Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток, интересует вопрос, кто нибудь устанавливал доводчик сдвижной двери на кирпич?!?!?! с кронштейном расширителя!!!!! В поиске не нашол, но буду рад если кто ссылку скинет!!!!

Изменено пользователем Жареный444
Опубликовано

С удленённой петлёй это не реально! Тут то руками дверь выдирают... а доводчик не нужен в таком случае!

Была какаето тема, но там просто пофлудили, и ни кто ни чего де делал!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Захотелось мне еще большего комфорта на кирпиче и поставить до кучи доводчик сдвижной двери. Через наш клуб нашел  доводчик, спасибо всем кто откликнулся! И вот , став обладателем данного девайса я обнаружил, что блок управления не совсем исправен. Не в коем случае не виню продавца! Был предупреждён о том, что не понятно работает или нет.. Мотор точно рабочий. Короче - недельку потратил, что б понять как оно работает и какие микрики когда включаются и выключаются. 2 е недели потратил на придумывание и зарисовки схемы управления всей этой хреньки. ну и ннедельку, наверно, потратил на сборку блока управления и доводки. Установка на машину заняла 3 вечера по 3и часа. Что в итоге получилось попытаюсь продемонстрировать тут , ниже.

Опубликовано

Собственно контакты, которые я пока не поставил. Подключился временно через контакты эл.замка. Замок , само-собой, пока что не работает от центрального замка. 

h-3914.jpg

В комплекте был жгут, контакн не знаю для чего, эл.привод замка(не понадобилось), и сам блок управления.

h-3913.jpg

Сам замок с эл.приводом и начало борки собственного блока управления из 5ти релюх

h-3906.jpg

Вот так выглядит все в сборе

h-3909.jpg

Так выглядит всё в сборе( релюхи не все на фото)

h-3911.jpg

Опубликовано

Пришлось не много влезть внутрь замка, Микрик поправить надо было.

h-3910.jpg

Высверлил оськи держащие замок

h-3905.jpg

И вскрытие замка

h-3908.jpg

h-3907.jpg

Опубликовано

В общем , что получилось можно , можно посмотреть по ссылкам ниже:

так это работает на столе-

https://my.mail.ru/mail/knjar4wd/video/1673/1704.html

так на двери снаружи-

https://my.mail.ru/mail/knjar4wd/video/1673/1702.html

так изнутри-

https://my.mail.ru/mail/knjar4wd/video/1673/1703.html

В общем, мне понравилось штука! Теперь пассажиры, закрывая изнутри не будут по 8 раз туда-сюда  дверь юзать,что б закрыть.

Опубликовано

Классно! Молодец! Мне нравится! :30:

Опубликовано (изменено)

сколько же стоит такой замок на кирпич? булошный не подойдет, да?

Простите что не написал выше, замок какраз от булки! Стоит на форуме у нас максимум 3000. Я взял дешевле. Буду брать еще, стовить на заднюю дверь багажника. Изменено пользователем Князь Ярослав 4х4
Опубликовано (изменено)

Именно так! Чёб не хлопать-это раЗ, и в дальнейшем поставить привод открывания-закрывания.

Изменено пользователем Князь Ярослав 4х4
Опубликовано

Тоже планирую установить доводчик двери багажника. Пока все в мыслях и планах, времени совершенно нет.

Опубликовано

Как только пришлют по почте мне второй комплект доводчика, сразу начну ковыряться.

Опубликовано (изменено)

Еще и с подножкой,круть)) а на чужой машине по протоптанной дороге не возьмешься соорудить?))

Изменено пользователем stepler
Опубликовано

Без обид, но нет. Если на моей чё то сломается или перестанет работать(3-и тьфу), я махну рукой или как будет желание попробую восстановить. А на другом авто -есть доля ответственности. Если что то пойдет не так, меня ж совесть замучает...

Консультацию могу в любом кол-ве. :-)

Опубликовано

@Князь Ярослав 4х4, катаю в машине твой комплект, в Москве пытался отправить - коробки закончились, теперь жду когда моё местное отделение откроется.

Опубликовано (изменено)

Вчера тоже себе поставил. Все работало, но когда начал запихивать блок управления в дверь, всё как отрубило. Не хочет срабатывать и всё . Может кто-то подскажет.Или мозги вышибло или микрик на замке . Все провода прозвонил, микрики , вообще-то тоже проверил - работают. Обидно блин.

Изменено пользователем alexvital
Опубликовано

Гы. Прикольно, почта жжёт!

Вчера тоже себе поставил. Все работало, но когда начал запихивать блок управления в дверь, всё как отрубило. Не хочет срабатывать и всё . Может кто-то подскажет.Или мозги вышибло или микрик на замке . Все провода прозвонил, микрики , вообще-то тоже проверил - работают. Обидно блин.

Значит нету где то питания.
Опубликовано

Буду брать еще, стовить на заднюю дверь багажника.

Так так, что то я упустил этот момент, прикидывал уже?

Опубликовано

Питание тоже проверял на разъёме, который подходит к блоку управления.

@Князь Ярослав 4х4,Если ты разбирал замок, то не подскажешь алгоритм работы концевиков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...