Vzzzhik Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Друзья, подскажите пожалуйста, что за коробочка с контактами стоит под водительским сидеьем? Цитата
Sireg@ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Если маленькая чёрненькая (примерно со спичечный коробок), то скорее всего датчик продольного ускорения для системы SRS (подушка безопасности). Цитата
Vzzzhik Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Постараюсь сфоткать. У меня коричневая Цитата
dmig Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 @Sireg@, @Vzzzhik, только не SRS, а ABS. У меня там ещё стояла японская "сигналка" -- радиозамок (http://delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/24826-). Цитата
Sireg@ Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Хм... У меня датчик ABS не так выглядит и стоИт он под металлическим кожухом, к нему подходит три проводка. А это что-то сломанное и непонятное... Цитата
dmig Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 @Sireg@, поглядел схему: там может быть аж 3 штуки(!) этих датчика ускорения: ABS, ECS, круиз-контроль. Ещё рядом могут находиться: блок управления подножкой и блок мозгов круиз-контроля. Цитата
Vzzzhik Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 спасибо, полезу полики поднимать...попробую проводку прозвонить Цитата
dmig Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 @Vzzzhik, чтобы не заниматься глупостями полдня, открой japancats.ru и погляди по схемам, что в этом месте стоит. Цитата
Vzzzhik Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 открыл.... нифига не понятно, а цены реально удивили!!!!!!!!!!!! Цитата
YURIY95 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 открыл.... нифига не понятно, а цены реально удивили!!!!!!!!!!! Это реле уровня масла Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.