Перейти к содержанию

Электропривод люка

Рекомендуемые сообщения

При нажатии кнопки открытия заднего люка (PD4W) идет какое-то жужжание до победного, остановить его можно только нажатием кнопки в обратную. Люк при этом признаков жизни не показывает. Подскажите, в чем может быть причина? Привод вроде работает, звук не отличается от переднего люка, только лопатит вхолостую. Может я могу как-то это поправить, чтобы потолочные панели не снимать?

И еще вопрос. Дверь багажника на гидравлических подъемниках не держится и падает. Что можно сделать, чтобы исправить? У меня на задней двери лестница "TERZO", может из-за нее нагрузка увеличилась и подъемники не выдерживают? :huh:

Про люк, у меня была история с переднем люком, решилась просто- открутился электро мотор от самого механизма люка. Просто закрутил и всё заработало! А задок не держится не изза лесенки, т.к. у меня стоит лесенка и ффсё ок! B)

И еще вопрос. Дверь багажника на гидравлических подъемниках не держится и падает. Что можно сделать, чтобы исправить? У меня на задней двери лестница "TERZO", может из-за нее нагрузка увеличилась и подъемники не выдерживают? :huh:

по люку не скажу толком сам незнаю, а по двери это точно лестница вниз тянет, посмотри вот здесь может пригодиться.....http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=2893

При нажатии кнопки открытия заднего люка (PD4W) идет какое-то жужжание до победного, остановить его можно только нажатием кнопки в обратную. Люк при этом признаков жизни не показывает. Подскажите, в чем может быть причина? Привод вроде работает, звук не отличается от переднего люка, только лопатит вхолостую. Может я могу как-то это поправить, чтобы потолочные панели не снимать?

Потолочные панели снимать все равно прийдется т.к. весь механизм под ними спрятан вероятнее всего либо слител либо поврежден приводной механизм. А на счет задней двери надо проверить конечно но мне кажится один из подъемников умер и уго просто напросто надо заменить на новый.

По люку: если моторчик жужит, а люк не открывается, то скорее всего из-за крепежа моторчика перекосило вал который тянет тросик. Если долго испытывала наслаждение звуком жужания, то скорее всего тросик потерся и либо замена, либо его поворот наизнанку.

По задней двери: расклад такой - снимаешь лестницу и отдаешь мне (у меня держит), все должно исправиться. если и дальше продолжит падать, то возишь с собой швабру и в случае необходимости подставляешь под заднюю дверь. когда и швабра перестанет держать, то меняешь аммортизатор на двери. Если и это не поможет, то завариваешь заднюю дверь по периметру. Удачи. :-)

Lone wolf, Девяткин, амортизаторы походу уже издохли. Машина-то 1996 года. Порыскаю по разборкам, как время будет.

Hunter.ru, заряжу мужа, чтобы посмотрел этот моторчик - пусть разбирается. Лестницу снимать не будем, не жди :-) Ты большой шутник, я погляжу? :-)

Еще кнопка овердрайв на кулисе не фиксируется в нажатом состоянии. Но файлы, как вылечить, уже нашла. Прикольный сайт. :)

off

Ты большой шутник, я погляжу?
Не ... большой, это который в детстве не пил, не курил и женьщин тока на картинке видел. Но, увы, я как и большенство из мужиков имею эти три хронических недуга. Поэтому мы из маленьких ...., НО вьюрких. :blush:

Lone wolf, Девяткин, амортизаторы походу уже издохли. Машина-то 1996 года. Порыскаю по разборкам, как время будет.

...

у меня 94 и живы аморты... может просто замерзают?... по зиме я снимаю лесенку, тогда и подмерзшие аморты держат дверь

Еще кнопка овердрайв на кулисе не фиксируется в нажатом состоянии. Но файлы, как вылечить, уже нашла. Прикольный сайт. :)

это хуже, но тоже тута я читал как править данное ... потребуются резак, клей, пассатижи, паяльник, много терпения и знание лингвистики русского языка в непечатном его исполнении

Ксения, polkan, Кстати аморы-то может и живы, но не расчитаны для такого веса. Т.ч. либо усиленные амморы ставить, либо родные дублировать.

это хуже, но тоже тута я читал как править данное ... потребуются резак, клей, пассатижи, паяльник, много терпения и знание лингвистики русского языка в непечатном его исполнении

Этого слишком много, мож проще новую кнопку поставить?

Ксения, polkan, Кстати аморы-то может и живы, но не расчитаны для такого веса. Т.ч. либо усиленные амморы ставить, либо родные дублировать.

согласен, но летом же держат! :)

Этого слишком много, мож проще новую кнопку поставить?

проще, но мы не ищем легких путей! :) (да и по деньгам дороговато вродя было, и найти тяжко)

согласен, но летом же держат! :)

проще, но мы не ищем легких путей! :) (да и по деньгам дороговато вродя было, и найти тяжко)

polkan, у нас еще плюсовая температура!

Так и происходит когда один из амортизаторов начинает умирать но еще умер полностью летом держит нормально но не очень а с наступлением холодов перестает. У меня даже без лесници в сильные морозы дверь не держалась закрывалась, а с установкой лестницы вообще перестало держать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...