Улан Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ВОТ ТАКОГО я ещё не видел... Упасть и не встать! :tease: :tease: :tease: Делику в трейлер превратили! http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...A:IT&ih=017 Мужики, я не на работе и у меня щас инет медленный. Если кому не лень - там фотки большие есть, может сохранить их как вариант "интерьера-экстерьера"? Просто этот аукцион сегодня заканчивается, и долго эти фотографии там не пробудут - страничка будет удалена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я сейчас выложу эти фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 2. 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Завтра продолжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 классно конечно, а если надо дров куба два привезти??? Этот кирпич стал узконаправленной машиной, а мне Делика своей универсальностью и нравится... Вот если две машины, тогда одну можно в такой трейлер превратить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 классно конечно, а если надо дров куба два привезти??? Этот кирпич стал узконаправленной машиной, а мне Делика своей универсальностью и нравится... Вот если две машины, тогда одну можно в такой трейлер превратить... Фаркоп и прицеп,решат эту проблему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Завтра продолжу. Не возрожаеш я продолжу: 7;8;9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Продолжаем: 10; 11; 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy48 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Как трейлер машина маловата, а как машина то это теперь курятник на колесах. Хотя рациональные моменты в экстерьере есть. Например тент такой очень полезн на отдыхе. Понравился, что уж скрывать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я таких (на фото) видел несколько, и не только кипричиков но и булок.... Как самоделок, так и профессионально смонтированных... Кстати тут в продажах "Эксклюзив №5" был тож с кухней... а точнее "жилой комнатой", так это называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 с палаткой сверху довольно много европеек было - даже у нас в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.