовую. Согласен что долгосрочный не особо надежный, точней совсем не надежный )))). @saveliy, Согласен, лишь бы дождя не было.! И я тебе ещё раз говорю В ПАЛАТКЕ У НАС СПЯТ ДЕТИИИИИ!!!! В позапрошлом году я с УДОВОЛЬСТВИЕМ купался в горной речке (там же) на майские и даже жена купалась !!!! Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Прошу пардону, перечитал твое предыдущее сообщение. Только не ДЕТИИИИИ, а вы в палатке, дети в машине)) Бери спальники и будет вам комфорт и уют в палатке. У меня, например, супер-эксид, средний ряд капитанский, так что спать в машине просто не удобно. Для этого взяли большую кемпинговую палатку на всю семью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) @saveliy, Уговорил Положим детей в машину, а сами в палатку :27: Лиш бы сверху не лило, а то вспоминаю Утриш 2012 года, когда палатка прямо в ручье стояла. @krun1979, Серега хитрый, мелиорационные мероприятия провел и был счастлив! Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Немножко "кина" про Софийское седло http://www.lemax-dri...ocal-video-2491 - четвертая иконка. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем gresk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Боцман251, да, нас на море как-то раз тоже затопило, палатка в низинке стояла. Хорошо дождь не долгий был, сразу солнце выглянуло. Успели одеяла просушить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @gresk, твоя белая бензинка в кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да, белая моя, на ней был на Деликовке в Ахметке, собираюсь её продавать, чтобы кубик восстановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Не хочу никого пугать, но прогнозы погоды колеблются от "ясно-солнечно +23" до "дождииии, косыыые дождии". Понятно, что сейчас прогнозы точными быть не могут, но готовиться надо ко всему. Так что категорически приветствуется наличие тентов! Я знаю, что у Паши есть большой тент, под которым вся прошлогодняя компания легко помещалась, причем со столами и стульями. У кого есть тенты или возможность взять их "поносить", то берите, лишними не будут. Пусть уж лучше не пригодятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 26rus Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Весело сегодня снег с утра на Кавминводах смотрелся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 26rus Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кстати, были на Бермамыте в октябре того года. Согласен с утверждением о грандиозности и великолепии тех мест..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) А давайте замутим клубную экспедицию на плато Бергамыт на июнь? Там как раз будут длинные выходные. Естетсвенно, исходя из итогов Архызской деликовки. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем saveliy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bers Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 одобряю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.