Stinger Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 По соплям...если откапиталили мотор и он опять в масле,это значит не откапиталили,а просто собрали.К примеру,я на грузовике тоже думал что мотор вечно сопливый,по форумам такие же отзывы об этом моторе.А когда коснулось капиталить -откапиталил,уже 5тыс прошел тьфу-тьфу-тьфу ни одного подтека масляного.Правда вытаскивал его целиком. З.Ы.А мотор на кирпич е если он сопливый отмыть непросто,в том плане что нужно к мойке очень серьезно подготовить салон,чтобы не угваздать его.Мыть то полюбому нужно мой кой,так как кисточкой с солярой и отверткой там нефиг делать,потому как эти масляно-грязевые наросты просто так с двигателя слетать ой как нехотят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну подтеки меня особо не пугают. Змз 409 тоже сопливит из под клапанной крышки . И ни чего страшного. То что касается хорошей сборки после ремонтов и прочего имеет все таки большое значение. Хорошие прокладки и герметик спасают мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 так флудите я все прочитаю это не дром)) здесь за это наказывают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @eugene_onegin,флуд то в основном по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 мотор сопливый???? Да ну наф.... стоял контрактный-64 тык- я тык 70 наездил- не каких соплей... менялся только ремень ГРМ... ЧТо не так???? Может дело не в моторе,а в ком то другом???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну подтеки меня особо не пугают. Змз 409 тоже сопливит из под клапанной крышки . Это "детский сад" по сравнению с 56-тым, там если он "засопливил" то только клапанкой не обходиться! и масло то не бензиновое А ДИЗельное! А оно ой как пачкает, и там ковыряться вообще страшно(канешно вы в ДВС лазать наврятли будете) но сопли эти с тратуарной плитки очень невозможно отмыть(мне у родителей раньше сразу картонку готовили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Не, мы канешно не отговариваем(хотя...Чем меньше спрос, тем дешевле авто) Но лично я не собираюсь менять свою телегу на другую(ху.. на ху.. менять только время зря терять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 мотор сопливый????70 наездил- не каких соплей... ЧТо не так???? Моему после копиталки 200т.км. появились сопли.... Я конешно пнимаю всё, но наши НЕоткопиталиные ДВС пробегали не меньше, и требуют ремонта, поэтому плачут чёрными слезами ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @ruslan, Хех , я давно мечтал о такой телеге мечта сбылась и я полностью доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У меня была мечта Т.С. после нких авто Я купил Делику Кирпич, мне такая машина была нужна по работе, вылозках на берег(не заморачиваясь о погоде и не раскладывая полаток) А уже потом понеслось-поехало, лифт, и т.д. + в каких условиях Я эсплуотирую своё авто, соревнования-покатухи, многие уже схоронили свои ДВС по нескольку раз! Но я сейчас приготовил себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @ruslan,Двиг сам перебирал или контрактный ? Навесное , судя по показанием приборов и работе двига , в хорошем состоянии . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) ДВС полностю сам соберал-капиталил, турбина новая(корея, мобис) Стартер немного борохлит, ТНВД купил у oka859 (немного кривые ручки в ТНВД полазили) Отремонтировал ТНВД. ГБЦ новая корейская, поршня Автовелт 1,0(последний ремонт, специально поставил для увеличения объёма) Колено контракт -стандарт, помпа новая, вкладыши, сальники, прокладки оригенал. И + обвес весь новый(шланги, трубки, и т.д.) Щас неспешно соберу весь в идеал, и вкрячу себе! А свой на мелкий ремонт(сальники-прокладки, + новые колечки, и гляну на вкладыши) и про запас! ДВС мне обошолся в 50т.р. только запчасти, и собирал его с любовью + не спеша! Изменено 10 февраля, 2015 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Спасибо , понятно при желании , имея руки из нужного места , наш двиг можно самому , спокойно отремонтировать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Практически всё сделали люди... Так что всё реально при желании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Вот тот что у меня стоит(тот которому 193т.км) http://photo.qip.ru/...13491de52/view/ http://photo.qip.ru/...13541a25d/view/ https://plus.google.com/u/0/photos/111111811307444145662/albums/6106801662026247057 Изменено 10 февраля, 2015 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @ruslan,я не полезу а муж да. Я бы не сказала что детский сад перед смерть мотор тек так,что днище все смазано на уазе на года Еще подскажите стартеры дорогие на этот мотор?где купить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У нас место любимое под окном,там тоже такие пятна от масла классные Еще назрел вопрос,про ремень грм,сколько пробег оптимален для него,встречается клапан с поршнем при разрыве ремня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 клапана встречаются. но. чаще ломает крышки распредвалов и рокера. реже-ось коромысел.Технологически так сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А как понять предвесники износа ремня? И сколько все таки ходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Дашуньчик, вы купили булку с 56м двигателем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZAR Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А как понять предвесники износа ремня? И сколько все таки ходят? надписи если стёрлись то ремень старый, ну там всё зависит от качества изготовления и отсутствие повреждений или масла на них. если авто купили с рук то меняйте всё и сразу.. масло фильтры ремни ролики. чтоб быть уверенными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) если авто купили с рук то меняйте всё и сразу.. масло фильтры ремни ролики. ремень балансиров не меняйте...сразу снимите и выкиньте...и ролик от него туда же.... чтобы как сказали выше: быть уверенными Изменено 11 февраля, 2015 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 К предыдущему сообщению - +100500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @vol,будем выкупать с этим мотором. @N181,@HOZAR,@дедушка,и дорого стоит ремень и ролик на нее? И замена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Дашуньчик, не дороже денег...ибо цена в нынешний момент времени величина не постоянная очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.