msamcov Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Нашёл на просторах интернета да простят меня хозяева снимков. Может кому будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Хара у гаража не треснит? А вы продаёте, или хотите купить? Или так, просто поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Два блока лежат дома 1HDT и 4m40., то же о столе подумывал но учитваея их вес, думки проходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msamcov Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ruslan так просто для идеи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ну пипец какая тяжооолая идея!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msamcov Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Зато у каждого скорее всего полно подобного всякого барахла которое лежит - ну вдруг пригодится , а тут раз и правда пригодится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А представьте себе Стол с работающим мотором который нынче 100т.р.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну hdt можно и запустить. Думаю на холостых он сможет работать если вкладыш поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 на 4m40 тнвд с башкой не хватает, так тоже рабочий столик бы получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Расширю тему ) Идея гениальная, суть в упорядочивании хаоса. Это т.н. trash (мусор) - стиль. Несколько лет назад познакомился с Творюками http://www.tvoryuki.ru/ мастерская,- огромный ангар, где на полу в идеальном порядке разложены десятки тысяч самых невообразимых ингредиентов от болта до колеса МТЗ. А результат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msamcov Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 вот ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А представьте себе Стол с работающим мотором который нынче 100т.р.!!! Он может и тепло и свет в гараже выдавать ещё. Ради искусства! Не взирая на расходы на топливо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Что-то подобное. Когда делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Прикольные монстрики.Еще в гараж заходишь,а они ожили.Жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Прикольные монстрики.Еще в гараж заходишь,а они ожили.Жуть А мне на даче захотелось таких сварить и поставить в зоне шашлыков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msamcov Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 можно ещё если на даче ветровик в форме такого монстрика сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @михалыч алтмолодца!!Михалыч,продай одного,а?Уж очень зацепило,понравилось,я йего бы не в гараже,а дома поставил,свой уют в зале создал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @михалыч алтмолодца!!Михалыч,продай одного,а?Уж очень зацепило,понравилось,я йего бы не в гараже,а дома поставил,свой уют в зале создал Это не мои игрушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А чьи ??? Мне очень понравилось , прикольно , буду делать когда время и расходники подойдут !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msamcov Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вот тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не плохо , но у меня столько места нет в гараже !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) А чьи ??? Мне очень понравилось , прикольно , буду делать когда время и расходники подойдут !!! Фотки из инета. Вот например еще . Изменено 4 марта, 2015 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А креслица то, не только для гаража. Они и в деревеньке не один годок послужат. Не понятно как плетенка закреплена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.