Ярик Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Смотрю тема заглохла,кто нибудь хоть что-то сделал?В связи с покупкой моста от паджеры пневмоблока 5,285 решил уйти от рессор на кирпиче.Пока имеется мост и пружины от гелена,нужны рычаги-возникли вопросы:1-какие сайлентблоки использовать?газелевские подойдут вместо сайлентов рессор,но будут-ли они ходить?2-задний бак придется снимать-он будет мешать. Какой или отчего воткнуть бак вместо запаски?Под запаску уже есть калитка от рвр.3-чем усиливают чулки моста?Уголком или вырезают и гнут из пластины? На кирпиче с рессорами не вижу смысла городить А-образник.Рессоры и так не дают мосту гулять,а вот реактивная тяга нужна чтобы редуктор не наклонялся вперед-назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 СБ даже не знаю, может использовать ШС? Подобрать СБ под диаметр трубы толстостенной из которой вырезать ухи для тяг, если уж самоделка. 2 Поиск рулит, много написано про это. 3 Мост усиливают П образным профилем, на всю длину моста, желательно цельным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Я серьёзно думал об этом, и делал А образник на прицеп катера(ради теста) Но, зделать та его возможно, но хд подвески всёровно очень сильно зависит от кардана, нашего 40см коротыша, и арки. У меня и без Аобразника всё уже в максимале, (кардан и колёса залезают в арки) а вот блокировка заднего моста очень сильно решает все проблемы нашего заднего вывешивания! Что касается нашей проблеммы наматывания ресор на мост, https://plus.google.com/u/0/photos/111111811307444145662/albums/6106813743259008929 и дт. посмотри фотки http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/29733-istoriia-stroiki-astrakhanskogo-kirpicha/?view=findpost&p=583111 И мост от паджеры крупноват, тебе придётся подрезать кардан! а это ещё меньше возможность хода подвески. И что будеш делать с передним передаточным? Изменено 21 февраля, 2016 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Думаю подрезать кардан не придется тк стоит проставка-лифт4,пара передняя 5,285 тоже есть,вперед планирую воткнуть дак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 неплохой пример строительства с а-образником http://krawler.ru/threads/tlc-cruzilla-bj41-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%B7-%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0.176/page-21 посмотрите, мож кому сгодится. Один рукастый парень из Владивостока делает себе для рок-кроулинга машинку Я кстати видел во Владивостоке ездит делика с а-образником, коиловерами и грядкой амортизаторов на мосту. Но как-то подробнее рассмотреть не удаётся. То, что получилась этажерка - однозначно. Для меня не совсем понятно назначение а-образника сзади с независимой 2-рычажкой спереди. Роста бы услышать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Тоже общяюсь с ним, слежу с первого дня постройки, вот его страничка на драйве - https://www.drive2.ru/r/toyota/1012419/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Вот хочется перейти на ШС - какие минусы? Углы хода больше? Цена? У нас я нигде не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 У хороших ШСов минусов нет, только если цена, а так вечные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 жёсткие они. очень. для каждодневной эксплуатации не годится. и таки не долговечные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.