Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе время суток! Расскажите про этот мотор,с чем его едят и как правильно готовить?))

Опубликовано

Поиском пользовался? Всё что под капотом? Когда мне потребовалась капиталка мотора -я этот мотор полностью изучил по форуму.Про 56 мотор с десяток тем на сайте. Всё вдоль и поперёк обсудили.

Опубликовано
Мотор вечно в масле. Если он не в масле, то оно или кончилось, или новый.
Я точно видел один мотор не в масле !!! :27:
Опубликовано

7 лет проездил на этом моторе. Всегда был в масле!!! ТЫ прав ОКА. Но у этого мотора много плюсов. Ремонтопригодность.Недорогие запчасти. Такие моторы ставились на портеры ,паджеры и делики. Сейчас езжу на 40 ом моторе. Побаиваюсь его. Он один такой. Хотя понимаю что это от незнания. :28:

Опубликовано

КРЕСТ,я она!!! По нику вроде видно. Пока не искала,т.а.с телефона это неудобно

Опубликовано

Я к тому что если ты хочешь себе кирпича то вариантов особо нет. они почти все с 56 мотором. Следить уровнем антифриза и замена масла через каждые 5 тыс км.

Ещё помень :driver: ше газовать.Быстро не ездить. Тогда он прослужит долго.

Но это в том случае если он в отличном тех состоянии.

Опубликовано

Бред полный что мотор вечно в масле! Следить нужно грамотно,а мотор очень живуч и ремонтопригоден практически "на коленке".Был такой свой 12 лет и капиталил а так же обслуживал в последствии не менее 10 моторов.В сравнении с 4м40 булка в кирпиче можно сделать практически все с мотором под капотом даже особо ничего попутно не разбирая.Снять,поставить тоже минимум проблем.

Опубликовано
КРЕСТ,я она!!! По нику вроде видно
<br /> после покупки 4д56, поверь ни Я Она, ни я Он, не будет. @дмитрий607, ты волшебник. Под капотом кирпича сделать все ничего не разбирая. У тебя наверно бубен шаманский есть
Опубликовано

<br /> после покупки 4д56, поверь ни Я Она, ни я Он, не будет. @дмитрий607, ты волшебник. Под капотом кирпича сделать все ничего не разбирая. У тебя наверно бубен шаманский есть

Я имел в виду что минимум разбора чтобы добратся до того что тебя интересует.А если снять сиденья то 99% мотора на виду в отличии от булки трудозатраты гораздо меньше.На своем кирпиче проехал от Байкала до Абхазии и ни где он меня не подводил.С Абхазии вернулся до дома с пузырями в бачке т.к. гидромуфта накрылась а я прощелкал перегрев.Это самое печальное что случилось за 12 лет.Капиталил сам двиг.А потом просто во время обслуживал.Для меня сопли масла не по феншуй и залесть поменять сальник прокладку под головкой и т.д.несоставляет труда и не занимает много времени а если с пивом то в двойне приятно.Если чесно я жалею что поддался уговорам жены и купил булку,хотя от салона булки я и сам балдею
Опубликовано (изменено)
Расскажите про этот мотор

http://razborka2000.ru/dvigatel_4d56

ЗЫ. уточняйте что именно рассказать ибо нафлудить можем на страниц двадцать...

Изменено пользователем N181
Опубликовано
Расскажите про этот мотор,с чем его едят и как правильно готовить?))

Судя по форуму, нормальный мотор: вполне живучий, ремонтопригодный и более дешёвый в обслуживании, чем 4М40. В случае с "булкой" он конечно слабее, чем 4М40, это один из немногих его недостатков.

Если будут более конкретные вопросы, то будут и более конкретные и подробные ответы. Хотя-а-а... всё уже разжёвано и отвечено, нужно только поискать.

Опубликовано
Бред
Дмитрий. Тебе нужно было просто написать -- про 12 лет и про 10 моторов. И всё. Слово -Бред тут лишнее.Ока не придумал про моторы в масле. :(
Опубликовано

Дмитрий. Тебе нужно было просто написать -- про 12 лет и про 10 моторов. И всё. Слово -Бред тут лишнее.Ока не придумал про моторы в масле. :(

Как следить за ним,впрочем как и со всем в жизни
Опубликовано

Мне вот допустим попался изначально мотор сопливый. Капиталка не особо помогла. Скорей всего до меня он был в некомпетентных руках.,где из инструментов были -молоток и зубило. Кому то повезло больше.

Опубликовано

Про мотор в масле , хех если не следить , то любой двиг будет куском грязи , когда купил свою делку то мотор был под слоем масла-грязи , на вопрос бывшему хозяину а почему он такой , так он ответил да что толку его мыть , все прокладки и сальники текут , все равно заморается ( типа зачем жопу вытирать все равно срать ) , так поменял все прокладки ( с герметиком ) и сальники , сейчас катаюсь уже пять месяцев и признаков грязи нет , следить просто надо .

Опубликовано

Про мотор в масле , хех если не следить , то любой двиг будет куском грязи , когда купил свою делку то мотор был под слоем масла-грязи , на вопрос бывшему хозяину а почему он такой , так он ответил да что толку его мыть , все прокладки и сальники текут , все равно заморается ( типа зачем жопу вытирать все равно срать ) , так поменял все прокладки ( с герметиком ) и сальники , сейчас катаюсь уже пять месяцев и признаков грязи нет , следить просто надо .

:driver: солидарен на все 100
Опубликовано

сейчас катаюсь уже пять месяцев и признаков грязи нет , следить просто надо .

Поверь мне! Пройдёт 2-3 года нормальной эксплуотации, и ты забъёш на это!!!!

Я полностью поддерживаю то что наш 4д56 ДВС СОПЛИВЫЙ!

У меня ДВС прёт едет и не кашлеет! но сопли его меня одолели, и я приготовил ДВС на замену своему, на время ремонта соплей у своего http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/29733-%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b9%d0%ba%d0%b8-%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%85%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%bf%d0%b8%d1%87%d0%b0/page__view__findpost__p__583111

Опубликовано

незнаю как у вас но мой контрактный хюндай когда снял то только течь была из под заглушки резиновой под крышкой гбц сзади!

Опубликовано

Основная причина течи с полумесеца это- переизбыток газов в двс(мёртвые колечки, направляющие клапанов и сальники клапанов!

Опубликовано

У знакомого есть кирпич с 4д56-тым двс, у него таже причина(полумесяц) так когда на заведённом на ХХ оборотах, я чуть не потерял клапанную крышку от вылетевших газов, я был в шоке от того как так можно ещё ездить!!!

Опубликовано

Поверь мне! Пройдёт 2-3 года нормальной эксплуотации, и ты забъёш на это!!!!

Я полностью поддерживаю то что наш 4д56 ДВС СОПЛИВЫЙ!

У меня ДВС прёт едет и не кашлеет! но сопли его меня одолели, и я приготовил ДВС на замену своему, на время ремонта соплей у своего http://www.delicaclu...post__p__583111

Авто разные были , новые , старые убитые , но дело в том , не люблю когда машина с сопливыми-грязными агрегатами , пускай масло подтекает , но мне не влом заменить плохую прокладку , или протереть после поездки , не спорю ( судя по отзывам ) двиг сопливый , так можно помыть и все дела :27:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...