Улан Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 ВОТ ТАКОГО я ещё не видел... Упасть и не встать! :tease: :tease: :tease: Делику в трейлер превратили! http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...A:IT&ih=017 Мужики, я не на работе и у меня щас инет медленный. Если кому не лень - там фотки большие есть, может сохранить их как вариант "интерьера-экстерьера"? Просто этот аукцион сегодня заканчивается, и долго эти фотографии там не пробудут - страничка будет удалена. Цитата
Сергей и сын Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Я сейчас выложу эти фотографии. Цитата
Сергей и сын Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Завтра продолжу. Цитата
ingener Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 классно конечно, а если надо дров куба два привезти??? Этот кирпич стал узконаправленной машиной, а мне Делика своей универсальностью и нравится... Вот если две машины, тогда одну можно в такой трейлер превратить... Цитата
Вовчик Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 классно конечно, а если надо дров куба два привезти??? Этот кирпич стал узконаправленной машиной, а мне Делика своей универсальностью и нравится... Вот если две машины, тогда одну можно в такой трейлер превратить... Фаркоп и прицеп,решат эту проблему! Цитата
Девяткин Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Завтра продолжу. Не возрожаеш я продолжу: 7;8;9 Цитата
Девяткин Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Продолжаем: 10; 11; 12 Цитата
Leshiy48 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Как трейлер машина маловата, а как машина то это теперь курятник на колесах. Хотя рациональные моменты в экстерьере есть. Например тент такой очень полезн на отдыхе. Понравился, что уж скрывать.. Цитата
SHERIFF Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Я таких (на фото) видел несколько, и не только кипричиков но и булок.... Как самоделок, так и профессионально смонтированных... Кстати тут в продажах "Эксклюзив №5" был тож с кухней... а точнее "жилой комнатой", так это называется... Цитата
joja Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 с палаткой сверху довольно много европеек было - даже у нас в городе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.