Сергий ух) Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) всем доброго времени суток! и вот наконец то я приобрел булку, до неё был великолепный кирпичик! купил, пригнал - 450 км дались легко. по приезду (ну конечно же надо похвастаться приобретением) показываю другу, тот с открытым ртом... поехали прокатимся, ну в общем застряли немного и пока он шел за лопатой, я пытался справится своими силами, но четно... стою, курю возле неё и тут не с того не с сего картина... стрелка тахометра упала и делика начала набирать и скидывать обороты, туда сюда, у меня глаза на лоб... заглушил, минут через пять завел... все нормально... вылезли из сугроба, отвез друга, собирался ехать домой и тут такая же история блин! скинул клемму, остался пить пиво, на утро завожу все норм, по дороге домой опять такая фигня на светофоре в режиме D. на тормозе удержал! загорелся чек, и дальше она реагировала на педаль подачи топлива очень резко, местами подергивала газом не много сама.... я в тихом ужасе... радость от покупки начала угасать... не судите строго, булок еще не было! двс 4м40 - 140л.с.. полистав форум с сожалению темы не нашел, уверен это не единичный случай, помогите плиз!!! Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Сергий ух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 очень конкретно описал и машину и проблему. Задание для экстрасенсов. Единственное могу предположить - что машина дизель..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 у мня такое было на 56 .....после замены топливного фильтра ....вывод сделал подсос воздуха ...., обороты скакали тоже .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергий ух) Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) очень конкретно описал и машину и проблему. Задание для экстрасенсов. Единственное могу предположить - что машина дизель..... дизель 4м40 -140л.с. с что за проблема, этого я не знаю, - на педаль газа как будто кто то нажимает...) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Сергий ух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Турбина в каком состоянии? На сколько повышаются- падают обороты? Машина эфи? Смотри датчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергий ух) Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Турбина в каком состоянии? На сколько повышаются- падают обороты? Машина эфи? Смотри датчики. турбина новая. на сколько повышает не знаю, тахометр на 0 падает, но приблизительно до 2.5 - 3 и падают на норм холостые! если датчики то какие смотреть? что такое эфи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 год выпуска машины какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергий ух) Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 год выпуска машины какой? 1999 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Снимки шланг с коллектора и посмотри наличие масла. Ну и возможно проблема с тнвд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Значит EFI. На диагностику надо, там всё на компе будет видно, либо соединяй 1й и 4й контакт колодки диагностики и считывай код ошибки, должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Расшифруйте фразу: ...пока он шел за лопатой, я пытался справится своими силами... Вакуумные трубки, которые подходят к переднему мосту, проверьте. Может оторвали, когда застряли. P.S. Раз "Check Engine" загорелся, то код ошибки можно считать. В букваре очень понятно написано, как это делается, там же и коды неисправностей расписаны. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Подклинивает ротор ЭЛ. Крышки ТНВД, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергий ух) Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Подклинивает ротор ЭЛ. Крышки ТНВД, если проблема в роторе, можно устранить её без обращения в сервис, на сколько это сложно!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Описано в теме про электронну крышку ТНВД,поищи поиском,мне с телефона неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @сапёр, ты уверен, что на 56 моторе в кирпиче есть электронная крышка ТНВД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергий ух) Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @сапёр, ты уверен, что на 56 моторе в кирпиче есть электронная крышка ТНВД? речь идет о ново купленной булке с 4м40 1999г.в. Описано в теме про электронну крышку ТНВД,поищи поиском,мне с телефона неудобно. понял, спасибо, посмотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.