Перейти к содержанию

Грузовики 4х4, или создай своего путешественника.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это все прекрасно известно. Но и подвеска имеет значение - прокатись на пустом грузовике и на груженом. Даже на пикапе чувствуется разница.

Хотя там сидишь в базе.

Но тут ничего не попишешь - 4 местная кабина 220, нормальный кузов минимум 280см, дальше уже нельзя по многим причинам.

Если только перевозка людей в кузове - но это спецмашины (кемперы теже) тут не очень понятно с техтребованиями, регистрацией и прочим.

потом они тоже бескапотники в большинстве своем.

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@Craig, ты плохо читаешь, что я писал.... Я ездил. И 2 тонны, и 1.5 и даже 3.5 тонны - результат один - ничего хорошего. Японский грузовик, это последнее, на что надо смотреть. Антропология у нас сильно разная исходя из этого будет куча проблем.

Опубликовано

бедные владельцы кирпичей, как они несчастливы ))

Я просто пытаюсь смотреть реально на предмет. очень хотелось бы управляемость Феррари, комфорт Бентли, проходимость ДТ75 и вместимость Боинга, но так просто не бывает.

А инженерная работа по доработке очень хорошей изначально подвески (Пыж) мне видится увлекательной и перспективной.

Это все лабуда имхо, мне больше эргономика занимает - крыша низковата. Придется поднимать. Нужен будет или пластиковый колпак как у дальнобоев либо алюмишкеу гнуть.

Потом, посадка неоптимальна, хотя есть надежда, что Рекару удасться впихнуть.

Опубликовано

Антон, сейчас выложу фото как я уже Рекару разобрал для грузовечка. Там как раз 4ре закладных болта для прикручивания есть и все регулировки на месте.

Опубликовано

Супер! А у меня еще под ним нафигатор ММс прикрученный обнаружился )) Вообще логично, т.к. все Рекары делаются, насколько я знаю, универсальными изначально.

Опубликовано

10tdQEcg2.jpg 10tdQEcg4.jpg 10tdQEcg5.jpg

Осталось только из квадратного профиля по месту уже крепёж сварить, и уже к нему само сидение прикрутить.

Опубликовано (изменено)

Ровно на 4см. от крепёжных болтов, так что профиль высотою 4см. и всё получиться ровненко, тем более сидение всё равно через что то нужно крепить. 10tdQEcgl.jpg здесь приложил 5х5 квадрат, через чур мощно смотрится, а из 4х4см. в самый раз сварить квадрат крепёжный. Сделать закладную гайку и защёлку ремня прикрутить, покрасить и готово.

Изменено пользователем Карагандинец
Опубликовано (изменено)

нам вот это больше понравилось, можно за идею взять: https://www.avito.ru...tsepa_354045865

[media=]

[/media]

Прикинули 30м2 четко размер нашей кухни столовой...

Хотя у нас есть Скиф.... :)

Изменено пользователем Охотники за приключениями
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну может у вас то их завались, а у нас автобусы на гусеницах редко на улице встречаются. :)

Жил бы на северах, наверно поинтереснее всяких там ГТДэшек и места поболе.

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

Не совсем грузовик

Когда начнёш сюда работы по своему Атласу выкладывать? уже вроде как начал готовить к свапам.
Опубликовано

Там все нефотогенично, и все грибами поросло.. :) хреново что рама поржавела наверно надо подусилить.

Смысл фоткать, как я сейчас отпиливаю битую кабину отдирая все с корнем?

Фото будут как раму освобожу от мусора. а мусора там много, :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...