kibalnikov81 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В Факе есть тема, там все расписано по запчастям. Серега спасибо,я сегодня получил получил посылку,свозил перед тем как ставить на проверку мой мертвый был оставил в ремонт,твой завез механику, должен сегодня был установить на машину,завтра узнаю что да как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibalnikov81 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Машинку забрал все вроде заработало,позже заберу вторую гену с ремонта,будет на запас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риддер Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Привет Всем!!!Сдох генератор!!!Начал звонить по разборам искать!И нашёл магазин где предлагают новый Китайский генератор!Кто нибудь ставил себе такой Новый генератор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Привет, Китайцы бывают разные, тут уж как повезёт, но по словам генераторщика, который приводил мне генератор в чувство, у них есть общая проблема - крайне хреновая склейка статора, при тряске он рассыпается и перемалывается ротором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риддер Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Привет, Китайцы бывают разные, тут уж как повезёт, но по словам генераторщика, который приводил мне генератор в чувство, у них есть общая проблема - крайне хреновая склейка статора, при тряске он рассыпается и перемалывается ротором. Так вот сижу и думаю или Китай новый или б/у Япония!?(!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Китай новый или б/у Япония!? А свой реанимации не подлежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риддер Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А свой реанимации не подлежит? Генераторщик-электрик сказал что он умер!!!замкнула обмотка и коротит где то на его!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Поменяй обмотку. На генератор продается все по отдельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риддер Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Поменяй обмотку. На генератор продается все по отдельности У нас не чего не продают по отдельности!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У нас не чего не продают по отдельности!!!!! Экзиста нема? Которая обмотка коротит??? Статор или ротор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риддер Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Что такое Экзиста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Что такое Экзиста? http://www.exist.ru/about/ymap.aspx?r=24&id=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Экзиста есть, она не может не есть. http://exist.kz/ правда, не знаю насколько оно к нашему экзисту имеет отношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риддер Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 http://www.exist.ru/....aspx?r=24&id=1 И что оно мне даёт?Сегодня был еще у одного электрик,и он мне сказал что якорь шьет на корпус!и тоже сказал выкинь его!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риддер Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Парни это наш гена ME-201745? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 и еще я уже писал!Как ходят Китай-генераторы? Да не брал их не кто...... по крайней мере я за все время не встречал тут таких..... денег лишних не у кого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риддер Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да не брал их не кто...... по крайней мере я за все время не встречал тут таких..... денег лишних не у кого нет. Цена его на рубли примерно 6000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну я далеко не алигарх......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Здоров одноклубники! Извиняюсь если не в тему, компа нет, а с телефона только эту тему нашёл, и то листать её устал. Теперь о наболевшем: дал прикурить мужичку, после этого акум перестал заряжаться, клему с него скидываю- двиг глохнет. Предохранитель нашел только один 100а, он целый. Может где есть ещё предохранители? Индикация никакая не маякнула про то что зарядка пропала. Если генератору кирдык, то от чего подходит? Может кто что подскажет? Двиг даже для приморья не распространён, от паджеро и делик с моим двигом у нас не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ИМХО реле регулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @gruskov, это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В случае с 56м мотором это в генераторе, как на 64-ХЗ надо курить мат часть.... но чет думается что там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Однако будет наука давать прикуривать на заведеном двигателе, реле регулятор под замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Однако будет наука давать прикуривать на заведеном двигателе Это точно... Хотя до этого сто раз так делал и ничего не случалось... Спасибо за подсказку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Отогнал Делику к электрикам... Погорела обмотка и какаято интегралка... Плюс, до кучи поменял ремни на гену и гидрач... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.