лимон Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Под дверями можно просто по размеру подобрать, на строительном рынке. Всё равно оторвуться, когда примерзнут. Хотя все от климата зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adlermisha978 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ребят, а у кого какие мысли про резинки которые над передними колесными арками на кузове? А особенно над подножкой передней двери? аналоги и дубли понятно, может от наших кто то что то ставил? Друзья про эти резинки информация есть в раздели ( заменители от корейских авто) там и номерки есть!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гилёв Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ехал из Москвы в Новокузнецк в декабре. Помянул всех чертей - не работала печка спереди и дуло морозом в правую ногу через щель в районе порога. Думаю вот, купить резинки, стесняюсь спросить, как они крепятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 на клипсах малюсиньких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гилёв Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 на клипсах малюсиньких.А чего, жигулевские, к примеру, подходят? Те же клипсы в тех же местах? Или это портеровские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 про жигули не знаю, от портера подходят. где то раньше народ отписывался. полистай посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гилёв Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 про жигули не знаю, от портера подходят. где то раньше народ отписывался. полистай посмотри.От портера понятно, он сам почти делика.Я так понял есть уплотнитель на дверь и на кузов. На дверь я так понимаю и ставится от грейса или портера, там все должно совпасть, а на кузов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 на кузов-по проему двери, я ставил уплотнитель от 2105 встал как родной/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а у меня от газели стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гилёв Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а у меня от газели стоят На двери или кузове? На клипсах или как то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @Гилёв, на кузове просто ставятся в пазы http://www.drive2.ru/l/2478122/#comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.