msamcov Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 kedr извини не понял, её продаёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @msamcov,пост №№ 16 и 19 в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Я вот такую установил http://market.yandex...0404&track=tabs Вместо родного девайса AVN6604HD Изменено 5 марта, 2015 пользователем Sigmus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) @Sigmus,Похож по характеристикам, только с навигацией и ТВ-тюнером. Слота под карты памяти нет ? Дороже моего раза в два Изменено 5 марта, 2015 пользователем kedr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 навигацией и ТВ-тюнером. Слота под карты памяти нет ? Дороже моего раза в два Отличается не только этим, а ещё и этим. 1. Видеорегистратор Prology iReg-4000 и карта памяти microSD 8 Гбайт в комплекте. 2. В комплекте есть камера заднего вида. И цена по которой я его брал 14400 руб. Так что как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msamcov Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 kedr разобрался просто потерял ход мысли) как состяние? и окончательная цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @msamcov,Да состояние отличное, поставил на машинку, включил, настроил, послушал и перед продажей машины снял взад за четыре отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @msamcov,@kedr, давайте торговлю везти не в техническом разделе. Хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @Shadow from Omsk,ОК, как то, слово за слово ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.