Александр_Николаевич Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 владельцы данных авто все сюда не нашел данного авто ни в одной теме и решил создать тут- двигло 4d56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_Николаевич Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 напишу по запчастям что ставил сам-много з\ч от аналога подходит бонго брауни и заменителей хватает,просто на экзисте по коду не пробивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Это что за пепелац?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 на сколько я знаю-на Бонго-Делика-Ванет 4D56 ни когда не ставился... там стоят или RF-объемом 2л, или R2-объемом 2,2л... кстати такая машина у меня в разборе есть полноприводная 94гв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 SK56VM наверное будешь первым и единственным , похоже она http://www.jcwiki.ru/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D1%8F%D0%B4_MITSUBISHI_DELICA_CARGO_2003_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 а мотор у тебя видимо WL объемом 2500см3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_Николаевич Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) да это она и мотор дизель 2.5 атмосферник акпп и у меня недопривод Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Александр_Николаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 вот блин угораздило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_Николаевич Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 вот блин угораздило да ни че не жалею пока вроде норм апарат, летом рвану в абхазию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ребяты..А эт чё за такое а? http://tomsk.drom.ru/mitsubishi/delica/16482271.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) А это и есть то самое, в заголовке. Оно же - Ниссан ванетка, оно же- Мазда Бонго, но со своими небольшими отличиями. Только на Дроме который - 4WD. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем дедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 у соседа был такой... еще я удивлялся как ему оформили на делику... оказывается была и такая! ... век живи, век учись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 По фото конечно не шибко понятно,но такое ощущение что данный экземпляр поболее бонги и ванетта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) @Александр_Николаевич, и величается сей пепелац Mazda Bongo Brawny так что и в подписи не грех исправить, видимо что то помешало с документов или с шильдика корректно переписать Изменено 18 февраля, 2015 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 http://mazda.drom.ru/bongo_brawny/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_Николаевич Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Александр_Николаевич, и величается сей пепелац Mazda Bongo Brawny так что и в подписи не грех исправить, видимо что то помешало с документов или с шильдика корректно переписать нет,ошибки нет у меня брони а не брауни я проверял. а в птс написано просто делика и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_Николаевич Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 По фото конечно не шибко понятно,но такое ощущение что данный экземпляр поболее бонги и ванетта. естественно больше 5.8 кубов вместимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Александр_Николаевич, красавчег! фото значит в студию. Зы: у нас таких авто полно, поэтому не в диковину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_Николаевич Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) @Александр_Николаевич, красавчег! фото значит в студию. Зы: у нас таких авто полно, поэтому не в диковину фото позже будет авто разобраное стоит Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Александр_Николаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_Николаевич Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 пришли з/ч- рулевая тяга:от мазды 0522-Е2000 один в один моя рулевой наконечник: от мазды МА-411 тоже подошел опора шаровая :от мазды 052-334 осталось дождаться сальники на рейку-от булки(очень похожа что от белки только немного перевернутую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) @Александр_Николаевич, стартер у твоей не такой? Если вдруг надо - подвинусь в цене, объява моя. https://www.avito.ru/berezniki/zapchasti_i_aksessuary/starter_mazda_bongo_kontraktnyy_514072594 Изменено 2 марта, 2015 пользователем Олег Пермь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_Николаевич Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Александр_Николаевич, стартер у твоей не такой? Если вдруг надо - подвинусь в цене, объява моя. https://www.avito.ru...ktnyy_514072594 по виду вроде похож-я свой еще ни разу не снимал,работает че его трогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.