Перейти к содержанию

Грузовики 4х4, или создай своего путешественника.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@эдд, Ну уж обязательно на заимке )) Тут есть клубни, например, из Печоры или Лабытнанги, вполне на полгода хороший транспорт имхо за пределы асфальта (которого там почти нет за пределами города). Да и летом есть куда на такой слетать, только гусеницы поменять.

Изменено пользователем Craig
  • Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Craig

Тему только заметил, Макар...это нечто невообразимое, после просмотра видео , любая 4 ВД, детский сад, по сравнению с Макаром!

Вот это техника, ВПЕЧАТЛЕН!

Опубликовано (изменено)

@Denikin, и зачем он нужен заднеприводный 3720 кг Категория "С"

Изменено пользователем Охотники за приключениями
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

@ГАНС, Это уже имхо чистая коммерция с прицелом на нефтяников. Понятно, что кушать-то хочется.

качество изготовления конечно внушает, но для путешествий уже не подходит - тяжелая и неповоротливая конструкция получилась.

Видимо техзадание звучало так - "задолбали камазы-вахтовки!" ))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Костя давно мечтаю замутить нечто подобное, но меня смущает как его потом эксплуатировать. По докам бортовой.

Опубликовано

Да такая проблема есть.

Поэтому внешняя обшивка , будет в виде тента, о ин останется ( бортовой тентованный)

Опубликовано (изменено)

верхняя часть будки. вес 24 кг

90a972ce1d78.jpg8c18ac60b8e5.jpg

теперь у машины будет шноркель

2b022b6cec18.jpg

0aa7e1174212.jpg

Изменено пользователем DREV
Опубликовано

Поэтому внешняя обшивка , будет в виде тента, о ин останется ( бортовой тентованный)

Ты просто молодец!!! Я бы наверное никогда не додумался до такого простого решения проблемы.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ты просто молодец!!! Я бы наверное никогда не додумался до такого простого решения проблемы.

Жизнь заставит не то выдумаешь.

Я вон своим детям свидетельство о рождении сам на принтере напечатал, потому , что наше государство не дает мне и жене паспорта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...