Ruslan62 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Доброго времени суток ! Прошу подсказать по установке лесенки терзо на кирпич. В общем-то два винта закрутить ничего сложного...но вот у меня дилемма...при затягивании струбцинок, даже с небольшим усилием-продавливает жесть лапками. Даже если с минимальным усилием закрутить, при залезании по лесенке, видно как продавливает жестянку вперед, куда приложена сила.Может она предусмотрена под япошек, я не знаю , но мои 90 кг. жесть не выдерживает. У кого какие мысли есть...ну не бетоном же низ двери заливать, и так с лестницей еле поднимается. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Ruslan62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Под нижние крепления и упоры должны быть металлические пластинки, они как дополнительная жёсткость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А зачем тогда лапки резиновые ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Руслан, резиновые- наверно что бы фиксировались получше... Ты когда крепёж нижний подтягиваешь, нижнюю кромку двери не выгебает? У меня без пластин выгибало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да Костян, выгибает справа, а слева жесть внутрь продавливает !!! Значит без пластин у меня недокомплект! Был бы премного благодарен если кто-нибудь выложит фото с пластинами на двери с обеих сторон, чтобы можно было что-то придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 У меня нет таких пластин и все нормально крепится, ничего не выгибает... вес у меня практически как и у тебя, спокойно лажу по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я рад, что у тебя ничего не выгибается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.