sergey-zh Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Мотор стоял на моей делике, летом 2014 полностью перебрал низ, в голове поменял клапана, провел фрезеровку, опрессовку (т.к.сочилось масло из-под прокладки). После ремонта проездил 3000км, мотор начал парить, в радиаторе-пузыри, возможно, прогорела прокладка(ставил самую толстую) или другая причина. У меня был запасной атмосферный двигатель, воткнул себе его, а неисправный продаю. Можно по запчастям.На данный момент есть: -ТНВД -Стартер -Генератор -Турбина -Блок в сборе -Голова
sergey-zh Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Все цены обсуждаемые, мое предложение: Блок в сборе 26000 Голова (состоянии не знаю) 4000 ТНВД 10000 Турба 10000 Генератор 5000 Стартер 3500
ruslan Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Почти 60штук за мёртвый ДВС... Серьёзно! 1
sergey-zh Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Почти 60штук за мёртвый ДВС... Серьёзно! Вопросы может вызывать только голова, низ перебран 3000км назад. Цены поставил ниже средних цен на авито на каждую деталь в отдельности. Аргументированно, на что завышена цена?
Stinger Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Нормальный двс месяц назад мне за 70 предлагали.Мож сейчас конечно ценник подрос. Тнвд точно где то в обьявлениях мелькал 8тыс.Ща просто с мобильного не удобно,а так бы нашел. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Stinger
ruslan Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 на что завышена цена? На железки НЕ контрактные! Есть огромная разница когда железки не видели нашего масла, не нюхали нашу солярку, не лазели наши кривые ручки!!! 1
sergey-zh Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Нормальный двс месяц назад мне за 70 предлагали.Мож сейчас конечно ценник подрос. Тнвд точно где то в обьявлениях мелькал 8тыс.Ща просто с мобильного не удобно,а так бы нашел. Ребят, повторюсь, я открыл авито и проценил запчасти ТНВД 4D56 средняя цена 12 по Москве, ставлю 10 и тд. Я не ставлю цели нажиться на, как было сказано, "мертвом" моторе, если мы взялись обсуждать цены. Просуммировать запчасти в тупую - тоже затея сомнительная, больше скажу - повод потрепаться.. Целиком за свой я рублей 40 хочу по ценам на сегодняшний день, а если частями-понятно дороже... За 70 с рук мотор найти может и можно, но могу уверенно сказать, что на разборка контрактники в цене у нас за 100тку перевалили. Дальнейшее обсуждение цен, можно перевести к обсуждению цен на нефть, курсу доллара и экономической ситуации... Слова свои готов подтвердить ссылками на конкретные цены и объявления. Если есть к чему-то интерес - готов к аргументированному торгу, если интереса нет - то я не понимаю смысла дискуссии...
sergey-zh Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 На железки НЕ контрактные! Есть огромная разница когда железки не видели нашего масла, не нюхали нашу солярку, не лазели наши кривые ручки!!! Дружище, ты меня не слышишь... Открой авито Москва и посмотри на цены с рук у людей, таких же, как и я. Ясно-Красно что есть разница с рук или контракт...
Stinger Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Как бы,по сути то все верно.Моя корова,хочу имею-хочу катаюсь.Просто ориентироваться по ценам авто в москве,не показательно.Человек к примеру найдет тнвд где нибудь в сибири за 7тыс.,ну пусть доставка рублей 500-600,вот и вся арифметика.)))Хотя продавец волен ценник ставить как ему видится.Это в общем.)))Да и как бы темка создана не в профиль ном разделе,но это дело модераторов.))) Как бы,по сути то все верно.Моя корова,хочу имею-хочу катаюсь.Просто ориентироваться по ценам авто в москве,не показательно.Человек к примеру найдет тнвд где нибудь в сибири за 7тыс.,ну пусть доставка рублей 500-600,вот и вся арифметика.)))Хотя продавец волен ценник ставить как ему видится.Это в общем.)))Да и как бы темка создана не в профиль ном разделе,но это дело модераторов.)))
ruslan Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Я взял за 2,5т.р. ТНВД, просто там немного- лазели наши кривые ручки!!! Он не контракт!Брал турбину, обсолютно новую за 12т.р.(корея-Мобис) Я просто говорю, чтоб Вы немного откоректировали цены, иначе объява висеть будет очень долго! Вот лично мне нужен стартер, генератор, и компресор кондёра. Но за такие деньги, я лучше возьму обсолютный Котнтракт!
Powerline Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Турба оригинал или китай-тайвань?Охлаждение чем?Гена сколько а/ч?
sergey-zh Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Турба оригинал. Могу выслать фото, Касаемо того, как стоит на моторе и охлаждается. Гена так же штатный сток, по амперам не сориентирую. телефон дай 89268551790
sergey-zh Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Ген и стартер - проданы
Костян Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Двигатель писятшестой щас у Влада стоИт соточку, контрактный... Себе брал, правда брал по старому курсу ещё, но вложился в него уже по новому... Головка вся в трещинах, турбина сопливая и это вылезло в течении месяца. Я не хочу сказать что у Влада плохие запчасти, нет, я знал на что шёл, я про цены на запчасти у автора темы, цены вполне адекватные. У нас в приморье цены не ниже. А в Москве и Сибири откуда дешевле? Ну и типа ап теме....
Powerline Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Турбу можно пока придержать?На неделе моей приговор вынесут, если все плохо куплю твою?Отправка есть кстати?
sergey-zh Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Костян, спасибо!! Турбу можно пока придержать?На неделе моей приговор вынесут, если все плохо куплю твою?Отправка есть кстати? Да, не вопрос, откладываю пока турбу! Жду тогда информации. Отправка есть. Напиши в личку, куда сбросить ее фотографии.
Powerline Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 @sergey-zh,Почта в личке, жду фотки
Powerline Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 @sergey-zh,Получил, посмотрел, вопрос - клапан будет в комплекте?И на предмет люфта крыльчатки? з.ы. по моей вердикт пока не получил
sergey-zh Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 @sergey-zh,Получил, посмотрел, вопрос - клапан будет в комплекте?И на предмет люфта крыльчатки? з.ы. по моей вердикт пока не получил EGR? отдам в довесок) Люфта нет. Были просьбы - выкладываю дополнительно фотографии ТНВД и других железок. Кроме перечисленного ранее, есть: - родные форсунки - Помпа с маленьким пробегом, вместе с трубкой - Коллектора - Шкивы, кранштейны Вообщем все мелочи.
Alexandr303 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) судя по виду ТНВД с атмосферника и механики? Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Alexandr303
Рекомендуемые сообщения