Denikin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Место провидения: Алтайский край - Республика Алтай. - пока уточняется. Время: Птн, 01/05/2015 - Пнд, 04/05/2015 Можно в мае там собраться)))) а кому то поучаствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Предварительное расписание фестиваля: 30 апреля 18-00 – 23-00 –заезд и регистрация участников фестиваля 1 мая 8-00 – 15-00 - заезд и регистрация участников фестиваля 12-00 – 17-00 - регистрация участников Чемпионата Сибири по спортивному туризму 12-00 – 17-00 – запись на авто-экскурсии 18-00 - торжественное открытие фестиваля 19-00 - концертная программа 21-00 – фестиваль видеофильмов 23-00 – дискотека 2 мая 10-00 – старт длинная дистанция группа (Чемпионат Сибири по спортивному туризму) 12-00 – 18-00 – авто-экскурсии 19-00 – костер дружбы 21-00 – фестиваль видеофильмов 23-00 - дискотека 3 мая 10-00 – старт короткая дистанция личный зачет (Чемпионат Сибири по спортивному туризму) 12-00 – 18-00 – авто-экскурсии 13-00 – старт в авто-многоборье 18-00 - конкурс МИСС - ОФФ РОАД 20-00 – торжественное награждение победителей 4 мая 10-00 – 15-00 разъезд участников фестиваля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Денис, Как я понял, сперва гуляние потом соревнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну судя по графику Серёг) не так как в прошлом году)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Место проведения: Республика Алтай. с.Майма Координаты Базового лагеря: 51° 56.536' 85° 51.590' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Слава (Манжерок) у тебя есть шанс показать себя и свою машину Можно на все майские на Алтай валить. Два три дня на фестивале, потом Актру или ЮБТО, потом деликовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я всё жду когда мне друг плазморез подарит что бы силовик на передок сварить, а так без силовика - какие гонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Там и выиграешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Прокачусь, на людей посмотрю себя покажу слюной из за первого приза (плазморез ) подавлюсь Прям стишок вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Надеюсь там свидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Конечно! только я в отличии от тебя в соревах участвовать не буду :27: :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Конечно нет, пока я на твоей делики буду участвовать, ты мне бампер сварганеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Дык она без бампера :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Опять вы так далеко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @SergeyNSK, едишь? на Славиной участвовать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @eugene_onegin, где далеко?, утром встал рано, в 11 уже там! @Denikin, Надо же делика клуб представлять, мне то не начем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @SergeyNSK,Славину запрегём)))) я ему даже бампер дам на поучаствовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Всё, амба, "без меня - меня женили" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @SergeyNSK, мне еще делов много, поэтому я пока пас) но всё может быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Денис,а ты сам-то как будешь участвовать,ежели свой бампер Славе отдашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Денис,а ты сам-то как будешь участвовать,ежели свой бампер Славе отдашь? Витя привет, ты за динину делику переживаешь или за мою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Синкоп, Витяня) если честно там бампер не нужен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Так едит кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Спортивные мероприятия ФЕСТИВАЛЯ 2015 Разделение транспортных средств участников по классам: Мото-квадро (все мотоциклы , квадроциклы и УТВ) МК Автомобили, категории В с диаметром колес до 33 без лебедок СК Автомобили, категории В с диаметром колес более 33 и с лебедками ЭК Грузовые автомобили, категории С ГК 1 мая 12-00 – 17-00 регистрация участников. 17-00 жеребьевка команд. Группы для длинной дистанции, формируются из всех желающих участвовать в данной дисциплине, не зависимо от класса. Жеребьевка проводится среди всех команд, заявившихся лично в 17-00. Группа состоит из трех единиц техники, согласно жребию. Награждаются (медали, дипломы) группы занявшие первые три места. 6 человек каждой группы (пилоты и штурманы), 2 мая 10-00 старт длинная дистанция группа. 3 мая Зачет и награждение происходит отдельно по каждой секции. Одно транспортное средство может быть заявлено на одной секции только один раз. В транспортном средстве могут находиться только пилот и штурман. 10-00 старт коротких дистанций (секций) личный зачет. 1 трасса – спринт (легкий) 10-00 МК,СК,ЭК,ГК 2 трасса – подъем в гору (легкий) 11-00 МК,СК,ЭК,ГК 3 трасса – спринт-триал (сложный) 12-00 МК,ЭК 4 трасса – каменный триал (сложный) 13-00 МК,ЭК,ГК 5 трасса – мини трофи 14-00 МК,СК,ЭК,ГК Награждаются (медали, дипломы) участники, занявшие первые три места. 2 человека каждого транспортного средства (пилоты и штурманы). В рамках Фестиваля будет организовано соревнование по автозвуку на самый громкий жип Правила простые... -автомобиль должен самостоятельно подъехать к месту измерения звукового давления -питание всех устройств в автомобили только автономное (автомобиль не должен быть подключен к внешнему питанию) -звуковое давление измеряется в dB внутри салона спецприбором, микрофон которого располагается в районе зеркала заднего вида -звуковое давление создается любым способом (включение любимых фонограмм, игра на баяне, хлопаньем в ладоши и т.д.) -на замер давления отводится 1мин. -победители награждаются дипломами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Также будут Экскурсионная программа фестиваля: для тех кому в лагере седеть в лом)))) 1.Мини Трофи-экспедиция «Каракольские Озера» 2. Большая экскурсия для недопривных авто )) и тех кому по асфальту кататься не в лом ))) 3. Поход выходного дня «Теплый ключ» 4. Малая экскурсия для недоприводов ТР-0 и тем кому по асфальту кататься не в лом ))) 5. Покатушка у базового лагеря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.