Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Микрики работают так: когда замок начинает поворачиваться и сробатывает первый щелчёк, замыкаются 2 контакта на микрике (который с 3-мя проводками). При этом размыкая,ранее замкнутый контакт. И моторчик начинает свою работу по доводке замка. Потом , когда замок щёлкает второй раз, размыкается микрик который с 2-мя проводками. И блок управления дает сигнал на возврат доводчика в исходное положение.

Опубликовано

Да, именно так они у меня и работают. Может у меня залипла релюха в блоке управления и всё. Ну три часа сегодня проверял все проводочки и микрики. Когда подаёшь на разьем движка питание, то в одну сторону , то в другую , он рабонает.

Опубликовано

Привет читающим! Можно ли где то заказать, если существуют, доводчики на правую дверь.

Опубликовано

Простите если может обижу кого... Если очень хочется, а нету, почему не взять замок с левой стороны?

Опубликовано

Если очень хочется, а нету, почему не взять замок с левой стороны?

Человек спрашивает на правую дверь. Как можно замок с лева на право поставит? Он совершенно разный ( в зеркальном отношении). :28::24:

Опубликовано

Ну так и переверни и будет счастье!!! В чем загвозтка то?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Проще не куда! Где то есть темка про это. Не могу найти.

Изменено пользователем Князь Ярослав 4х4
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

@Князь Ярослав 4х4,

Слухай, а зачем ты городил это количество релюх? Я взял замок, с трибухой, сегодня просто проверял как работает. Там кароче нужно устроить КЗ (замыкание) на фишки которая крепится к ручки двери(ведать она стоит для того чтоб в момент срабатывания доводчика, если ктото хочетоткрыть дверь, а мотор хочет закрыть её, и эти проводки размыкают цыкл доводчика)

Опубликовано

В комплекте был жгут, контакн не знаю для чего, эл.привод замка(не понадобилось), и сам блок управления.

h-3913.jpg

Ведать тебе нужно было перемкнуть те проводки, которые идут на маленькую фишку с 2-мя контакнами.

Опубликовано

Дело в том, что у меня ручка то родная кирпичевская. Это раз.

Пральна, та ручка когда нажимаешь на открытие , то замок приоткрывает дверь. А у меня замок только дозакрывал замок, а открывался как обычная дверь без доводчика. Поэтому такая изгородь.

Почему в прошедшем времени пишу?, дочь мне помогла, кааааак Ё.....ла! Короче есть другая задумка, потеплеет буду переделывать.

И ещё, у тебя, как я понял, блок работает? А у меня нет, сгоревший.

Опубликовано

Установил, работает отлично. Но приходится выризать дыру в двери,и выравнивать жосткость штатного замка, у булки площадка больше чем у кирпича.

Опубликовано (изменено)

работал и у меня хорошо . пока дочь не хлопнула :-(

Изменено пользователем Князь Ярослав 4х4
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

@Князь Ярослав 4х4,

Я смотрю у тебя ещё и выдвижная подножка стоит, можешь подробно описать как ты её зделал, или мож тема есть?

Опубликовано

Что б устанивить подногу на кирпич, нужно отрезать нижнюючасть пола под подножкой. У меня она была к тому же ржавая. Все. Подставляем эл.подногу и через кранштейны крепим. Болты потом прекрасно скрываются пластиковой накладкой на ступеньке.

Опубликовано

@Князь Ярослав 4х4,Сделай фото креплений!

Я как понял ты срезал для того чтоб жестянка механизма уместилась?

К раме крепил? Просто только к жестянки кузова, мало жесткости для такого веса самой подножки, она отвалится от вибрации езды по нашим дорогам.

Еше вопрос, как быть с проводами? У меня только сама подножка, и как я понял, блока упровления нет у меня, просто немогу сооброзить как она работает за счет открытия-закрытия двери.

Опубликовано

Хорошо. Завтра попробую сфотать. Крепил именно к жести, куда ногой встаешь, и на боковую вертикальную часть. Вполне крепко и надёжно. Испытано бабками, русских селений.

Блока тоже небыло. Собирал сам эл.схему по моему из 2-х или 3-ех реле, схема гдедо была, надо пошукать.

Да. Если не срезать, то механизм и жесть-крышка не поместится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...