ГАНС Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Долго не мог добраться до кемпера , то багажник делал , то баки. Всё-таки добрался, вот фото. Костя, зачётно получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Как и в какой тип ТС будешь переводить? С типом ТС "Грузовой" ты упаришься ездить. Про таможни можно забыть сразу. Выезд и РФ превратится в кошмар. В той же Белоруссии ты будешь платить за дорогу на равне с фурами. И в РФ скоро тоже. Не с 15-го ноября, как все что тяжелее 12-ти тонн, но через год или два обложат всех. Не говоря уже о въезде в города. Через год не сможешь ездить по Москве (грузовой каркас), лет через 5 ни в один город не сунешься. Уже сейчас центр Владимира (для примера) закрыт для грузовиков полной массой более 1 тонны. Если менять тип ТС, то изготовление будки надо заказывать специализированной конторе, имеющей право менять ПТС, Но они обычно не занимаются б/у машинами. Или вариант "забить и как пойдет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну за пикапы штрафы уже приходят, из центра Я себе тоже такое хотел сделать, тойоту лит айс 4 вд взять. Да поджало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Прочитал все страницы и только в конце человек делает себе кемпер, остальное ни о чём. Кто может подсказать акпп с раздаткой с ММС Кантер с пихлом 4м40 какой у неё крутящий момент, пониже на передаточное она чем деликовская? нормально ли стыкуется и подойдёт ли к деликовскому 4м40? как по электронике, думается мне что она парт-тайм. По фото вижу что переделывать придётся карданы, заднюю балку АКПП- это для меня мелочи Товарищ посоветовал раздатку с кантера с пихлом 4м41 т.к. она шестерёнчатая а не цепная, у кого есть какая инфа - делимся "не жадничаем":) http://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/akpp-g665994078.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Товарищ посоветовал раздатку с кантера с пихлом 4м41 т.к. она шестерёнчатая а не цепная, у кого есть какая инфа - делимся "не жадничаем":) Насколько мне известно, 4М41 (3,2) на Кантер не ставился. Там (на 4м40) вообще вроде как фуллтайм. У нас на форуме такой у Михи. По вашему фото видно, что раздатка цепная, шестеренчатые скорее всего с тяжелых кантеров (4D32-35, 4М50-51) но там не было автоматов c 4WD, парттаймы. Вот http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P354287494.htmlпо ней видна конструкция )) но ценник так себе А зачем это все? Имхо если колесья до 35 то и СС сдюжит, а если сильно за 37, то дешевле и проще Шишкину раздатку воткнуть, что и делают обычно катлетостроители. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну вот что то потихоньку "нарисовывается" по ссылке которую привёл указан 4м40 , обратил внимание что на ней нет рычага раздатки, значит фулл-тайм? Миха это кто? и не понял что у него стоит? или у него кантер с 4м40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Miha У него Кантер с 4М40 но конфигурацию точно не знаю - проще с ним связаться. Отсутствие переключалки говорит обычно и о отсутствии пониженного ряда, кстати. Ну, если не используются электроактюаторы. Но Мицу в тех годах вроде их не использовало. Это пошло с Аута и П4 Но смысл в раздатке за 30, если это всего лишь "огрызок" полноценного СС за 10? Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Мне надо узнать стыкуется ли кантеровская АКПП с кантера который с 4м40 с деликовским 4м40 и на сколько у неё (АКПП) занижение. Стыкуется ли кантеровская раздатка с деликовской АКПП. Хочу винегрет сгородить в плане занижения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Сомневаюсь, что там какое-то волшебное занижение. Имхо мосты от Пыжа (редуктора) с 5,2 решат гарантированно вопрос. Плюсом родная блокировка. Ты бы сказал, на какие колеса целишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Сомневаюсь, что там какое-то волшебное занижение. Имхо мосты от Пыжа (редуктора) с 5,2 решат гарантированно вопрос. Плюсом родная блокировка. Ты бы сказал, на какие колеса целишься? Если у кого такой набор есть,то как раз ищу себе)сорри за офф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 у кого такой набор С Печкиным поговори - если у него и нет, наверняка знает, где взять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Имхо мосты от Пыжа (редуктора) с 5,2 решат гарантированно вопрос. Что то сообщение моё "куда то пропало":) у меня стоят мосты с паджеро с 5.2 задний с его родными клюшками поставил, колёса 35-е, думал так же на счёт шишигиной раздатки, много инфы по ней перелопатил, "убил" её вес в 50 кило, даже чуть с консервации не купил. Так же думал с 69-го раздатку внедрить, в общем много чего передумал. Сейчас хочу узнать инфу на счёт кантеровской трансмиссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 С Печкиным поговори - если у него и нет, наверняка знает, где взять )) Написал,молчит шифруется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Сейчас хочу узнать инфу на счёт кантеровской трансмиссии. Она будет не легче - чугун есть чугун (если с тяжелых мостовых версий). Если тебя так смущает цепь, вроде на некоторых версиях Сюрфов/хайлюксов стояли зубчатые парттаймы. Но они по надежности врятли лучше. и стоят традиционно для Тойоты дорого. если ты нацелился на 42 колесья, лишние 50кг не страшно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @Craig,Узнал про кантеровскую трансмиссию, она занижена, 90км\ч будет примерно в районе 4000-4500 об. можно компенсировать бОльшим размером колёс. Но вот её фулл-тайм всё "портит", так же про 4м41, не стоит его брать из - за его роторного насоса, есть кулибины ставят тнвд с 4м40 но это "не то пальто":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ставь 1uz-fe, вон на газели и Волги влет встают, и нашу раздатку можно поставить, либо ищи любой дизель с 340 айсином тогда можно вкорячить любую раздатку с таким же кпп 340 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=AZWbNGX-3vY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @un4given, как я понял, 2JZ продул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 https:/ https://www.drive2.ru/c/2547105/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Craig, угу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Микрик на базе дефендера! Очень перспективный вариант Изменено 16 января, 2016 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А цена ему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Микрик на базе дефендера! Очень перспективный вариант Это заводской вариант? По теме натыкался еще на mitsu coaster автобус 4x4,тоже имеет право на жизнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Да еще одна буханка- от англичан.единственный плюс это расположение мотора - зимой чинить не замерзнешь. А так кажись фотошоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.