Ксения Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 При нажатии кнопки открытия заднего люка (PD4W) идет какое-то жужжание до победного, остановить его можно только нажатием кнопки в обратную. Люк при этом признаков жизни не показывает. Подскажите, в чем может быть причина? Привод вроде работает, звук не отличается от переднего люка, только лопатит вхолостую. Может я могу как-то это поправить, чтобы потолочные панели не снимать? И еще вопрос. Дверь багажника на гидравлических подъемниках не держится и падает. Что можно сделать, чтобы исправить? У меня на задней двери лестница "TERZO", может из-за нее нагрузка увеличилась и подъемники не выдерживают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Про люк, у меня была история с переднем люком, решилась просто- открутился электро мотор от самого механизма люка. Просто закрутил и всё заработало! А задок не держится не изза лесенки, т.к. у меня стоит лесенка и ффсё ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 krik117, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 И еще вопрос. Дверь багажника на гидравлических подъемниках не держится и падает. Что можно сделать, чтобы исправить? У меня на задней двери лестница "TERZO", может из-за нее нагрузка увеличилась и подъемники не выдерживают? по люку не скажу толком сам незнаю, а по двери это точно лестница вниз тянет, посмотри вот здесь может пригодиться.....http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=2893 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 При нажатии кнопки открытия заднего люка (PD4W) идет какое-то жужжание до победного, остановить его можно только нажатием кнопки в обратную. Люк при этом признаков жизни не показывает. Подскажите, в чем может быть причина? Привод вроде работает, звук не отличается от переднего люка, только лопатит вхолостую. Может я могу как-то это поправить, чтобы потолочные панели не снимать?И еще вопрос. Дверь багажника на гидравлических подъемниках не держится и падает. Что можно сделать, чтобы исправить? У меня на задней двери лестница "TERZO", может из-за нее нагрузка увеличилась и подъемники не выдерживают? Потолочные панели снимать все равно прийдется т.к. весь механизм под ними спрятан вероятнее всего либо слител либо поврежден приводной механизм. А на счет задней двери надо проверить конечно но мне кажится один из подъемников умер и уго просто напросто надо заменить на новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 По люку: если моторчик жужит, а люк не открывается, то скорее всего из-за крепежа моторчика перекосило вал который тянет тросик. Если долго испытывала наслаждение звуком жужания, то скорее всего тросик потерся и либо замена, либо его поворот наизнанку. По задней двери: расклад такой - снимаешь лестницу и отдаешь мне (у меня держит), все должно исправиться. если и дальше продолжит падать, то возишь с собой швабру и в случае необходимости подставляешь под заднюю дверь. когда и швабра перестанет держать, то меняешь аммортизатор на двери. Если и это не поможет, то завариваешь заднюю дверь по периметру. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Lone wolf, Девяткин, амортизаторы походу уже издохли. Машина-то 1996 года. Порыскаю по разборкам, как время будет. Hunter.ru, заряжу мужа, чтобы посмотрел этот моторчик - пусть разбирается. Лестницу снимать не будем, не жди Ты большой шутник, я погляжу? Еще кнопка овердрайв на кулисе не фиксируется в нажатом состоянии. Но файлы, как вылечить, уже нашла. Прикольный сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 off Ты большой шутник, я погляжу? Не ... большой, это который в детстве не пил, не курил и женьщин тока на картинке видел. Но, увы, я как и большенство из мужиков имею эти три хронических недуга. Поэтому мы из маленьких ...., НО вьюрких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Lone wolf, Девяткин, амортизаторы походу уже издохли. Машина-то 1996 года. Порыскаю по разборкам, как время будет.... у меня 94 и живы аморты... может просто замерзают?... по зиме я снимаю лесенку, тогда и подмерзшие аморты держат дверь Еще кнопка овердрайв на кулисе не фиксируется в нажатом состоянии. Но файлы, как вылечить, уже нашла. Прикольный сайт. это хуже, но тоже тута я читал как править данное ... потребуются резак, клей, пассатижи, паяльник, много терпения и знание лингвистики русского языка в непечатном его исполнении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ксения, polkan, Кстати аморы-то может и живы, но не расчитаны для такого веса. Т.ч. либо усиленные амморы ставить, либо родные дублировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 это хуже, но тоже тута я читал как править данное ... потребуются резак, клей, пассатижи, паяльник, много терпения и знание лингвистики русского языка в непечатном его исполнении Этого слишком много, мож проще новую кнопку поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ксения, polkan, Кстати аморы-то может и живы, но не расчитаны для такого веса. Т.ч. либо усиленные амморы ставить, либо родные дублировать. согласен, но летом же держат! Этого слишком много, мож проще новую кнопку поставить? проще, но мы не ищем легких путей! (да и по деньгам дороговато вродя было, и найти тяжко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 согласен, но летом же держат! проще, но мы не ищем легких путей! (да и по деньгам дороговато вродя было, и найти тяжко) polkan, у нас еще плюсовая температура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Так и происходит когда один из амортизаторов начинает умирать но еще умер полностью летом держит нормально но не очень а с наступлением холодов перестает. У меня даже без лесници в сильные морозы дверь не держалась закрывалась, а с установкой лестницы вообще перестало держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.