Перейти к содержанию

Горит лампа температуры АКПП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серия коробок одинаковая с Ленд крузерами и эскудиками... Возможно и датчики одинаковые,кроме штекера...

У меня с займа коробка валяется: плафон гидромуфты другой и раздатка...

Управление немного другое, а так серия одна... Плохо датчика нет...

Опубликовано

Посмотрел на коробку с хайса... Там посадочное место вроде такое же... Тройник и сверху вкручивается этот датчик... Но старый хозяин выкрутил сам датчик....

Опубликовано

поставь в поддон доп. датчик темперы АКПП. Выбор их на рынке огромен.

Опубликовано

Очень многие у нас врезают дополнительный датчик температуры на подачу на эскудиках... Которые древние с 1,6 литра... И тоже,говорят, такой датчик мозг парит...

А у себя не пойму- то ли контакт плохой...то ли где-то коротит... Прозвонил провода... подёргал косу, но никак... Датчик живёт своей жизнью! При заводе может гореть... Можно неделю или зиму проездить и без проблем.... Но на работу вроде не влияет... Масло чистое...тухлыми яйцами не пахнет... Трубки терпимая температура...

Опубликовано

Скорее всего плохой контакт или перегнили где-то провода. Часто бывает проблема в самом разъёме датчика. Подергай провода на разъёме. Или лучше всего сразу замени разъём. Можно как вариант кинуть новые провода от датчика. И еще проверь массу.

Опубликовано

Да так бы пофиг горит и горит, главное коробас не убить, отсюда и паника.... На али есть универсальные, думаю можно и с переходником решить. Какая нормальная температура должна быть?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствую всех...

В общем горела у меня лампа а/т...горела... внимание не обращал в последнее время...

Тут смотрю а у меня куда-то напряжение по утрам убегает... Я и то и сё... Поменял регулятор... Посмотрел и подкрасил лаком обмотку ротора... 

И все равно горела лампа а/т и заряд не радовал... даже искал утечку тока,но вроде всё в норме...

Тут я искал и читал всякие форумы и наткнулся на одного дядьку с каналом автоэлектрика вл... Посмотрел один выпуск про диодный мост...

Заменил у себя и... Потухла лампа а/т и заряд батареи стал выше... 

Возможно это мне помогло... Но как я понял,там имеются минусовые диоды и один из них приказал долго жить... Вроде и напруга нормальная и лампа аккумулятора гаснет... А силы тока нет...

Разбирать диодный мост на делике- это ещё тот квест чтобы посмотреть.... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...