Raiklyne Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 MD172612 кирпич 35 кузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 MD172612 кирпич 35 кузов А что с родным-то? или его вообще нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiklyne Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Стоит кнопка на свечи, блок до меня ктото коврял, вапаян кондер, параметры неизвестны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Стоит кнопка на свечи, блок до меня ктото коврял, вапаян кондер, параметры неизвестны. В принципе блок управления свечами можно поставить с любой дизельной машины. Сложного там ничего нет. Нужно только найти схему подключения проводов. Там их не много. У меня вообще стоял блок с другой машины ( не с Делики). А в родном блоке скорее всего виновны большие конденсаторы ( их кажется два штуки, точно не помню) Из них вытекает электролит и попадает на дорожки платы, замыкая при этом дорожки между собой. И блок перестает работать. Нужно промыть дорожки растворителем и заменить конденсаторы, и может придется пропаять. И возможно произойдет чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiklyne Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да и одного из кондеров (больших) нет параметра его я и не знаю. У второго 50v 100мф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Да и одного из кондеров (больших) нет параметра его я и не знаю. У второго 50v 100мф. Они по моему одинаковые должны быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dead21 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Нужно промыть дорожки растворителем и заменить конденсаторы, и может придется пропаять. И возможно произойдет чудо. Все верно говоришь, но менять нужно все электролитические конденсаторы, даже те которые не вспухли. Они могут еще высохнуть. Промывать лучше спиртом (не бейте меня, я вообще не пью) Потом когда все уже будет работать, лучше покрыть лаком, хоть для столярных работ. Всю плату с обоих сторон. Чтобы влага не доставала. Как правило этого хватает для восстановления работоспособности. Если в схеме больше повреждений, то к мастеру по ремонту электроники. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем dead21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.