Саня900 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Да и сложновато гнуть будет по формам борта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня900 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вот так закрепил расширители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня900 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну и рабочий вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Саня900, мне по рифленке интересно. Как ложится на рельефные поверхности? Как крепил, только на клепки или еще герметик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня900 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Ser-Bat, рифленку заранее гнуть надо по рельефу,много раз примеряя, максимально точно подгоняя. Лист довольно жёсткий с пружинящщими свойствами. Периметр листов на силиконовый герметик делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самоделкин98 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А как получилось возле задних арок прямые листы? Там же загиб идёт от передней арки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня900 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) думаю как так никто не замечает. Чтобы расширитель красиво лег пришлось приварить надстройку, выравнивающую ложбинку. Иначе он бы непредсказуемо изогнулся бы. Приварено в передней части обоих крыльев и на сдвижной двери. На задней части крыльев видно что расширитель лежит неровно. На предпоследней фотке можно увидеть если присмотреться выровненное место. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Саня900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вот так закрепил расширители Теперь все ясно по Л образным, спасибо. Малость смущает "волнистое" прилегание к борту. Будет отличный грязе-конденсато сборник. З.Ы. Что за подкрылки стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 думаю как так никто не замечает. Замечают, просто думал что согнуть не смог, а причина в фендерах оказывается. Как гнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня900 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Загибал посредством трубы подходящего диаметру, рук и резиногого молотка, где усилия рук нехватат. Низ обстукивал прям на машине. "волнистое" прилегание пошире шинку и все буит плотно, думаю. Подкрылков нет, арки отрезаны же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самоделкин98 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А фендера какие,резиновые? И где их можно достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня900 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Это Л-образные расширители. Покупал у Панина. Смотрите тему Универсальные расширители. Мне очень понравились, хорошо имитируют штатные фендера,за более чем разумные деньги. Но вот только что дырявить приходится. Для обрезанных лучшего варианта нет. Не реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Подкрылков нет, арки отрезаны же. Присмотрелся и правда нет Видать пистон на третьей фотке обманул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 посты про отвал перенесены в эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrost Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Хочу похвастаться собственной самоделкой. Прицеп для перевозки велосипедов, точнее съемный модуль, который на привале переделывается в стол Хочу похвастаться собственной самоделкой. Прицеп для перевозки велосипедов, точнее съемный модуль, который на привале переделывается в стол 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самоделкин98 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Ещё тента не хватает. Матрас туда и будет полноценная палатка. )) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем самоделкин98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Круто!!! А весит сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrost Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Круто!!! А весит сколько? Не взвешивали, но в сборе мне кажется не более 60... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня900 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 По просьбе знакомого был зарисован в нескольких вариантах, согласован с ним и изготовлен кунг на его пикап Сан-Йонг. Процесс на фото Задняя крышка готовится к установке. Фотки и видео потом будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самоделкин98 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Была изготовлена тренога для снятия коробки.Ставится в салон, трос просовывается в лючёк рычага раздатки и коробас на удавку. Оченнь ловко получилось снять и поставить. Нужно только найти червячную тормозную трещётку и шлицевой вал к ней, в данном случае камазовскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня900 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Эль200 с котомкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.