павел66 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 поеду сегодня к деду там у меня были передние сидения от опеля. буду смотреть.пока смотреть и думать времени тоже нет да и гаража теплого тоже.а во дворе мучатся не охота на морозе.Вот только вопрос возник--хватит ли хода вперед-назад от одних сидушек? надо думать........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 От одних не хватит,может быть и может хватить,но верхней салазке упора не будет,поэтому может быстро расшататься если часто будет в крайних положениях стоять.Поэтому и хочу вазовские ,что их легче найти 4 комплекта.(тоесть рейку фиксатор с зубцами,надо их 4 штуки.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 У меня стояли капитанские ....сейчас прикупил диван !!!! можно ,Да, просто к полу прикрепить намертво и все..., но тема интересная ,!!!!почесал репу и думаю на три салазки прикрутить метал 5 допустим ....а к нему диван ..под диваном яшики для шмудяка ....единственное что надо придумать (согласен с Русланом ) фиксацию сидения , а то будет ездить по всему салону .. ну вот както так.........обьяснил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел66 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 У меня стояли капитанские ....сейчас прикупил диван !!!! можно ,Да, просто к полу прикрепить намертво и все..., но тема интересная ,!!!!почесал репу и думаю на три салазки прикрутить метал 5 допустим ....а к нему диван ..под диваном яшики для шмудяка ....единственное что надо придумать (согласен с Русланом ) фиксацию сидения , а то будет ездить по всему салону .. ну вот както так.........обьяснил... дык там -же гребенка не даст дивану двигатся!!! металл 5? мне каааца лучше квадратную трубу поставить.насчет ящика -классная идея+++! подумаю.мелочей всегда много валяется по салону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 про.гребенку не понял???, используем 3 полозья ,вместо четырех.....которая у двери крайняя не нужна ..(хотя я пока не мерил...,так мысли в слух. если спользовать профиль то диван поднимется и будетвыше заднего ....спать не в кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Как я понял, что предыдущие Форумчане не поняли про что я говорил (может и тебя mitsubaric69 не поймут) Вот то про что я говорил http://www.japancats.ru/Mitsubishi/Parts.aspx?ModelId=d97e51a4-8283-4fd3-9dcb-1e490f8286b7&UnitId=5DE00007&Title=REAR SEAT http://www.japancats.ru/Mitsubishi/Unit.aspx?Model=d97e51a4-8283-4fd3-9dcb-1e490f8286b7&GroupId=5C000007&SubGroupId=110&Title=СИДЕНИЯ (СИДЕНИЯ ЗАДНИЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Уменя давно средний диван на салазках,выкладывал фото,внутри ящик хороший получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Уменя давно средний диван на салазках,выкладывал фото,внутри ящик хороший получился. Костоправ ,кинь ссыль на фото ...или еще лучше сдесь фото повесь ..., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Костоправ ,кинь ссыль на фото ...или еще лучше сдесь фото повесь ..., Здесь фото и выкладывал,но что то не нашел,в интерьер кидал.Мож не так искал...если что могу по новой сфототать,салазки брал от сидений Авенсиса,крепил к штатным местам,полностью новый каркас и ящик из дюраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел66 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 пожалуйста фото!!!!!!! и побольше!!! сфотайте насколько ходит диван(вперед-назад). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Как я понял, что предыдущие Форумчане не поняли про что я говорил (может и тебя mitsubaric69 не поймут) Вот то про что я говорил http://www.japancats.ru/Mitsubishi/Parts.aspx?ModelId=d97e51a4-8283-4fd3-9dcb-1e490f8286b7&UnitId=5DE00007&Title=REAR SEAT ; http://www.japancats.ru/Mitsubishi/Unit.aspx?Model=d97e51a4-8283-4fd3-9dcb-1e490f8286b7&GroupId=5C000007&SubGroupId=110&Title=СИДЕНИЯ (СИДЕНИЯ ЗАДНИЕ) Да понял я тебя Руслан,только я сам про эти нюансы думал и прикинул,если каркас под сиденьем при варить к трем плоскостям(салазкам)а они будут прикреплены в шести точках к полу,да еще одни салазки под откидным сиденьем,я думаю никуда вся эта конструкция не денется.А гребенка у вазовских салазок далеко не хлипкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Лично я не парился и сразу убил кучу "зайцев" поставил сиденья он булки с креслом, и "все довольны-все смеются"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Каждому своё-как говорится.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Костоправ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тоже "тема"! +от меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Воооооот !!!!!!Вот это тема!!!!!))) Костоправ,будь добр,промерий длину салазок,той части которая к полу крепится в частности.Сколько у тебя эта конструкция уже живет?И как я понял расклад ное ты полностью удалил.Почему его не стал оставлять,если его тоже так же на салазки поставить? Руслан,вот В ТОЧНОСТИ то что я хотел и что я описывал .Так что думаю эта идея имеет право на жизнь. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел66 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 +100000 спасибо.от чего салазки? похоже от немца какого-то........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Воооооот !!!!!!Вот это тема!!!!!))) Костоправ,будь добр,промерий длину салазок,той части которая к полу крепится в частности.Сколько у тебя эта конструкция уже живет?И как я понял расклад ное ты полностью удалил.Почему его не стал оставлять,если его тоже так же на салазки поставить? Руслан,вот В ТОЧНОСТИ то что я хотел и что я описывал .Так что думаю эта идея имеет право на жизнь. ))) Салазки от передних сидений Тойота Авесис 2000 года(просто оказались под рукой),к полу крепятся в штатных местах Делики.От раскладного сиденья оставил механизм откидывания спинки.Конструкции года три-четыре,никаких нареканий.((Почему его не стал оставлять,если его тоже так же на салазки поставить?))-под ним пропадало много места,теперь под сиденьем очень вместительный ящик,и еще.Основной целью переделки была возможность организации спального места без откидывания спинки заднего сиденья(если багажник загружен под завяз) для поездок в Астрахань(больной рыбалкой,позавчера с Волги).Как нибудь сфотаю, что получилось, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Костоправ! Классно!Респект!Будем делать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Костоправ +.....если кому штатные салазки надо ., у мня пары 3 есть лишние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 для поездок в Астрахань(больной рыбалкой,позавчера с Волги) А позвонить не судьба??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А позвонить не судьба??? Исправлюсь!!!Буду в апреле.Раньше ездил в низа,на о.Искуственный,последние лет семь привязался к о.Кабан в районе Енотаевки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Предстоит большая пределка самого дивана ......у костоправа ....судя по фото ТАК!!! варить сам каркас сидения а к нему уже приваривать механизмы открывания , на спинке штатние использовать ..на открываешеюся сидушку ...мудрить ...у автора фото сам каркас ездит на двух лыжах.....хотя у штатного дивана 3 пары ножек .....также нужно будет продумать сам механизм фиксаци дивана на самих лыжах....писал об этом ранее..у каво какие мысли ???. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел66 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 мне кажется это не проблема,болгарка,сварка и чуть задумки(тем более образец есть) ну и желание -----и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!было-бы желание.а желание есть-иначе бы не поднимали эту тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Долго чесал репу ....решил что сам диван ставить на салазки не буду ...прикручу к полу ...как писал ранее , выше пост ...модернизрую сам каркас дивана .(родные ножки сантиметров на 7 ниже )..родными останутся только боковые крепления ...так как к нему прикручивается откидная спинка ...а горизонтальное соединие будет открыватся по принципу как сделал костоправ.будет готово..выложу фотоотчет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.