ingener Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Господа Деликаводы! Предлагаю 22.12.07. часиков в 10-11 утра сорваться куда-нибуть в горы. Покататься на санках, подышать чистым воздухом, набрать сил перед новогодними праздниками . Ногу обещаю не ломать... у кого какие предложения? и пожелания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Итак, выкладываю козырное место для предстоящих будущих Деликовок, в том числе и предновогодней Деликовки. В 35 км. от города Алматы, по Каскеленской трассе, в Карасайском районе, не подалёку от посёлка «Долан» расположена учебная база Специализированного Учебного Центра Ассоциации Охранных Организаций Республики Казахстан (сокращённо СУЦАООРК). База расположена на огромной территории. В обычные дни, когда центр набирает на обучение охранников, там проходят различные плановые мероприятия. Но в выходные дни, и дни когда нет обучающихся, база предоставлена всем желающим. На базе часто проходят соревнования среди легковых автомобилей, среди внедорожников, авторалли, джип-триаллы и многое другое. На территории базы расположены: 1.Двухэтажная гостиница. Проживание в двух и трехместных номерах. В каждом номере санузел, туалет, душевая кабина, телевизор, спальные места, гардероб. Стоимость проживания 3000 тг. в сутки с человека. 2.Уютное кафе-бар. Если заказать заранее, то приготовят очень вкусные манты или плов. Можно заказать шашлык. 3.Бильярдный Vip-зал – 500 тг. час.(отдельно стоящее здание с двумя огромными комнатами и санузлом). При желании банкет можно устроить там. 4.Пинг-понг (настольный теннис) 5.Стендовая стрельба – стрельба из охотничьих ружей по тарелочкам, летящим по прямой траектории. Выстрел – 30 тг. 6.Спортинг (имитация охоты)– стрельба по тарелочкам, полёт которых напоминает полёт дрофы, фазана, бег зайца. Т.е. тарелочки двигаются по кривой траектории. 7.Пулевая стрельба. Открытый тир с круглыми бумажными мишенями. Классический офицерский рубеж. Можно устроить соревнования по стрельбе из пистолетов типа «Макаров» и «Вальтер». Стоимость выстрела – 100 тг. 8.Оборудованная площадка для игры в Пэйнт-Болл – стрельба из специального оружия шариками с краской. 9.Автодром для ралли 10.Трасса для Джип-Триалла 11.Множество холмов и горок, при хорошей зиме запросто превращаемые в спусковые санные трассы. В прошлом году я там с друзьями встречал Новый Год. Очень понравилось. И ещё одно. Офис СУЦАООРК находится в том же здании где я снимаю помещение под свою типографию. Мы с ними, буквально, соседи. Моя компания выполняет для них огромное количество полиграфической продукции. Короче говоря, я с ними в очень хороших отношениях, так сказать – свои люди. Так что скидки на все услуги и хороший приём – гарантирован! Фотографии и дополнительную информацию можно посмотреть здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Андрей, да не хочет ни народ, ни я с ночевой! У меня 22-40 дней у деда, так что никак не получается... один день.. и всё, и по мне так гораздо лучше когда безалкогольным поздравляют! в этот раз я пас, а комплекс и правда интересный, но как-нибудь в другой раз.... Ещё раз сегодня на тусовке обсуждали сроки и место проведения Предновогодней тусовки, По срокам решили, окончательно и бесповоротно: 23 Декабря А по месту пока не опредилились... , будем на декабрьских праздниках искать место, Пока два варианта, Ушконыр, и Иссыкское озеро...Предлагайте ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну я вам сейчас опять все карты обламаю. Я тоже зря дома не сидел и надыбал интересное место для новогодней деликовки. По дороге в сторону тур-базы Алма-Тау (пос. "Горный садовод"), не доезжая до второго серпантина есть сворот налево на базу Тау-Туран. Был вчера там, пробивал тему. Короче, отличная гора с горнолыжным подъёмником. Есть прокат экипировки. Для тех кто не катается на лыжах и для детей есть трасса Тюбинг. Слышали про такое? Это катание с горы на специальных баллонах. Причём там установлена специальная канатная дорога для подъёма прямо на баллонах. Не надо ходить вверх пешком. Скатился вниз на баллоне, зацепился за канатку и снова вверх! Детям - радость обалденная. Цена одного подъёма вместе с арендой баллона - 150 тг. Абонимент на весь день - 2000 тг - и укатывайся. На горнолыжный подъёмник цены теже. Кстати, есть ночное катание с 19-00 и до.... пока не надоест. Включают прожектора, вся трасса освещена и шпарь по морозцу. А ночью скольжение совсем другое! Ну это просто к сведению. У подножья спусковой горы стоят деревянные столики с лавочками - хошь пей, хошь закусывай Шашлык жарь - пожалуйста. Места валом. Снегу тоже. Только на трассу не пускают с санками. Но там соседних горок для санок хватает. Да и на санках все по автомобильной дороге катаются. Многие цепляют санки прям за машины. Развлекаются вобщем. Парковка машин на 20 - 25. Поэтому если ехать то надо пораньше, чтоб места занять. А вообще, вдоль дороги машин немерено можно поставить. Ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 вообщем, БМП давай схему, поедем к тебе.... Пиши где, и во сколько сбор, и по поводу шашлыка что все молчат? Хватит 100??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Вот схема проезда. Влад можт съездит, все подробно разузнает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ ПОДЪЕЗЖАЮЩИМ: ЗАПИШИТЕ ФОТКИ НА ДИСКИ И ПРИХВАТИТЕ С СОБОЙ!!! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ВСЕ ФОТКИ ДЕЛИКОВОК И ПУТЕШЕСТВИЙ... Хочу зделать общий диск по итогам года!!! к новому году и плакат-календарь...(мож даже перекидной) Как пример прикрепляю работу со своей машинкой... В календарь не войдёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Netron прям щас отзвонился. Сказал что занял места. Будет ночевать на месте и ждать нас. Так что все желающие и сомневающиеся милости просим на новогоднюю деликовку. Уже усё зделали и переживали, осталось только приехать в рот положить и проглотить!!! ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 привет братья деликаводы! пишу вам с гор, заилийского алатау. а именно с места указанного БМП. если конечно я смог его правильно найти в потемках. ) народ здесь тусит даже в это время суток. хозяин горки по желанию гостей может устроить ночное катание. но мы с Леной так сегодня накатались, что не охото высовывать нос с теплой машины. вообщем любуемся из окна свой квартиры на колесах попивая свежезаваренный чай в прикуску с ватрушками. площадку скока мог столько и щанял для вас. если ехать вверх, то стою по левую сторону. прошу всех, возмите дров и саксаула для костра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Скатались супер! Погодка правда немного подвела( снегопадом) , но в общих чертах здорово было! накатались от души!!!Фотки тут. Вниз правда потихонечку пришлось спускатся. но вроде все нормально доехали! Саше спасибо за САМОВАР и мангал, самовар в горах это весчь! Спасибо всем кто приехал! Спасибо за поздравления и подарки! Вообщем нам понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Только добрались домой. Вещи разложили... Всё мокрое, кроме термобелья. Термобельё я вам скажу это весчь. ))) Снежища валил. Но он был не помехой, пожарить шашлык, попить чай, и накрыть богатый дастархан. Всем кто не приехал, а таких единицы, всеравно огромный привет! Много пропустили. И надеемся в следующий раз приехать смогут. Семейство Диня завров, их друзья, Олег и Наташа! МОЛОДЦЫ! Несмотря на сложный склон, встали на лыжи, и не раз спустились. С паденнями но с без отчаинья и страха! Еще раз МОЛОДЦЫ. БМП спасибо за мастер клас по спуску с горки слаломом. ))) Спасибо всем за угощенийя, Саше за мясо по оригинальному рецепту, Олегу за сало. За очень вкусную фунчозу. Всем за компанию! ЗЫ: Представляете... мы уезжали последними и возле наших оставшихся машин... кто то вывалил мусор... там пакеты, обертки... и бутылки из под пива и лимонада. Но мы дабы не легла тень грязнуль на Деликаводов, всё прибрали... Еще пока мы катались, наши машины оставались открытыми... ((( у нас пропали белые махровые тапочки, поломанный балонный ключ, пустые газ. балоны, книжка по квантовой физике. Вот такие вот дела... Канешно это не омрачило впечатлений в целом. Всем спасибо! ЗЫЫ: Еще Раз Всех с НГ! Инженера с ДР!. ШЕРИФ, мне один календарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Да отдохнули супер !!!!!! Встал на лыжи за что объявляю особую благодарность NETRON-у и своей любимой жене . Еще пока мы катались, наши машины оставались открытыми... ((( у нас пропали белые махровые тапочки, поломанный балонный ключ, пустые газ. балоны, книжка по квантовой физике. Вот такие вот дела...Канешно это не омрачило впечатлений в целом. Всем спасибо! NETRON ты забыл упомянуть про мои : пустые пачки из под сигарет, пустые зажыгалки, пивные и консервные банки, фантики от конфет и жвачек, и многое многое другое. Короче вся коллекция которую я собирал много много лет ВСЕ ПРОПАЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Олег, надо было нам быть внимательнее... И смотерть когда народ отезжать будет сразу бежать попрощаться с ними... доброго пути пожелать... ну и закрывать свои машины.... Эх... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Олег, надо было нам быть внимательнее... И смотерть когда народ отезжать будет сразу бежать попрощаться с ними... доброго пути пожелать... ну и закрывать свои машины.... Эх... )))))) Да , а вот с прощанием плохо получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Неуспели... с горы докувыркаться ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деликавод Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Блин посмотрел фотки аж локти кусать начал машина гадина подвела в субботу вечером гур навернулся. Вобщем завидую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Посмотри еще и эти ! (Клавы в целофан) http://delicaclub.gallery.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadman Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 факин... а я проспал точнее забыл про встречу... вопщем даже не забыла несмок приехать... печальная история заставила миня арбайтын все выхадные Вопчем друг перевернул делику булку 95 кажись года... пришлось ее разбирать на запчасти так шо каму чо нада думаю скоро у миня будет гора запчастей на продажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagittarius Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Влад , извини, что поздно, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ! Руки у тебя золотые и голова варит как надо! К сожалению присутсвтовать не мог....Организовывал в этот же день Новый Год у ПроходимцЪев на Ушконуре. Тоже масса положительных эмоций и впечатлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.