YuraonDelica Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Изначально тема называлась " ищу дуги и тент на данный прицеп" Теперь вот переименовал! Смотрите ниже сообщение за 23 июня 2015 г! Прицеп ЮМЗ( Юргинский механический завод) или его клона ( завод не знаю, но они как близнецы - с небольшими отличиями!) Изменено 23 июня, 2015 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Прицеп ЮМЗ( Юргинский механический завод) или его клона ( завод не знаю, но они как близнецы - с небольшими отличиями!) Клона зовут КМЗ ММЗ-81021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 у отца такой прицеп, покупал в Москве в 89году, борта и дно сгнило пару лет назад, переварили с другого, а тент как пластик стал, и потрескался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Дуги в принципе не вопрос изготовить, а вот тент хотел в любом состоянии, для раскроя под новый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @YuraonDelica, а разве в столице не шьют? У нас полно контор, кто ремонтирует тенты для фур и прочих ГАЗелеподобных, мне кажется, там быстрее всего заказать можно и мороки будет меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Согласен с @Shadow from Omsk, Даже у нас в маленьком городишке есть контора где продают готовые, ремонтируют и шьют на заказ любые тенты вплоть до КАМАЗов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Согласен. Я этот вариант не отвергал. Заодно и повыше сделаю наверное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я вот сегодня приобрёл кузов от легковых грузовичков ВИС — 1860 мм Х 1620 мм https://yandex.ru/images/search?text=вис&img_url=http%3A%2F%2Faudi.avtorinok.ru%2Fnews%2Fpic2-3261_s.jpg&pos=1&rpt=simage&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz&redircnt=1435021610.1 Случайно подвернулся и отказаться не мог - 2500 руб. ! Новый! На машине не стоял, а пылился в гараже. По габаритам в ширине как мой, а длинна на 8-10 см больше моего. Думаю заменить кузов, он у меня прогнил(пол), а заодно избавлюсь от арок, подняв его выше, нарастив каркас от рамы! В образовавшееся пространство можно многое встроить и использовать его для выездов и путешествий! Удлиню дышло и заменю замок на быстросъёмный! У меня и номер шасси есть и табличка с номером приклёпана на кузове, но от коррозии она уже не читаема! Как к замене кузовка ГИБДД отнесётся? Кто в этом вопросе как рыба в воде, прошу проконсультировать! В цвет по документам перекрашу! Кстати думаю возле замка на дышло смонтировать червячный домкрат( типа как для классики) для того чтобы гружёный прицеп от машины отделить и не рвать спину! Подставки очень неудобны, особенно на пересечённой местности! А с задней части ромбический, чтобы подпереть! Передний при движении складываться будет внутрь дышла как бы, а задний сжиматься! Дышло удлиню и возможно замок поменяю на быстросъёмный! С длинным дышлом и рулится лучше при движении задним ходом! Шасси тоже менять хочу под колёса большего размера, есть парочка от Фольксвагена LT! Грузоподъёмность увеличить пружинами побольше или рессорами! Вот тут много фотографий моего прицела и видна рама и шасси! http://novosibirsk.spec.drom.ru/legkovoj-avto-pricep-15633198.html Может совет у кого созреет по модернизации, глядя на фото! Буду признателен! Но самый главный вопрос с ГИБДД ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @YuraonDelica, может, сольем все посты в раздел тюнинга? Там есть тема о внедорожном прицепе, а то в "Объявлениях" как то совсем не к месту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Может совет у кого созреет по модернизации, глядя на фото! Буду признателен! Но самый главный вопрос с ГИБДД !посмотри здесь http://uslugiavto.ru/forum/index.php?sid=019011234cdf33130eee43af19c4bedb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Сливать,прошу не надо,пусть будет отдельной темой! а вот из объявлений в трёп или тюнинг - пожалуйста! Изменено 23 июня, 2015 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Хорошо, переезжает в тюнинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Изначально тема называлась " ищу дуги и тент на данный прицеп" Теперь вот переименовал! Смотрите ниже сообщение за 23 июня 2015 г! Прицеп ЮМЗ( Юргинский механический завод) или его клона ( завод не знаю, но они как близнецы - с небольшими отличиями!) image.jpg image.jpg Точно такой-же прицеп переделал. Остались от старого прицепа и дуги и тент( правда тент высох и ломается). Сейчас изготовил новый прицеп ( документы остались старые). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.