Жареный444 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток, интересует вопрос, кто нибудь устанавливал доводчик сдвижной двери на кирпич?!?!?! с кронштейном расширителя!!!!! В поиске не нашол, но буду рад если кто ссылку скинет!!!! Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Жареный444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 С удленённой петлёй это не реально! Тут то руками дверь выдирают... а доводчик не нужен в таком случае! Была какаето тема, но там просто пофлудили, и ни кто ни чего де делал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жареный444 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 На драйве есть черная делика с решеткой на лобовом,он вроде делал,но без расширителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Захотелось мне еще большего комфорта на кирпиче и поставить до кучи доводчик сдвижной двери. Через наш клуб нашел доводчик, спасибо всем кто откликнулся! И вот , став обладателем данного девайса я обнаружил, что блок управления не совсем исправен. Не в коем случае не виню продавца! Был предупреждён о том, что не понятно работает или нет.. Мотор точно рабочий. Короче - недельку потратил, что б понять как оно работает и какие микрики когда включаются и выключаются. 2 е недели потратил на придумывание и зарисовки схемы управления всей этой хреньки. ну и ннедельку, наверно, потратил на сборку блока управления и доводки. Установка на машину заняла 3 вечера по 3и часа. Что в итоге получилось попытаюсь продемонстрировать тут , ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Собственно контакты, которые я пока не поставил. Подключился временно через контакты эл.замка. Замок , само-собой, пока что не работает от центрального замка. В комплекте был жгут, контакн не знаю для чего, эл.привод замка(не понадобилось), и сам блок управления. Сам замок с эл.приводом и начало борки собственного блока управления из 5ти релюх Вот так выглядит все в сборе Так выглядит всё в сборе( релюхи не все на фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Пришлось не много влезть внутрь замка, Микрик поправить надо было. Высверлил оськи держащие замок И вскрытие замка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 В общем , что получилось можно , можно посмотреть по ссылкам ниже: так это работает на столе- https://my.mail.ru/mail/knjar4wd/video/1673/1704.html так на двери снаружи- https://my.mail.ru/mail/knjar4wd/video/1673/1702.html так изнутри- https://my.mail.ru/mail/knjar4wd/video/1673/1703.html В общем, мне понравилось штука! Теперь пассажиры, закрывая изнутри не будут по 8 раз туда-сюда дверь юзать,что б закрыть. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 сколько же стоит такой замок на кирпич? булошный не подойдет, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Классно! Молодец! Мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) сколько же стоит такой замок на кирпич? булошный не подойдет, да?Простите что не написал выше, замок какраз от булки! Стоит на форуме у нас максимум 3000. Я взял дешевле. Буду брать еще, стовить на заднюю дверь багажника. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Князь Ярослав 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Хорошая весЪчЬ!!! Особенно для удленённой петли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Князь Ярослав 4х4, в смысле? Будешь делать доводчик на дверь багажника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Именно так! Чёб не хлопать-это раЗ, и в дальнейшем поставить привод открывания-закрывания. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Князь Ярослав 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Тоже планирую установить доводчик двери багажника. Пока все в мыслях и планах, времени совершенно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Как только пришлют по почте мне второй комплект доводчика, сразу начну ковыряться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Еще и с подножкой,круть)) а на чужой машине по протоптанной дороге не возьмешься соорудить?)) Изменено 10 июня, 2016 пользователем stepler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Без обид, но нет. Если на моей чё то сломается или перестанет работать(3-и тьфу), я махну рукой или как будет желание попробую восстановить. А на другом авто -есть доля ответственности. Если что то пойдет не так, меня ж совесть замучает... Консультацию могу в любом кол-ве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 @Князь Ярослав 4х4, катаю в машине твой комплект, в Москве пытался отправить - коробки закончились, теперь жду когда моё местное отделение откроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Вчера тоже себе поставил. Все работало, но когда начал запихивать блок управления в дверь, всё как отрубило. Не хочет срабатывать и всё . Может кто-то подскажет.Или мозги вышибло или микрик на замке . Все провода прозвонил, микрики , вообще-то тоже проверил - работают. Обидно блин. Изменено 11 июня, 2016 пользователем alexvital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Гы. Прикольно, почта жжёт! Вчера тоже себе поставил. Все работало, но когда начал запихивать блок управления в дверь, всё как отрубило. Не хочет срабатывать и всё . Может кто-то подскажет.Или мозги вышибло или микрик на замке . Все провода прозвонил, микрики , вообще-то тоже проверил - работают. Обидно блин.Значит нету где то питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Буду брать еще, стовить на заднюю дверь багажника. Так так, что то я упустил этот момент, прикидывал уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Нет, но руки чешутся и очень хоцца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Питание тоже проверял на разъёме, который подходит к блоку управления. @Князь Ярослав 4х4,Если ты разбирал замок, то не подскажешь алгоритм работы концевиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.