михалыч алт Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сейчас колёса снял, меряю амморт, спереди рулевая тяга всё портит, если делать спереди на "яйца" то угол наклона амморта к бамперу будет слишком большой. Сзади с моим вылетом, сделать ближе к колесу мешает тормозной суппорт, но всё равно у меня крепление к нижнему рычагу выходит ближе к колесу чем родное. Во-во, я тоже с амортизаторами долго колдовал. Все никак не мог придумать куда впихнуть второй амортизатор. С одной стороны тяга мешает, с другой суппорт и стабилизатор. Уже думал, что бы на верхний рычаг амортизатор поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @михалыч алт,Была такая идея, вырезать брызговик крыла и вывести в подкапотное пространство, как на пузотёрах, и скрепить их между собой растяжкой. Там в подкапотном, убирать кое что придётся, думать куда это заново установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @михалыч алт,Была такая идея, вырезать брызговик крыла и вывести в подкапотное пространство, как на пузотёрах, и скрепить их между собой растяжкой. Там в подкапотном, убирать кое что придётся, думать куда это заново установить. Дело - то не в том, что закрепить амортизатор за брызговик. Дело в том, как усилить всю эту конструкцию ( что бы дешево и сердито ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Дело - то не в том, что закрепить амортизатор за брызговик. Дело в том, как усилить всю эту конструкцию ( что бы дешево и сердито ). При желании и целесообразности, всё можно сделать Рама от "Сурфа" на "Делике" тому яркий пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вот фото, если ставить амморты спереди на кронштейны "линков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANACONDA Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @slake@altai, речь о том, если впереди стоит полноценный мост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Фото, чего? про два аморта с каждой стороны? Так вот оно. в нижнем креплении 1 болт на 2 аморта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 в нижнем креплении 1 болт на 2 аморта? Это на моей самоделке стоят так амортизаторы ( рама вместе с подвеской от Сурфа ) Да один болт на два амортизатора. И все прекрасно работает. Вот фото, если ставить амморты спереди на кронштейны "линков" У меня когда при лифте амортизаторы стали короткие, так я просто выточил проставку на верхний шток и тем самым удлинил его. И мне кажется так было проще. Ничего не нужно варить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 У меня когда при лифте амортизаторы стали короткие, так я просто выточил проставку на верхний шток и тем самым удлинил его. И мне кажется так было проще. Ничего не нужно варить. В простонародьё - "солдатик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Это на моей самоделке стоят так амортизаторы ( рама вместе с подвеской от Сурфа ) Да один болт на два амортизатора. И все прекрасно работает. У меня когда при лифте амортизаторы стали короткие, так я просто выточил проставку на верхний шток и тем самым удлинил его. И мне кажется так было проще. Ничего не нужно варить. интересно на стоке так встанет? у меня с установкой 35 колес аморты не вывозят, хотя поставил новую каябу с ленда 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @marksib, В деликовский рычаг не реально пару аммортов воткнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @marksib, В деликовский рычаг не реально пару аммортов воткнуть. это печально(( вроде нашел решение в виде аморта от грузовика, буду мерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @slake@altai, реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Ser-Bat, Каким макаром (без переделки рычага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А как вообще такое может быть без переделки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 это печально(( вроде нашел решение в виде аморта от грузовика, буду мерить Человек вроде переделывать ничего не планировал, я ему ответил на заданный им вопрос, если говорить про переделки то можно не только пару аммортов в рычаг "воткнуть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @marksib, В деликовский рычаг не реально пару аммортов воткнуть. А чем таким отличается Сурфовский рычаг от Деликовского? Деликовский даже пошире будет, чем от Сурфа. А принцип тот-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Пока ни у кого не видел на делике пару аммов в переднем рычаге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 http://photo.qip.ru/users/ser-bat/200812645/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мужыки) вы о разном)))) и вернитесь к теме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) @Ser-Bat, Разговор идёт сделать два амморта в рычаг, как у Михалыча, а так тогда получается я видел делику с двумя аммортами на передке, у себя в гараже У меня фото сюда отказывает грузить, сегодня доделал левую сторону, вот ссыль - https://www.drive2.ru/l/5681603/ Изменено 8 февраля, 2015 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) минута ноль девять, вот это А-образник! два сорок, тоже не плохой ракурс три двадцать Изменено 12 мая, 2015 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 минута ноль девять, вот это А-образник! два сорок, тоже не плохой ракурс три двадцать Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я подобие сделал на прицеп к катеру, чтоб подучиться, и в геометрии поднобраться! Теперь знаю все косяки которые сделал в прицепе, и могу заняться строением автомобильной задней подвески! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Теперь знаю все косяки которые сделал в прицепе, и могу заняться строением автомобильной задней подвески! Давай делись, чтобы на твои "грабли" не наступать при построении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.